Jamon iberico los pedroches

Jamon iberico los pedroches

Mejor opción

Pack Ibéricos de bellota : Chorizo y Salchichón Extra Ibé

  • Elaborado con la carne de los mejores y mas escogidos cerdos ibericos de Salamanca
  • En su preparación se siguen las recetas tradicionales y se utiliza en el Chorizo como condimento principal el mejor Pimentón de la Vera. Sin aditivos artificiales
  • El chorizo es un embutido originario y típico de España
  • Chorizo y Salchichón extra ibérico de bellota de Salamanca para saborear con un poco de pan, en forma de tapa, o bien puedan aderezar con él muchos de sus guisos dándoles un sabor y color peculiar a muchas de sus preparaciones culinarias.
Mejor relación calidad precio

W What Jamón Ibérico de Bellota Salamanca, Pata Negra 100%

  • Pieza de Jamón ibérico PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 7 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 40 meses en los mejores secaderos.
  • El Jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel

Pack Ibéricos de bellota : Chorizo y Salchichón Extra Ibé

Pack Ibéricos de bellota : Chorizo y Salchichón Extra Ibérico Bellota 100% Natural Mariscal & Sarroca

W What Jamón Ibérico de Bellota Salamanca, Pata Negra 100%

W What Jamón Ibérico de Bellota Salamanca, Pata Negra 100% Raza Ibérica - 6,5-7 kg

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

La calidad de su grasa es excelente , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo de forma simultanea el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado asiste para sostener unos buenos escenarios de colesterol y previene las anomalías de la salud cardiovasculares.

Proporciona un desprendido suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
4 Sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO D.O. Los Pedroches loncheado con 4 años de curación
  • Contiene 4 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches cortado a cuchillo con 4 años de curación.
  • Envío entre 24 – 48 h en días laborables
Más vendidos No. 3
CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Es elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza. Teniendo en cuenta que la curación mínima de este jamón es de 36 meses.
  • Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
  • Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
Más vendidos No. 4
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado MÍO D.O. Los Pedroches
  • Contiene sobre de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches cortado a cuchillo.
  • También puedes escoger otros formatos (1/2 jamón loncheado o 1/4 de jamón loncheado).
  • Envío entre 24 – 48 h en días laborables.
Más vendidos No. 5
Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches
  • 100% Ibérico variedad Torbiscal D.O Los Pedroches
  • Curación mínima de 47 meses en secadero natural
  • Pieza de 7-7.5 kgs
  • También puedes escoger otros formatos (jamón deshuesado, jamón entero loncheado, 1/2 jamón loncheado o 1/4 de jamón loncheado).
  • Envíos nacionales en 1-2 días hábiles
Más vendidos No. 6
Jamón Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches "La Finojosa". Pieza entera. Peso aproximado 7,5 - 8,5 kg
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
Más vendidos No. 7
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
61 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 8
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
25 Opiniones
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
  • Ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 9
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Jamón De Cebo Ibérico (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De G, 900g Total, Jamón Ibérico, 60 Gramo
76 Opiniones
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Jamón De Cebo Ibérico (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De G, 900g Total, Jamón Ibérico, 60 Gramo
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
  • 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
Más vendidos No. 10
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
2 Opiniones
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.

 

 

Última actualización el 2021-11-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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