Jamon iberico los pedroches

Jamon iberico los pedroches

Mejor opción

Pack Ibéricos de bellota : Chorizo y Salchichón Extra Ibé

  • Elaborado con la carne de los mejores y mas escogidos cerdos ibericos de Salamanca
  • En su preparación se siguen las recetas tradicionales y se utiliza en el Chorizo como condimento principal el mejor Pimentón de la Vera. Sin aditivos artificiales
  • El chorizo es un embutido originario y típico de España
  • Chorizo y Salchichón extra ibérico de bellota de Salamanca para saborear con un poco de pan, en forma de tapa, o bien puedan aderezar con él muchos de sus guisos dándoles un sabor y color peculiar a muchas de sus preparaciones culinarias.
Mejor relación calidad precio

W What Jamón Ibérico de Bellota Salamanca, Pata Negra 100%

  • Pieza de Jamón ibérico PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 7 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 40 meses en los mejores secaderos.
  • El Jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel

Pack Ibéricos de bellota : Chorizo y Salchichón Extra Ibé

Pack Ibéricos de bellota : Chorizo y Salchichón Extra Ibérico Bellota 100% Natural Mariscal & Sarroca

W What Jamón Ibérico de Bellota Salamanca, Pata Negra 100%

W What Jamón Ibérico de Bellota Salamanca, Pata Negra 100% Raza Ibérica - 6,5-7 kg

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

La calidad de su grasa es excelente , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo de forma simultanea el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado asiste para sostener unos buenos escenarios de colesterol y previene las anomalías de la salud cardiovasculares.

Proporciona un desprendido suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
La Finojosa - Jamón de Bellota Ibérico - Pieza Entera de Raza Ibérica - Peso de 8 a 8,5 kg - Mínimo 36 Meses de Curación - Pata de Jamón - Aroma Agradable e Intenso - Dehesa de Los Pedroches
  • ✅ JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO: Procede de una selección de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa de Los Pedroches. Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación, donde la parte final está compuesta de bellotas y hierbas del entorno natural.
  • ✅ EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido transmite las características de un verdadero jamón ibérico. Posee un sabor dulce y poco salado que deja una agradable sensación en el paladar. La nota final la pone un aroma intenso y reposado.
  • ✅ A LA VISTA: Su forma alargada y estilizada se funde con una textura untuosa de color rojizo oscuro con infiltraciones de grasa en el músculo. Unas características visuales a las que acompaña un precinto de color rojo numerado, señalando su categoría.
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Considerada la extensión de encinar más importante de Europa, esta tierra situada en Sierra Morena (Córdoba) proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo. Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
  • ✅ LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos. Fusionamos tradición y vanguardia con las características especiales del Valle de los Pedroches para ofrecerte un auténtico producto pata negra.
Más vendidos No. 2
La Finojosa - Jamón de Bellota 100% Ibérico - Pieza Entera - Peso de 8 a 8,5 kg - Mínimo 36 Meses de Curación - Jamón de Pata Negra - Aroma Intenso - Dehesa de Los Pedroches
  • ✅ JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO: Procede de una selección de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa de Los Pedroches. Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación, donde la parte final está compuesta de bellotas y hierbas del entorno natural.
  • ✅ EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido denota las características de un verdadero jamón pata negra. Posee un sabor dulce y poco salado que deja una agradable sensación en el paladar. La nota final la pone un aroma intenso y reposado.
  • ✅ A LA VISTA: Su forma alargada y estilizada se funde con una textura untuosa de color rojizo oscuro con infiltraciones de grasa en el músculo. Unas características visuales a las que acompaña un precinto de color negro numerado, señalando su categoría superior.
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Considerada la extensión de encinar más importante de Europa, esta tierra situada en Sierra Morena (Córdoba) proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo. Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
  • ✅ LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos. Fusionamos tradición y vanguardia con las características especiales del Valle de los Pedroches para ofrecerte un auténtico producto pata negra.
Más vendidos No. 3
La Finojosa - Paleta de Bellota 100% Ibérica - Peso de 5 a 5,5 kg - Mínimo 24 Meses de Curación - Paletilla de Jamón - Pieza Entera - Aroma Intenso y Agradable - Dehesa de Los Pedroches
  • ✅ PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA: Procede de una selección de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa de Los Pedroches. Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación, donde la parte final está compuesta de bellotas y hierbas del entorno natural.
  • ✅ EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido denota las características de una verdadera paleta de bellota ibérica. Posee un sabor dulce y poco salado que deja una agradable sensación en el paladar. La nota final la pone un aroma intenso y reposado.
  • ✅ A LA VISTA: Su forma alargada y estilizada se funde con una textura untuosa de color rojizo oscuro con infiltraciones de grasa en el músculo. Unas características visuales a las que acompaña un precinto de color negro numerado, señalando su categoría superior.
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Considerada la extensión de encinar más importante de Europa, esta tierra situada en Sierra Morena (Córdoba) proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo. Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
  • ✅ LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos. Fusionamos tradición y vanguardia con las características especiales del Valle de los Pedroches para ofrecerte un auténtico producto pata negra.
Más vendidos No. 4
Jamón Ibérico - Cebo Campo- 50% Raza Ibérica - Pata Negra I 7/7.5 Kg I Precinto VERDE
  • Caracteristicas: Jamón Ibérico Cebo Campo - Aromas de la ALPUJARRA - Granada Este Jamón procede de cerdos ibéricos, que se crían y viven en libertad en las dehesas , circunstancia muy importante en la calidad de las carnes del cerdo al poder andar y moverse libremente . Por ello este Jamón está calificado como "Cebo Campo" , el Jamón se cura durante 36 meses en condiciones naturales en los secaderos de la Sierra de la Alpujarra en Granada a mas de 1.250m. de altitud
  • Como todos nuestros jamones y paletas también la calificación de "Cebo Campo" la otorga una certificadora autorizada y externa. Su curación se da con temperaturas en verano ,altas durante el día y más bajas por la noche debido a su altitud, durante el otoño y el invierno se presentan altos índices de precipitaciones, factor que ayuda a mantener el equilibrio entre temperatura y humedad en los secaderos naturales
  • La unión de estos tres elementos crea un microclima especial y único no solo en el territorio sino también en los espacios donde curan las piezas, las bodegas naturales, donde surge espontáneamente una microflora específica que dota a los jamones y paletas de una personalidad única y particular
Más vendidos No. 5
Paleta De Bellota 100% Ibérica (D.O. Los Pedroches Cordoba) - Pata negra 5Kg-5,5Kg
  • Envuelta con papel vegetal, funda de algodón y malla decorativa. Caja de cartón rígido.
Más vendidos No. 6
Jamón Curado Deshuesado Gran Reserva aprox. 1 Kg – NO INCLUYE JAMONERO NI CUCHILLO – Jamonprive Premium
182 Opiniones
Jamón Curado Deshuesado Gran Reserva aprox. 1 Kg – NO INCLUYE JAMONERO NI CUCHILLO – Jamonprive Premium
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • El jamón es un componente fundamental en la sana dieta Mediterránea.
  • Durante el proceso de curación, el mini jamón se convierte en un producto ligero y sabroso, necesario en toda dieta equilibrada y sana.
  • ATENCION: Soporte jamonero y cuchillo no incluidos.
Más vendidos No. 7
CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses
4 Opiniones
CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Es elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza. Teniendo en cuenta que la curación mínima de este jamón es de 36 meses.
  • Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
  • Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
Más vendidos No. 8
Corsevilla - Estuche Jamon de Bellota Iberico Loncheado - Sobre Jamon Bellota Iberico - Jamon Iberico Bellota - Embutidos - Sin Gluten - Sin Lactosa - Pack 12 unidades - 100 gramos por sobre.
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - Solo tienes que sacar cada sobre de jamón una hora antes del frigorífico y dejarlo a temperatura ambiente.
  • CURACION - Superior a dos años y medio en secaderos naturales.
  • SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
  • FORMATO Y PESO - Sobres de 100 gramos cada uno.
  • INGREDIENTES - Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal, dextrosa, azúcar, antioxidantes, E-301 y conservadores y E-252.
Más vendidos No. 9
Jamón de Bellota 100% Ibérico, PATA NEGRA "Etiqueta Negra", Pieza de 7,5 Kg aprox, Elaboración artesanal. BERÍDICO. JAMON IBERICO BELLOTA. Extremadura.
  • CONTIENE: Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica, de 7,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
  • PROCEDENCIA: El Jamón de Bellota 100% ibérico, proviene de las extremidades traseras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
  • ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
  • CONSERVACIÓN: Cuando reciba el jamón, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. El jamón sale de bodega en el momento óptimo para su consumo.
Más vendidos No. 10
Jamon 5 Jotas 6-7 kg + Funda de Regalo (Nota Dedicatoria Personalizada) - Envio 24H- Jamon Cinco Jotas Ibérico Bellota 100% 5J, tramo de 6 a 7 kg de peso - Seleccionado y Enviado por Cosecha Privada
1 Opiniones
Jamon 5 Jotas 6-7 kg + Funda de Regalo (Nota Dedicatoria Personalizada) - Envio 24H- Jamon Cinco Jotas Ibérico Bellota 100% 5J, tramo de 6 a 7 kg de peso - Seleccionado y Enviado por Cosecha Privada
  • Jamon 100 % Bellota Cinco Jotas
  • Funda Cubre Jamon de Regalo
  • 6-7 kg
  • El mejor jamón del Mundo
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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