Jamon iberico kilo

Jamon iberico kilo

Mejor opción

Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres de 100 gr envasa

  • Jamón ibérico en lonchas envasado al vacío
  • lonchas de jamón ibérico
  • jamón ibérico loncheado
  • sobres de jamón iberico
Mejor relación calidad precio

Paleta de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - Jamon Ib

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
  • Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
  • El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
  • Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.

Dieta del Vino y el Jamón: Buena para tu paladar, buena par

Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres de 100 gr envasa

Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres de 100 gr envasado al vacío

Paleta de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - Jamon Ib

Paleta de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Regalos Ibericos Gourmet - Pieza Tradicional Completa 5-5.5 kg

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO

Dieta del Vino y el Jamón: Buena para tu paladar, buena par

Dieta del Vino y el Jamón: Buena para tu paladar, buena para tu corazón

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que tiene dentro un 50% más de proteínas que la carne fresca. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. En el momento en que se disfruta con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; sin embargo esta idea es completamente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en todo el mundo.

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Paleta de Bellota 100% Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5 kilos - Pieza Entera con Curación Mínima de 24 Meses - What Jamón?
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Paleta de Bellota 100% Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5 kilos - Pieza Entera con Curación Mínima de 24 Meses - What Jamón?
  • Paleta de Bellota 100% Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5 kilos.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
Más vendidos No. 2
Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres de 100 gr envasado al vacío
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Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres de 100 gr envasado al vacío
  • Jamón ibérico en lonchas envasado al vacío
  • lonchas de jamón ibérico
  • jamón ibérico loncheado
  • sobres de jamón iberico
  • jamones ibéricos loncheado
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Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5 kilos - Pieza Entera con Curación de 24 Meses - What Jamón?
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Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5 kilos - Pieza Entera con Curación de 24 Meses - What Jamón?
  • Pieza entera ( 50 % Raza ibérica) unos 4,5 A 5 kg. aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Paleta 50% Raza ibérica de cebo. Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
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CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses
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CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Es elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza. Teniendo en cuenta que la curación mínima de este jamón es de 36 meses.
  • Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
  • Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
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Paleta de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 4,5-5 kilos - Pieza Entera con Curación de 28 Meses - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma , otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de paleta de jamón de cebo ibérico ha pasado por un periodo de curación mínima de 28 meses.
  • ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN?: Esta paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "100% ibérico" para garantizar las mejoras propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Cómo recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Servi para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Más vendidos No. 6
Paleta de Jamón Bodega - Pieza Entera con Peso Aprox. de 5 kilos y Curación Mínima de 12 Meses - Incluye Medias Piezas de Chorizo Ibérico y Salchichón Ibérico - What Jamón?
6 Opiniones
Paleta de Jamón Bodega - Pieza Entera con Peso Aprox. de 5 kilos y Curación Mínima de 12 Meses - Incluye Medias Piezas de Chorizo Ibérico y Salchichón Ibérico - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma , otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de paleta de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación mínima de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL JAMÓN SERRANO? Este tipo de jamón procede de la raza de cerdo serrano, una raza de cerdo blanco. La alimentación de estos animales se realiza en granjas, a base de pienso en un régimen intensivo, procurando que suban de peso de manera progresiva. La carne del jamón serrano es poco fibrosa y poco salada, siendo su aroma y sabor más suave que los del jamón ibérico.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de paletilla de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza hasta el rosado en aquellas zonas de menor curación, con veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Más vendidos No. 7
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Deshuesada - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 1,5 kilos - Jamón sin Hueso con Curación Mínima de 24 Meses - Fabricante Casco - What Jamón?
1 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Deshuesada - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 1,5 kilos - Jamón sin Hueso con Curación Mínima de 24 Meses - Fabricante Casco - What Jamón?
  • Pieza deshuesada de jamón de cebo. Peso 1 kg. aprox.SALAMANCA.Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
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Jamón Curado Gran Reserva Serrano Duroc - REGALO Jamonero y Cuchillo - Paleta Peso Aprox 4,5 Kilos - What Jamón?
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Jamón Curado Gran Reserva Serrano Duroc - REGALO Jamonero y Cuchillo - Paleta Peso Aprox 4,5 Kilos - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma , otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN?: Esta paleta de jamón serrano duroc cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "100% ibérico" para garantizar las mejoras propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Cómo recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
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Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5,5-6 kilos - Pieza Entera con Curación de 24 Meses- What Jamón?
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Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5,5-6 kilos - Pieza Entera con Curación de 24 Meses- What Jamón?
  • Paleta de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5,5-6 kilos - Pieza Entera con Curación de 24 Meses- What Jamón?
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
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Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica Corte a Cuchillo - 25 Sobres de Jamón Ibérico Loncheado con Peso de 5,75 Kilos - Incluye Tacos, Huesos y Codillo - What Jamón?
  • Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica Corte a Cuchillo - 25 Sobres de Jamón Ibérico Loncheado con Peso de 5,75 Kilos - Incluye Tacos, Huesos y Codillo - What Jamón?
  • Tiene una mimada y cuidada curación con un proceso lento en los mejores secaderos para garantizar la mejor calidad.
  • Garantía de calidad asegurada 100% (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Los cerdos alimentados de bellota han sido criados en dehesa en semi libertad, pastando por los campos, en la época de la montanera, se alimentan de bellotas. Con esta alimentación se consiguen los mejores jamones que además de estar exquisitos resultan más saludables.

 

 

Última actualización el 2022-06-14 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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