Jamón ibérico premium

Jamón ibérico premium

Más vendidos No. 1
aBeiou. Paleta JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
5 Opiniones
aBeiou. Paleta JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata delantera entera. Peso aproximado entre 5 y 6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 2
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
36 Opiniones
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pieza de peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 3
ABEIOU. Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica. 2'3kg
5 Opiniones
ABEIOU. Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica. 2'3kg
  • ⭐ Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 2’1-2’5 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 4
aBeiou. JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
5 Opiniones
aBeiou. JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 4’5-5’5 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 5
IGLESIAS - Jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica Loncheado 500 g (5 uds de 100g)
27 Opiniones
IGLESIAS - Jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica Loncheado 500 g (5 uds de 100g)
  • País de origen: España
  • Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco
  • Envasado al vacío para garantizar su óptima conservación
  • Incluye Caja de presentación "Permítase un Regalo"
  • Alérgenos: Puede contener trazas de leche y sus derivados, incluida la lactosa
Más vendidos No. 6
aBeiou. Pieza 1kg Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
11 Opiniones
aBeiou. Pieza 1kg Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Pieza 1kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 7
Degustación Embutidos Ibericos de Bellota Premium
  • Surtido Degustación de Ibéricos de Bellota PREMIUM: 9 Bandejas de 100grs y 50grs :
  • 4 Bandejas 50 gr/Ud Jamón de Bellota Ibérico , A CUCHILLO (75% Raza Ibérica)
  • 2 Bandejas 100 gr/Ud Paleta de Bellota Ibérica a MÁQUINA (75% Raza Ibérica)
  • 2 Bandejas de 100grs/Ud: 1 Salchichón + 1 Chorizo Picante de Bellota 100% Ibéricos a Máquina
  • 1 Bandeja 100 grs/Ud Lomo de Bellota Ibérico a A MAQUINA (75%Raza Ibérica) + 4 Bolsas de 25grs/Ud de Regañas de Pan, elaboradas con Aceite de Oliva Virgen
Más vendidos No. 8
Lote Premium Salamanca: Chorizo + Salchichón Cular Ibérico Bellota+ Lomo de Bellota. ENTREGA 24-72 HORAS. 81,80€. Flores.
2 Opiniones
Lote Premium Salamanca: Chorizo + Salchichón Cular Ibérico Bellota+ Lomo de Bellota. ENTREGA 24-72 HORAS. 81,80€. Flores.
  • Lote Premium 1CHORIZO CULAR IB BELLOTA(aprox-1kg) +1 SALCHICHÓN CULAR IB BELLOTA(aprox.1kg)+ LOMO DE BELLOTA(aprox 0,500)
  • Chorizo Ibérico de Bellota: Chorizo en tripa cular de cerdo ibérico envasado al vacío con film plástico alimentario.
  • Salchichón ibérico de bellota: Salchichón en tripa cular de cerdo ibérico envasado al vacío con film plástico alimentario.
  • Lomo: Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables y que ha sufrido un proceso de curación natural apropiado, que le asegura un olor y sabor característicos. Curación mínima 70 días.
Más vendidos No. 9
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica envio expres 24H
3 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica envio expres 24H
  • Jamones ibéricos procedentes de cerdos que hasta 170 kg. han comido cereales y hierba casi siempre en libertad. Después de un esmerado cuidado natural de más de dos años, dan como resultado una pieza larga y estilizada de caña fina, con una grasa externa de tonos dorados que denotan su alimentación natural.
Más vendidos No. 10
Regalo Gourmet - Estuche Paleta de Jamón de Bellota 100% Iberico Pata Negra 4,5 - 5 kg + Lomo 100% bellota Iberico - Ideal Regalos Ibericos y Cesta de Navidad
  • ¿QUIERES ENCONTRAR EL REGALO GOURMET PERFECTO? Cuando regalar algo se convierte en misión imposible. Sobre todo si se trata de un regalo con el que queramos sorprender a alguien. Si ese es el caso, hay dos palabras que van a convertirse en verdaderas aliadas a la hora de obsequiar: Jamón Ibérico. O, por qué no, embutidos ibéricos.
  • ESTE TIPO DE REGALOS GOURMET SON UN ACIERTO SEGURO. Su sabor intenso y jugoso. Los afortunados que reciban estos deliciosos presentes, no solo estarán recibiendo un bien material. Regalar jamón es, ante todo, regalar un rato para sentarse a comer con familia o amigos. O, por qué no, el regalo de empresa perfecto.
  • EL JAMÓN Y EL EMBUTIDO IBÉRICO SON LOS REGALOS GOURMET POR EXCELENCIA, van bien con cualquier ocasión. Como cesta de Navidad, el triunfo es asegurado. No conocemos a nadie que al recibir un Ibérico no se le ilumine la cara con una sonrisa. Y por si no fuera poco, también hace las veces de regalo de empresa.
  • REGALA IBERICOS EN CUALQUIER FECHA SEÑALADA: San Valentín, regalo del día del Padre, del día de la Madre, regalo de cumpleaños, regalo de empresa, aniversario ... toda ocasión es buena para hacer regalos gourmet de esta calidad. Para impresionar, para sorprender, para decir te quiero... ¡un producto ibérico sirve para todo!
  • ¿TIENES ALGUNA OCASIÓN ESPECIAL EN MENTE? ¡Pues no te lo pienses dos veces! Comprar los mejores regalos gourmet con jamón y embutidos y ibéricos nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Ahora, tus regalos gourmet Olalla están a tan solo un click de distancia. Nosotros nos comprometemos a prestar el mejor servicio de entrega, y te garantizamos que en un plazo de 24 a 72 horas tendrás tu producto en casa.

Última actualización el 2021-01-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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