Jamon iberico para embarazadas

Jamon iberico para embarazadas

Mejor opción

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Selección de jamones en su punto de curación cortados en finas lonchas por un cortador profesional. Se presentan en plato redondo listas para consumir, Envasan al vacio para mantener toda su frescura.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 1

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Selección de jamones en su punto de curación cortados en finas lonchas por un cortador profesional. Se presentan en plato redondo listas para consumir, Envasan al vacio para mantener toda su frescura.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.

MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 1

  • DESCRIPCIÓN: LINGOTE REGALO de IBÉRICOS DE BELLOTA Cinco Soles. Sobres mini 30 grs: Jamón de Bellota Ibérico, Lomo de Bellota Ibérico, Chorizo de Bellota Ibérico, Salchichón de Bellota Ibérico. 1 Bolsa de Regañas de Pan de Aceite de Oliva Virgen Extra. Pack 8 Lingotes
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el CERTIFICADO DE CALIDAD.
  • PRESENTACIÓN: 8 Cajas Lingote. Ideal para regalo. Regalos Navidad, Eventos. bodas.Su presentación en sobres de 30grs gramos envasados al vacío, lo hace un producto preparado para ser consumido en cualquier momento.
  • BENEFICIOS PARA LA SALUD: CARDIOSALUDABLE: Su carne es baja en calorías protege el sistema cardiaco y circulatorio. Reduce el colesterol. Rico en vitaminas: E, B1, B6, B12, ácido fólico y minerales como el Zinc y el Hierro. Antioxidante. Protector cardiovascular gracias a su grasa rica en ácidos grasos monoinsaturados y en ácido oleico.

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mí

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación y maduración) que garantiza la Certificación de Bellota.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5 platos 100 Grs. Ud.

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 1

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 10 platos 100 Grs. Ud.

MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 1

MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 100% Ibérico, Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón, 1 Bolsa de Regañas de pan en Bandejas de 30grs

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mí

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mínima de 30 meses y peso de 8 a 8,5 kg.

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas que contiene un 50% más de proteínas que la carne fresca. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina E. Cuando se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mínima de 30 meses y peso de 8 a 8,5 kg.
  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación y maduración) que garantiza la Certificación de Bellota.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Más vendidos No. 2
Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5 platos 100 Grs. Ud.
1 Opiniones
Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5 platos 100 Grs. Ud.
  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Selección de jamones en su punto de curación cortados en finas lonchas por un cortador profesional. Se presentan en plato redondo listas para consumir, Envasan al vacio para mantener toda su frescura.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Más vendidos No. 3
Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 10 platos 100 Grs. Ud.
  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Selección de jamones en su punto de curación cortados en finas lonchas por un cortador profesional. Se presentan en plato redondo listas para consumir, Envasan al vacio para mantener toda su frescura.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Más vendidos No. 4
MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 100% Ibérico, Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón, 1 Bolsa de Regañas de pan en Bandejas de 30grs
  • DESCRIPCIÓN: LINGOTE REGALO de IBÉRICOS DE BELLOTA Cinco Soles. Sobres mini 30 grs: Jamón de Bellota Ibérico, Lomo de Bellota Ibérico, Chorizo de Bellota Ibérico, Salchichón de Bellota Ibérico. 1 Bolsa de Regañas de Pan de Aceite de Oliva Virgen Extra. Pack 8 Lingotes
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el CERTIFICADO DE CALIDAD.
  • PRESENTACIÓN: 8 Cajas Lingote. Ideal para regalo. Regalos Navidad, Eventos. bodas.Su presentación en sobres de 30grs gramos envasados al vacío, lo hace un producto preparado para ser consumido en cualquier momento.
  • BENEFICIOS PARA LA SALUD: CARDIOSALUDABLE: Su carne es baja en calorías protege el sistema cardiaco y circulatorio. Reduce el colesterol. Rico en vitaminas: E, B1, B6, B12, ácido fólico y minerales como el Zinc y el Hierro. Antioxidante. Protector cardiovascular gracias a su grasa rica en ácidos grasos monoinsaturados y en ácido oleico.
  • RECOMENDACIONES DE USO Y CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir a temperatura ambiente( 22º a 25º). Una vez abierto mantener el producto preferentemente envuelto en film y refrigerado a temperatura entre 5 y 10 grados. Para conseguir el óptimo sabor a la hora de consumirlo el producto debe estar a temperatura ambiente 1 o dos horas antes.
Más vendidos No. 5
Jamón de Bellota 100% Ibérico a Cuchillo
  • DESCRIPCIÓN: 1 Jamón de bellota 100% Ibérico Cinco Soles, cortado a cuchillo, en 30 bandejas de 100 grs una bolsa de tacos de 100 gr y huesos cortados y envasados al vacío. Curado durante 48 meses aprox. En caja Premium/lujo de regalo, Edición Limitada Cinco Soles, by Maestros Jamoneros.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de estos jamones con CERTIFICADO DE CALIDAD oficial. Jamón de Bellota 100% Ibérico provenientes de cerdos ibéricos alimentados en su última fase con Bellotas y aprovechando los recursos naturales de la dehesa. Aroma intenso y sabor suave que hará las delicias del consumidor
  • PRESENTACIÓN:-1 Jamón de Bellota 100% Raza ibérica Cinco Soles, cortado artesanal a Cuchillo en 30 Bandejas de 100grs/Unidad.+ 1 Bolsa de tacos de Jamón de Bellota Ibérico de 100grs + Bolsas de huesos de jamón, cortados, limpios y envasados al vacío. Presentado en Caja Premium/lujo Ed.Limitada Cinco Soles, by Maestros Jamoneros.
  • BENEFICIOS PARA LA SALUD: CARDIOSALUDABLE: Su carne es baja en calorías protege el sistema cardiaco y circulatorio. Reduce el colesterol. Rico en vitaminas: E, B1, B6, B12, ácido fólico y minerales como el Zinc y el Hierro. Antioxidante. Protector cardiovascular gracias a su grasa rica en ácidos grasos monoinsaturados y en ácido oleico.
  • RECOMENDACIONES DE USO Y CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir a temperatura ambiente( 22º a 25º). Una vez abierto mantener el producto preferentemente envuelto en film y refrigerado a temperatura entre 5 y 10 grados. Para conseguir el óptimo sabor a la hora de consumirlo el producto debe estar a temperatura ambiente 1 o dos horas antes.
Más vendidos No. 6
Paleta Ibérica de Bellota (Pata Negra). Peso de 5 a 5,5 Kg. Curacion 20 meses minimo en bodega
4 Opiniones
Paleta Ibérica de Bellota (Pata Negra). Peso de 5 a 5,5 Kg. Curacion 20 meses minimo en bodega
  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación y maduración) que garantiza la Certificación de Bellota.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Más vendidos No. 7
Sobrasada Iberica. Embutido iberico elaborado a base de carne magra y la grasa del Cerdo Ibérico. Envasada en tripa natural más gruesa lista para untar. Peso Medio 900 Grs
1 Opiniones
Sobrasada Iberica. Embutido iberico elaborado a base de carne magra y la grasa del Cerdo Ibérico. Envasada en tripa natural más gruesa lista para untar. Peso Medio 900 Grs
  • ORIGEN: Magros de cerdo 100% ibérico criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales y condimentados con especias naturales como pimienta blanca y bolitas de pimienta y comino.
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases: preparación de la masa y embuchado en tripas naturales y curación en secaderos naturales
  • CARACTERISTICAS: Embutido iberico elaborado a base de Magro y grasa de cerdo iberico, marinada con una mezcla de productos naturales (pimentón sal y ajo) y envasada en tripa natural mas gruesa. Lista para untar
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Más vendidos No. 8
Bamibi® Almohada Embarazada y Cojín Interno Multifuncional, Cojín Lactancia Bebé. Fundas de Algodón, Relleno de Poliéster. Protector Cuna, Lavable (Corazones)
4.875 Opiniones
Bamibi® Almohada Embarazada y Cojín Interno Multifuncional, Cojín Lactancia Bebé. Fundas de Algodón, Relleno de Poliéster. Protector Cuna, Lavable (Corazones)
  • Durante el embarazo - Por fin podrás dormir cómodamente de forma lateral apoyando el vientre.
  • Postembarazo - Este cojín de lactancia puede usarse también para apoyar de forma correcta y cómoda al bebé durante la lactancia y para también después de darle el pecho para evitar regurgitaciones de después de comer o incluso dejarle recostado para dormir.
  • Incluye cojín interno - Este pequeño cojín que se sitúa en medio lo podrás utilizar como nido para bebe en el sofá, cama o dentro de la cuna como protector de cuna.
  • Broches de cierre - Une ambos extremos y así utilizarlo para cogerlo en brazos mientras el bebé está sentado.
  • Funda hecha de algodón- Diseñado para durante y después del embarazo, al no utilizar materiales sintéticos podrás disfrutar de la almohada lactancia sin que con el paso del tiempo emita crujidos o ruidos molestos al moverte tú o el bebé.
Más vendidos No. 9
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
15 Opiniones
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
  • Ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
Más vendidos No. 10
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
99 Opiniones
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up