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El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es necesario para conseguir una paleta de sabores única, y es perfecto. La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están estrictamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo cual se les deja en independencia para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les deja tener mucho más de 2 cerdos en una hectárea, puesto que deben comer 7 kg de bellotas cada día. El periodo de fiesta comienza a inicios de octubre y acaba a inicios de enero, durante el cual las bellotas maduran y caen de los árboles.

Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de etnias especiales de cerdos (el producto de las patas delanteras tiene por nombre paleta). Según la calidad y las clases de jamón se dividen por dos factores primordiales : la raza del cerdo y su alimentación durante su vida. La historia del habitual plato español tiene unos 2 mil años. Se cree que fue inventado por los romanos, que pasaban un buen tiempo en campañas militares, para las que la cuestión de las provisiones era la mucho más aguda. En aquella época , el jamón se elaboraba de manera diferente: simplemente se salaba y se guardaba a lo largo del invierno.

El proceso de preparación del jamón es bastante largo. Primero se enfrían las patas y después se cubren con una cubierta de sal marina andaluza durante varios días. Después se lavan y se dejan secar hasta tres años. Por el color de la carne siempre se puede comprender la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es mucho más rosada, y la de los mucho más viejos tiene un profundo color rubí. Jamón serrano – elaborado desde una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se alimentan de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede llamarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), gran reserva (desde 15 meses).

El jamón ibérico es una raza única y extraña de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico también suele llamarse Pata Negra). Su carne es sorprendentemente diferente a la del cerdo frecuente : tiene un rico color rojo obscuro y está llena de vetas marmoladas, y su gusto recuerda al del bistec. El precio de este producto puede ser realmente elevado. Para la elaboración del manjar español se escogen los mejores jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan de forma exclusiva de bellotas. Es el comer y el caminar lo que provoca que su carne sea tan deliciosa.

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Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso a

  • Pieza entera PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 8,5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • El jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
Mejor relación calidad precio

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25

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  • Jamonero y cuchillo de regalo
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Jamón Ibérico de Cebo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 H

  • Pieza entera de paleta de cebo ibérico de unos 5 kg. aprox. de SALAMANCA .
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA de 5 kg aprox. ENT

  • PALETA IBERICA DE CEBO 5 KG aprox. LA PIEZA -,Con una excelente relación calidad-precio. Exquisita textura, filtrada, con aroma y sabor característico de LO MEJOR DE LAS DEHESAS IBERICAS, -CURACION NATURAL MAS DE 22 MESES Con la garantía de SABAS JAMONES.

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA

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  • Si quieres quedar bien compra Sabas Jamones!! “Sabe a Sabas.”

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletill

  • ? LARGA CURACIÓN: Lolete sólo ofrece un producto ideal para su consumo inmediato, por eso todas sus paletas y jamones serranos tienen un tiempo mínimo de curación de 12 meses y peso superior a los 1.70 kg para poder obterner el nivel optimo de magra y grasa.
  • ? DE DONDE VIENE LOLETE SERRANO?: Nuestros secaderos están situados exclusivamente en la zona de Almeria, donde se curan los mejores jamones serranos. De ahí que sean los más cotizados jamones y paletas de toda la península ibérica.
  • ? PALETILLA LOLETE THE SERRANO: Nuestra paleta serrana es sinónimo de calidad. Tiene una presentación envasa al vacio, pulida y limpia para su consumo de inmediato. Esto proporciona un delicado sabor, aroma agradable y un paladar natural, lo cúal hace que nuestra paleta sea producto excepcional.
  • ? CONSISTENCIA: Al comprar un Lolete obtendrás una textura firme y homogénea del corte, poco fibrosa, sin pastosidades y con un equilibrado contenido de grasa y magra.

Jamón Ibérico de Cebo (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuc

  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso a

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso aprox. 8,5 kg. D.O.P. GUIJUELO,SALAMANCA. España. Delagón.

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg

Jamón Ibérico de Cebo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 H

Jamón Ibérico de Cebo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. Anral

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PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA de 5 kg aprox. ENTREGA EN 24 A 48 H OFERTA 60€

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA

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Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg

Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletill

Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletilla Paleta Serrana Limpia y Pulida 12 meses Pata Delantera Raza Duroc Deshuesada

Jamón Ibérico de Cebo (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuc

Jamón Ibérico de Cebo (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo - Paleta Ibérica

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche

 

 

 

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