jamon iberico para regalar

Comprar jamon iberico para regalar

La historia del habitual plato español cuenta con unos 2 mil años. Se estima que fue inventado por los romanos, que pasaban un buen tiempo en campañas militares, para las que la cuestión de las provisiones era la mucho más aguda. En aquella temporada , el jamón se elaboraba de forma diferente: sencillamente se salaba y se guardaba a lo largo del invierno. Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de razas destacables de cerdos (el producto de las patas delanteras se llama paleta). Según la calidad y los modelos de jamón se dividen por 2 factores primordiales : la raza del cerdo y su nutrición durante su historia.

Para la elaboración del manjar español se escogen los mejores jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que provoca que su carne sea tan exquisita. Jamón serrano – elaborado a partir de una raza de cerdos blancos que viven toda su vida en el interior y se nutren de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede llamarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), gran reserva (desde 15 meses).

En casi todos los restaurantes o bares se tienen la posibilidad de ver jamones suspendidos de los que se corta un abanico de finas lonchas. Existen tres géneros de jamón ibérico. En el pedestal, uno es el Jamón Ibérico de Beyota. En tercer rincón , disponemos el jamón ibérico de Iberia de Sebo. Esto lleva a preguntarse: “¿Qué es diferente?”. Se trata de engordar. Los triunfadores son alimentados exclusivamente con bellotas, y los cerdos para la producción de Sebó de Campo incluyen no solo bellotas, sino más bien también grano. Los cerdos con los que se elabora el Jamón Ibérico de Bellota de Campo se alimentan de forma exclusiva de cereales, por lo que el precio del Bellota de Campo es precisamente la mitad que el de un Beyote. Según una versión, el jamón era la base de la nutrición en el barco del explorador de América, Colón, en el momento en que navegaba.

El jamón ibérico es una raza única y extraña de cerdos negros ibéricos que se crían desde la época de las cavernas (el ibérico también suele llamarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo habitual : tiene un rico color colorado oscuro y está llena de vetas marmoladas, y su sabor recuerda al del bistec. El precio de este producto puede ser realmente elevado. La producción de jamón ibérico está estrictamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están estrictamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta el momento en que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo cual se les deja en libertad para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les permite tener mucho más de 2 cerdos en una hectárea, en tanto que tienen que comer 7 kg de bellotas al día. El periodo de celebración empieza a inicios de octubre y acaba a principios de enero, a lo largo del como las bellotas maduran y caen de los árboles.

El jamón tiene un largo recorrido hasta el mostrador, pero todo el proceso es requisito para conseguir una paleta de sabores única, y es perfecto. El proceso de preparación del jamón es bastante largo. Para empezar se enfrían las patas y luego se cubren con una capa de sal marina andaluza durante múltiples días. Después se lavan y se dejan secar durante tres años. Por el color de la carne siempre y en todo momento se puede saber la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es más rosada, y la de los más mayores tiene un intenso color rubí.

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Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico

  • Jamon iberico de guijuelo "cuna del jamon iberico", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
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IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Lonche

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Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5

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  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 G, 5 Unidades de

  • Pack de 5 ibéricos loncheados; magros seleccionados con calidad extra; larga curación: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica 24 meses, Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica 20 meses, Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica 3 meses y Chorizo ibérico y Salchichón ibérico 2 meses
  • País de origen: España
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Cesta Gourmet Regalo - Lote Embutidos Gourmet - Embutidos Ib

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AndreuShop - Selección gourmet de embutidos ibéricos - Jam

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IGLESIAS - Lote Regalo Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibéric

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  • Alérgenos: puede contener trazas de Leche y sus derivados (incluida lactosa)
  • Apto para Celiacos

San Jamón - Cesta Regalo Gourmet Ibérica, Dueñas. Chorizo

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Cojin Jamon Iberico de Bellota

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  • Exterior 100% algodón Relleno de fibra de poliéster

Lote Degustación: Jamón de bellota, Lomo de bellota, Cecin

  • Lote Degustación: Jamón de bellota, Lomo de bellota, Cecina de Vacuno, Chorizo de bellota, Salchichón de bellota, Queso Oveja. (100 g de cada).
  • 100gr. cada paquete.
  • Ibéricos Recién Cortados: Los loncheados los hacemos al momento que el cliente hace el pedido, para que le llegue a casa con la máxima frescura. No tenemos nada almacenado. Todo lo cortamos y envasamos el mismo día y a usted le llega al día siguiente.
  • Lote para degustar los mejores sabores de los productos Ibéricos de Bellota.

Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico

Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano

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IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos

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Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr

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IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 G, 5 Unidades de 100 G

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Cesta Gourmet Regalo - Lote Embutidos Gourmet - Embutidos Ibericos, Queso, Rizaditos de Pan Guapo, Mermelada de Pisto Vegana, Vino Tinto, Aceite Oliva Virgen Extra (Sin Lazo)

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AndreuShop - Selección gourmet de embutidos ibéricos - Jamón, lomo y chorizo ibéricos de bellota acompañados de unos picos camperos artesanos - El Pack Gourmet regalo perfecto

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IGLESIAS - Lote Regalo Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (6 Uds de 70G), Lomo Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de 600G. Chorizo y Salchichón Ibérico 500g, Lote de 2.02Kg

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San Jamón - Cesta Regalo Gourmet Ibérica, Dueñas. Chorizo y Salchichón Ibéricos, Queso Manchego, Bombones, Pastas, Mermelada y Té

Cojin Jamon Iberico de Bellota

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Lote Degustación: Jamón de bellota, Lomo de bellota, Cecin

Lote Degustación: Jamón de bellota, Lomo de bellota, Cecina de Vacuno, Chorizo de bellota, Salchichón de bellota, Queso Oveja. (100 g de cada). Recién Cortado el Mismo Día.

 

 

 

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