Jamon iberico origen

Jamon iberico origen

Mejor opción

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,

  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Mejor relación calidad precio

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

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Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,5 Kg + Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota PataNegra – 100 gr

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota 500 gr

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

Más vendidos No. 1
La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadura - 48 Meses de curación (7,5 - 8,5 Kg)
8 Opiniones
La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadura - 48 Meses de curación (7,5 - 8,5 Kg)
  • El jamón de bellota ibérico de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. El jamón es curado en secaderos naturales y bodegas durante más de 48 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia. De 8 a 8,5 Kg aprox
  • Entre 48 y 52 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a mas de 1200 m de altitud, en la sierra de Azálvaro.
  • 8 - 8,5 Kg aprox.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
Ibérico - El Origen De Un Nombre, Y Mucho Más
2 Opiniones
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Paleta de Cebo Ibérico loncheado. Jamón Ibérico deshuesado loncheado. Contiene 5 sobres de 100grs (500 grs). Paleta Cebo Ibérico loncheado envasado al vacío. Paleta Ibérica lonchas. Origen Ciudad Real
  • 🫕 PALETA CEBO IBÉRICO: Púrpura intenso con vetas de grasa blanca nacarada , brillante y untuosa. Aspecto firme, jugoso, sin pastosidad. Sabor poco salado y agradable. Aroma agradable. Paleta Cebo Ibérico loncheado para mayor comodidad y recibir a sus amigos/familiares y degustarlo para cualquier ocasión. Paleta iberica. Jamon iberico loncheado. Jamon iberico cebo.
  • 🖐🏽 ELABORACIÓN ARTESANAL: Somos expertos jamoneros. Desde hace varias generaciones nos dedicamos a curar jamones cuidándolos con mimo, con paciencia y con dedicación. Somos expertos porque contamos con Maestros jamoneros que lo saben todo del jamón, que conocen y controlan sus procesos, sus tiempos de curación. Escuchan a los jamones y saben qué necesitan en cada momento. Por eso nuestros procesos son naturales, tradicionales, como los de toda la vida.
  • 👨‍👨‍👦‍👦 PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestra Paleta Cebo Ibérico está elaborada en Luciana, Ciudad Real. Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar. Modo de empleo: Una vez abierto el envase conservar de 0º a 4º de temperatura. Consumir en 24 horas.
  • 🛖 NOSOTROS: Nuestra Posada de Alcudia, su Restaurante y la Cabaña, están dentro de una finca cerrada. Un pequeño paraíso exclusivo y en plena naturaleza. En la misma, realizamos productos artesanalmente de primer calidad como es esta Paleta Cebo Ibérico. Nuestros clientes llevan tiempo disfrutando de los mismos, ahora lo pueden disfrutar también nuestros clientes-amigos de Amazon.
  • 🧾 INGREDIENTES: Paleta de Cerdo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301
Más vendidos No. 4
ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.
  • ✅ Jamon Duroc, selección gourmet. Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. El mejor jamón no ibérico
  • ✅ Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales. Peso aproximado: 9 KG
  • ✅ El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
  • ✅ Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida. El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.
  • ✅ Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar. Estas piezas tan exclusivas, cumplen unos requisitos de calidad sublimes con un punto equilibrado de sal.
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JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL D.O.P. Guijuelo (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO . PINUCHO ( 8 - 9 Kg)
1 Opiniones
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL D.O.P. Guijuelo (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO . PINUCHO ( 8 - 9 Kg)
  • Este jamón de bellota 100% ibérico formato premium PINUCHO probablemente uno de los mejores jamones que podamos saborear hoy en día. Natural , no se parece a ningún otro.
  • Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.
  • Caña fina, proporción de grasa ideal y un sabor excepcional hacen de esta pieza un manjar único que superará las exigencias de los paladares más exquisitos. 100% Natural, Sin aditivos ni Conservantes Product Description Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con bellota, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
  • PESO APROXIMADO: entre (8-9kg.)
Más vendidos No. 7
Embutidos Morato - JAMON IBERICO de CEBO de CAMPO ccon Denominación de Origen ''DEHESA de EXTREMADURA'' - Sazonado 30 meses - 7/8 Kg
  • Morato familia se dedica a la producción de jamón ibérico desde hace más de 100 años. El abuelo de los actuales propietarios Felix Morato Carranza, coHombrezó su pequeña producción de 1898. El Jamón Morato es considerado uno de los productos de máxima calidad en toda la Península Ibérica. Su nombre es reconocido como un fabricante de excelencia culinaria en toda España y América Latina.
  • La producción es todavía completamente hechos a mano y el proceso de fabricación se ha mantenido como la tradición Extremadura requiere.
  • The MORATO hams have won numerous awards in recent years: Jamn de Oro, Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros, 2013), Espiga de Bronce, Award DO Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura) Medalla de Plata, Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros, 2012)
  • Medalla de Bronce
  • Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros
Más vendidos No. 8
ORO GRASO Jamón de Bellota Ibérico Curado Natural Denominación Origen Dehesa Extremadura 5.5 a 6 Kg
  • 🍖 Proceso y elaboración de nuestro Jamón: Nuestros jamones de bellota 100% ibérico de Oro Graso se elaboran y se curan de forma natural en nuestras bodegas durante un mínimo de 42 meses, Si todo este tiempo cuidando de esta joya. Todas nuestras piezas tienen un seguimiento individualizado y constante, lo que nos permite garantizar la calidad y la homogeneidad.
  • 🍖 Beneficios de nuestro Jamón: El jamón de bellota no engorda, contiene grasa cardiosaludable, La proteína del jamón es de alta calidad. Consumir jamón ibérico de bellota aporta nutrientes. En pocas palabras es lo más delicioso del jamón que te permite alimentarte de manera libre y saludable sin remordimientos.
  • 🍖 Cuidados del Jamón: Intenta no comprarlo con mucha antelación al momento de degustación y mantenlo guardado en una despensa colgado en vertical, desde la pezuña, así se aireará de manera uniforme. Una buena opción para conservar el jamón ibérico puede dividirlo en lonchas almacenándolo igualmente en una despensa.
  • 🍖 Usos Dietéticos: Los ácidos grasos que lo caracterizan son los mismos que lo convierten en una alternativa muy interesante para completar algunos de los platos del día para lograr hacer una dieta equilibrada basada en frutas, verduras, cereales y proteínas.
  • 🍖 Uno de los mejores: El jamón de bellota ibérico Oro Graso es reconocido por se el ganador del mejor jamón en el año 2019, además ha sido galardonado en otros 20 importantes premios que recompensan todo el esfuerzo y dedicación que se presta a cada uno de nuestros productos.
Más vendidos No. 9
Jamón de Cebo Ibérico loncheado. Jamón Ibérico deshuesado loncheado. Contiene 5 sobres de 100grs (500 grs).Jamón Cebo Ibérico loncheado envasado al vacío. Jamón Ibérico lonchas. Origen Ciudad Real
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  • 🖐🏽 ELABORACIÓN ARTESANAL: Somos expertos jamoneros. Desde hace varias generaciones nos dedicamos a curar jamones cuidándolos con mimo, con paciencia y con dedicación. Somos expertos porque contamos con Maestros jamoneros que lo saben todo del jamón, que conocen y controlan sus procesos, sus tiempos de curación. Escuchan a los jamones y saben qué necesitan en cada momento. Por eso nuestros procesos son naturales, tradicionales, como los de toda la vida.
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  • 🛖 NOSOTROS: Nuestra Posada de Alcudia, su Restaurante y la Cabaña, están dentro de una finca cerrada. Un pequeño paraíso exclusivo y en plena naturaleza. En la misma, realizamos productos artesanalmente de primer calidad como es este Jamón Cebo Ibérico. Nuestros clientes llevan tiempo disfrutando de los mismos, ahora lo pueden disfrutar también nuestros clientes-amigos de Amazon.
  • 🧾 INGREDIENTES: Jamón de Cebo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301
Más vendidos No. 10
7.5 - 8 kg Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -
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7.5 - 8 kg Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -
  • Enhorabuena, has elegido el mejor jamón de Olalla, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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