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JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica de SABAS JAMONES 8
- JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 7.5 APROX.

Aragón Reserva.
- Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
- Características: el Aragón Reserva se caracteriza por su color rojo intenso y su exquisito bouquet. Una experiencia inolvidable para el paladar.
- Presentación y conservación: Jamón Aragón Reserva con pezuña servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
- Origen: los animales seleccionados para este jamón han sido elegidos por su tamaño y el tipo de alimentación que reciben, para generar un producto gourmet para el consumidor.

Lote Jamón Navidul con Embutidos, Conservas, Bombones y Vin
- Lote compuesto por:
- Lote compuesto por: 1 Jamón Navidul "Cuatro Estaciones" 7,3 Kg, 1 Queso Curado 1 Kg, 1 Lomo Embuchado de 450gr., 1 Chorizo de Villacastín (Segovia), 1 Lata de Anchoas Consorcio o Ortiz, 1 Bote de Pimientos del Piquillo, 1 Lata de Almejas Chilenas "Noly", 1 Caja de Bombones "Lindt" Dulces Deseos, 1 Botella de Vino "Protos" Roble Ribera del Duero.

Lote Jamón Navidul con Jamonero y Cuchillo
- Lote compuesto por:
- 1 Jamón Navidul "Cuatro Estaciones" de 7,3Kg, 1 Soporte Jamonero de Madera, 1 Cuchillo Jamonero, 1 Chorizo Extra de 500gr., 1 Salchichón Extra de 500gr., 1 Cuña de Queso Curado de 250gr. y 1 Caja de Bombones Nestlé de 22 Bombones.
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica de SABAS JAMONES 8
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica de SABAS JAMONES 8 kg aprox. 125€ la pieza. Servicio 24 a 48 h.Aragón Reserva.
Lote Jamón Navidul con Embutidos, Conservas, Bombones y Vino.
Lote Jamón Navidul con Jamonero y Cuchillo
El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.
Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.
La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").
- PRODUCTO DE ESPAÑA. Solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
- PROCESO ARTESANAL, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
- MEJOR CALIDAD, en Abuela Matilde nos esforzamos por seleccionar productos gourmet para satisfacer a los paladares más exigentes.
- LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
- DEVOLUCIÓN GARANTIZADA: Estamos seguros de que el producto cumplirá todas sus expectativas, pero si por algún motivo no fuera así, puede devolverlo en los 30 días siguientes a su recepción.
- Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
- La Paleta Navidul de cebo ibérico, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
- Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta de cebo ibérica Navidul una pieza extraordinaria.
- Jamonero y cuchillo de regalo
- Mantener en lugar fresco y seco
- El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
- Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
- Jamonero y cuchillo de regalo
- Ausencia de alérgenos
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
- Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
- En caja de cartón con ventana y asa
- Envase con eurohole
- Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
- Ideal para tentempiés, comidas y cenas
- Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
- Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
- Separadas con interleaver.
- Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
- Las lonchas van solapadas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre.
- En caja de cartón con ventana y asa
- Alérgenos: leche y sus derivados, lactosa
- Tiempo de curación: mínimo 30 meses
- La pieza lleva una vitola, va envuelto en una funda y a su vez va guardado en una caja negra; manteniendo así todas las propiedades del producto y cerciorando la seguridad alimenticia del mismo.
- Regalo de jamonero y chuchillo.
- Cada pieza es escogida una a una, por nuestros expertos, siguiendo estrictos criterios de selección por textura, conformación y cala.
- Cuchillo: protección de plástico en la hoja; hoja de acero inoxidable(22,5 cms) y mango de polipropileno ( 11cm); peso unitario (0,05 kgs). Jamonero: fabricado en madera de pino con acabado color cerezo y un peso unitario de 1,29 kg.
- España
- Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252). Tratamiento de superficie:conservador (E-472a).
- Presencia de alérgenos: Leche y sus derivados. Hay riesgo de contaminación cruzada: Soja y productos a base de soja.
- Tiempo de curación: mínimo 30 meses
- La pieza lleva una vitola, va envuelto en una funda y a su vez va guardado en una caja negra; manteniendo así todas las propiedades del producto y cerciorando la seguridad alimenticia del mismo. Regalo de jamonero y chuchillo.
- Cada pieza es escogida una a una, por nuestros expertos, siguiendo estrictos criterios de selección por textura, conformación y cala.
- Cuchillo: protección de plástico en la hoja; hoja de acero inoxidable(22,5 cms) y mango de polipropileno ( 11cm); peso unitario (0,05 kgs).
- Jamonero: fabricado en madera de pino con acabado color cerezo y un peso unitario de 1,29 kg.
- España
- Ausencia de alérgenos y de contaminación cruzada.
- Ingredientes: Paleta de cerdo iberico. Sal. Azúcar. Conservadores (E-250) (E-252). Antioxidantes (E301 y E331iii).
- Jamón Navidul Cuatro Estaciones. Larga curación, más de 12 meses.
- Jamón Navidul 4 Estaciones, uno de los jamones más vendidos de España.
- Peso: 8 aprox
- Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
- Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
- En caja de cartón con ventana y asa
- Envase con eurohole
- Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; ideal para tentempiés, comidas y cenas
- Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
Última actualización el 2021-01-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados