Jamon iberico kilo

Jamon iberico kilo

Mejor opción

Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres de 100 gr envasa

  • Jamón ibérico en lonchas envasado al vacío
  • lonchas de jamón ibérico
  • jamón ibérico loncheado
  • sobres de jamón iberico
Mejor relación calidad precio

Paleta de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - Jamon Ib

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
  • Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
  • El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
  • Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.

Dieta del Vino y el Jamón: Buena para tu paladar, buena par

Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres de 100 gr envasa

Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres de 100 gr envasado al vacío

Paleta de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - Jamon Ib

Paleta de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Regalos Ibericos Gourmet - Pieza Tradicional Completa 5-5.5 kg

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO

Dieta del Vino y el Jamón: Buena para tu paladar, buena par

Dieta del Vino y el Jamón: Buena para tu paladar, buena para tu corazón

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que tiene dentro un 50% más de proteínas que la carne fresca. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. En el momento en que se disfruta con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; sin embargo esta idea es completamente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en todo el mundo.

Más vendidos No. 1
Jamón De Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas - Es la joya de los jamones de bellota 100% Ibéricos con la garantía de calidad de los ibéricos Cinco Jotas (Peso 8-9 Kilos)
1 Opiniones
Jamón De Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas - Es la joya de los jamones de bellota 100% Ibéricos con la garantía de calidad de los ibéricos Cinco Jotas (Peso 8-9 Kilos)
  • Esta pieza es el rey de los jamones, de mayor peso y entidad.
  • Jamón ibérico de bellota 100% cinco jotas un lujo en cada bocado
  • El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas es el Auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio.
  • Un producto sin igual elaborado de las patas posteriores del Cerdo ibérico criado en libertad en las Dehesas del suroeste peninsular.
  • El jamón se debe mantener en un lugar fresco y bien ventilado hasta que sea consumido.
Más vendidos No. 2
Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica de 8,5-9,5kg Alma de Aire Sano
1 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica de 8,5-9,5kg Alma de Aire Sano
  • Jamón de Cebo Ibérico el mejor jamón de Teruel de 9 kilos | Se envía envasado al vacío, con malla y red dentro de una caja maleta
  • Jamón de curación mínima de 25 meses | Crianza libre de antibióticos desde el destete
  • Recomendamos cortar el jamón con cortes finos y pequeños para poder saborear en un solo bocado todos los sabores | Jamón de Cebo Ibérico Alma Airesano con certificado AENOR
  • Un regalo perfecto para un amante del jamón
  • Aire Sano empresa líder y más grande de jamones y paletas de Teruel pioneros en la Denominación Origen Protegida de Teruel
Más vendidos No. 3
CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses
4 Opiniones
CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Es elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza. Teniendo en cuenta que la curación mínima de este jamón es de 36 meses.
  • Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
  • Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
Más vendidos No. 4
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
57 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Más vendidos No. 5
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
23 Opiniones
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
  • JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 kg. aproximado.
Más vendidos No. 6
Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres de 100 gr envasado al vacío
  • Jamón ibérico en lonchas envasado al vacío
  • lonchas de jamón ibérico
  • jamón ibérico loncheado
  • sobres de jamón iberico
  • jamones ibéricos loncheado
Más vendidos No. 7
Jamón Ibérico de Cebo 50% Raza Ibérica - Peso Aproximado 8 kilos - 8,5 kilos - Producto con certificación de normativa de ibéricos, Real Decreto 04/2014, de 10 de enero
  • Jamón de Cebo Ibérico con pata y corte V en la parte de la piel, con un 50% de raza ibérica.
  • El jamón de cebo ibérico es un producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo ibérico.
  • Jamón Ibérico procede de cerdos de raza Ibérica certificada, resultando un producto de calidad y cualidades excepcionales,
  • Jamón Ibérico de Cebo 50% Raza Ibérica. Peso Aproximado 8 kilos - 8,5 kilos
  • Jamón Ibérico de Cebo Curación mínima de 24 meses garantizada.
Más vendidos No. 9
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
195 Opiniones
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 10
Paletilla Ibérica Bellota Deshuesada - Punto Maquina - Paletilla de Bellota Limpia Lista para Cortar - Con un Sabor Exquisito - Peso Aproximado 3,3 Kilos (Paleta de Bellota)
  • La Paletilla de bellota ibérica es un producto elaborado con las extremidades anteriores del cerdo ibérico.
  • Paleta Ibérica con certificación de normativa de ibéricos
  • Disfruta del sabor más artesanal con una Paleta de Bellota en su punto de curación.
  • Todos nuestros Jamones y Paletas tienen la Certificación de normativa de ibéricos, Real Decreto 04/2014
  • Producto ibérico con un curación mínima de 12 meses garantizada.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba