Jamon iberico lidl

Jamon iberico lidl

Mejor opción

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

  • Caja de 5 sobres de loncheado de Paleta Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
  • Procede de una pieza más pequeña y más ejercitada que el jamón, lo que resulta una carne más jugosa
  • Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota.
  • El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.
Mejor relación calidad precio

Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Sobre

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS de bellotas, hierbas, plantas silvestres y cereales. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

GUIJUELO l PALETA IBÉRICA DE CEBO DE CAMPO 5,5 KG l PRODUCT

  • Desenvolver la paleta nada mas recibirla, no mantener envuelta mas de 2 o 3 días.
  • Piezas de unos 5,5 kg aproximadamente
  • Paleta ibérica de cebo de campo l GUIJUELO

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO

Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Sobre

Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 100 gr

GUIJUELO l PALETA IBÉRICA DE CEBO DE CAMPO 5,5 KG l PRODUCT

GUIJUELO l PALETA IBÉRICA DE CEBO DE CAMPO 5,5 KG l PRODUCTOEXTRA

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. En el momento en que se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que tiene dentro un 50% más de proteínas que la carne fresca. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus propiedades concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

Más vendidos No. 1
PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)
1 Opiniones
PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)
  • ✅ PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)
  • ✅ Pack 5 sobres de jamón de cebo raza 50% ibérico cortado a mano y envasado al vacio, cada sobre pesa 100 gramos aprox. Excelente producto garantizado por los profesionales de El Paladar Jamonería & Delicatessen.
  • ✅ +24 MESES CURACIÓN Jamón procedente de cerdo 50% raza ibérico, lo cual incrementa la infiltración de la grasa en la carne. El alto contenido graso del animal permite un mayor tiempo de curación.
  • ✅ CONSERVACIÓN Y CONSUMO Conservar en un lugar fresco y seco. Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.
  • ✅ INGREDIENTES: jamón de cerdo cebo raza 50% ibérico, sal marina, dextrosa, antioxidante (E-301), conservante (E-250, E-252). ✅ VALORES NUTRICIONALES: Energía Calculada: 269 Kcal/100g Proteína bruta: 29,95% Hidratos de Carbono: 0% Grasa Bta (Salt+ins): 6,65% (6,35% Sat;10,50% Insat) Grasas trans: 0%
Más vendidos No. 2
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 Kg. aprox. PATA NEGRA
9 Opiniones
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 Kg. aprox. PATA NEGRA
  • ✅ Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas ✅ Peso: 5 - 5,5 Kg aprox. ➡️Paleta Ibérica elaborada con las patas delanteras del Cerdo (paletillas) ➡️ 100% Ibérico criado en libertad y de alimentación a base de bellotas, de raza única preservada desde 1879.
  • ✅ 🇪🇸 PROCEDENCIA: JABUGO. ➡️ Durante el periodo de la Montanera, los principales ácidos oleicos de las bellotas se infiltran en las carnes de esta especie tan pura y singular, autóctona de nuestra península. ➡️ Paleta de aromas y sabores exquisitos que da lugar a una carne de calidad única. ➡️ También conocido como: Paleta de Jabugo, Paleta 5j, paleta Sanchez Romero Carvajal.
  • ✅ ⌛️CURACIÓN: 48 MESES. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestra Paleta de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento. Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas.
  • ✅ ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
Más vendidos No. 3
LOTE JAMÓN SERRANO 16 SOBRES DE 100GR. ENVASADO AL VACÍO.
26 Opiniones
LOTE JAMÓN SERRANO 16 SOBRES DE 100GR. ENVASADO AL VACÍO.
  • ✅ 16 sobres de jamón serrano, Cada sobre pesa 100gr envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación. Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía.
  • ✅ +15 MESES DE CURACIÓN Jamón procedente de cerdo nacional. Siendo un jamón bodega los 15 meses de curación lenta le proporcionan mucha jugosidad. Sólo piezas seleccionadas una a una.
  • ✅ CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en un lugar fresco y seco. Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.
Más vendidos No. 4
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
15 Opiniones
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
  • Ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 5
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
111 Opiniones
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Más vendidos No. 6
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
100 Opiniones
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
Redondo Iglesias - Jamon de Cebo Iberico (50% Raza Iberica) - 7250 g
3 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamon de Cebo Iberico (50% Raza Iberica) - 7250 g
  • Jamón de cebo ibérico procedente de cerdos ibéricos alimentados con piensos naturales
  • Curado durante al menos 36 meses en bodegas naturales en la sierra de candelario, salamanca
  • La brida blanca es su de calidad, producto certificado ibérico por certifood
  • Envasado al vacío para mejor conservación y enfundado
  • Alimento apto para celíacos
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico y sal marina. Puede llevar manteca en el exterior
  • Advertencia de seguridad: No recomendable para personas inmunodeprimidas
  • Instrucciones para su uso adecuado: Retirar envase y colocar sobre un jamonero
Más vendidos No. 8
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
99 Opiniones
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 9
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
60 Opiniones
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 10
Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota Ibéricos loncheados (130 g)
6 Opiniones
Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota Ibéricos loncheados (130 g)
  • Formato loncheado y envasado al vacío.
  • Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota
  • Color rojo con diferenciación entre carne y grasa.
  • Sabor, aroma y olor característico según la alimentación.
  • Textura y consitencia firme y compacta.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up