jamon iberico para el colesterol
Comprar jamon iberico para el colesterol
Los cerdos de por lo menos 160 kg tienen la misión honorífica de transformarse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el secreto del mágico sabor del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble son ricas en ácido oleico, el mismo que se encuentra en las aceitunas. Por ello , se les conoce localmente como la «aceituna que pasea «. En verdad , el jamón es el único producto que contiene más ácido oleico que el aceite de oliva. Las 4 patas se utilizan para llevar a cabo el jamón ibérico. Tampoco falta una sola parte del resto. De este modo , la carne de cerdo negro se usa para llevar a cabo el famoso chorizo.
La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están rigurosamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta el momento en que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo que se les deja en independencia para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les permite tener más de dos cerdos en una hectárea, en tanto que tienen que comer 7 kg de bellotas cada día. El intérvalo de tiempo de fiesta empieza a inicios de octubre y termina a inicios de enero, durante el como las bellotas maduran y caen de los árboles. Jamón serrano – elaborado a partir de una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se alimentan de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede llamarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), gran reserva (a partir de 15 meses).
El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es necesario para obtener una paleta de sabores única, y es magnífico. La historia del popular plato español cuenta con unos 2 mil años. Se estima que fue inventado por los romanos, que pasaban un buen tiempo en campañas militares, para las que la cuestión de las provisiones era la más aguda. En aquella temporada , el jamón se elaboraba de manera diferente: simplemente se salaba y se guardaba a lo largo del invierno.
En nuestra web vas a poder obtener el jamon iberico para el colesterol que estabas buscando.
»
Buscador
Escoge tu producto
Selección de los mejores productos
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR

Pack 18 sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico, 50% R
- CONTIENE: 18 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Loncheado, corte tradicional y envasados al vacío.
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN E
- ✅ PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)
- ✅ Pack 5 sobres de jamón de cebo raza 50% ibérico cortado a mano y envasado al vacio, cada sobre pesa 100 gramos aprox. Excelente producto garantizado por los profesionales de El Paladar Jamonería & Delicatessen.
- ✅ +24 MESES CURACIÓN Jamón procedente de cerdo 50% raza ibérico, lo cual incrementa la infiltración de la grasa en la carne. El alto contenido graso del animal permite un mayor tiempo de curación.
- ✅ CONSERVACIÓN Y CONSUMO Conservar en un lugar fresco y seco. Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.

LOTE JAMÓN SERRANO 16 SOBRES DE 100GR. ENVASADO AL VACÍO.
- ✅ 16 sobres de jamón serrano, Cada sobre pesa 100gr envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación. Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía.
- ✅ +15 MESES DE CURACIÓN Jamón procedente de cerdo nacional. Siendo un jamón bodega los 15 meses de curación lenta le proporcionan mucha jugosidad. Sólo piezas seleccionadas una a una.
- ✅ CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en un lugar fresco y seco. Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.

Pack 9 sobres de 100 g de Paleta de Bellota 100% Ibérica co
- CONTIENE: 9 Sobres de 100 g de Paleta de Bellota 100% Ibérica cortada a mano y envasados al vacío.
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Pack 9 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico co
- CONTIENE: 9 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a mano y envasados al vacío
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Pack de loncheados de Bellota 100% Ibéricos: 3 sobres Jamó
- CONTIENE: 3 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico + 3 Sobres de 100 g de Paleta de Bellota 100% Ibérica + 3 Sobres de 100 g de Lomo de Bellota Ibérico 100% Ibérico (loncheados. corte tradicional y envasados al vacío)
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima de nuestros productos.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA.
- CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox "Pata Negra" (Jamonero no incluido)
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres
- CONTIENE: 9 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Loncheado, corte tradicional y envasados al vacío.
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Pack 18 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico c
- CONTIENE: 18 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a mano + Regalo de 1 Sobre de 100 g de Taquitos ibéricos, envasados al vacío.
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

LOMO IBERICO DE BELLOTA // 100% doblado y embuchado en tripa
- El lomo ibérico de bellota 100% de “Quesos y Jamones Moran” se encuentra doblado y embuchado en tripa natural. El secreto de la elaboración de este lomo extremeño es la calidad de las carnes. El lomo de cerdo ibérico presenta infiltraciones naturales de grasas, de alto contenido en ácido oleico. Lomo Ibérico de bellota 100% doblado y embuchado en tripa natural. Madurado en manteca de cerdo con un guiso natural de aceite de oliva virgen extra, ajo y sal.
- El tiempo mínimo del proceso de elaboración del lomo doblado, para garantizar la calidad de los embutidos extremeños, es de 70 días. Llevando así un proceso de maduración de entre 4 y 5 meses. El embutido en tripa natural, hace que el tiempo de curación-maduración-secado sea más largo, por lo que exige una mayor selección de las piezas de cinta de lomo de bellota
- Aporta varios beneficios a nuestro sistema. Esto se debe, a su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza. El sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna la tradición y experiencia.
- Su sabor y aroma no pasan desapercibidos. Las notas aromáticas del adobo, la carne y el ahumado de leña de encina están bien integradas y se aprecian desde el corte. El lomo ibérico moran tiene un sabor inconfundible, muy recomendado para los amantes del cerdo ibérico. De este lomo, cabe destacar que proviene de cerdos criados en libertad alimentados con bellotas de la dehesa extremeña.
Pack 18 sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico, 50% R
Pack 18 sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico, 50% Raza Ibéricas. loncheado. Corte tradicional, envasados al vacío. Extremadura. BERÍDICOPACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN E
PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)LOTE JAMÓN SERRANO 16 SOBRES DE 100GR. ENVASADO AL VACÍO.
LOTE JAMÓN SERRANO 16 SOBRES DE 100GR. ENVASADO AL VACÍO.Pack 9 sobres de 100 g de Paleta de Bellota 100% Ibérica co
Pack 9 sobres de 100 g de Paleta de Bellota 100% Ibérica cortada a mano. Extremadura. BERÍDICOPack 9 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico co
Pack 9 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a mano. Extremadura. BERÍDICOPack de loncheados de Bellota 100% Ibéricos: 3 sobres Jamó
Pack de loncheados de Bellota 100% Ibéricos: 3 sobres Jamón de Bellota 100% Ibérico, 3 sobres de Paleta de Bellota 100% Ibérica, 3 sobres de Lomo de Bellota 100% Ibérico. Extremadura. BERÍDICOPaleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA.
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA.Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres
Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres de 100 g. Loncheado. Corte tradicional. Envasados al vacío.Pack 18 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico c
Pack 18 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a mano + 1 sobre de 100 g de taquitos ibéricos. envasados al vacío. Extremadura. BERÍDICOLOMO IBERICO DE BELLOTA // 100% doblado y embuchado en tripa
LOMO IBERICO DE BELLOTA // 100% doblado y embuchado en tripa natural // Peso de 1.20 kg unidad // Maduración de 4 – 6 meses // Moran C.B. // Envio 24 – 72h.