jamon iberico puro de bellota
Comprar jamon iberico puro de bellota
El jamón ibérico es una raza única y rara de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico asimismo acostumbra llamarse Pata Negra). Su carne es sorprendentemente diferente a la del cerdo frecuente : tiene un rico color colorado obscuro y está llena de vetas marmoladas, y su gusto recuerda al del bistec. El precio de este producto puede ser muy elevado. La producción de jamón ibérico está estrictamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están rigurosamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta el momento en que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo que se les deja en libertad para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les permite tener más de dos cerdos en una hectárea, ya que tienen que comer 7 kg de bellotas cada día. El periodo de tiempo de celebración comienza a inicios de octubre y acaba a principios de enero, a lo largo del como las bellotas maduran y caen de los árboles.
Los cerdos de por lo menos 160 kg tienen la misión honorífica de convertirse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el secreto del mágico sabor del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble son ricas en ácido oleico, el mismo que se encuentra en las aceitunas. Por este motivo , se les conoce de forma local como la «aceituna que anda «. En verdad , el jamón es el único producto que contiene más ácido oleico que el aceite de oliva. En prácticamente todos los restaurantes o bares se tienen la posibilidad de ver jamones suspendidos de los que se corta un abanico de finas lonchas. Hay tres géneros de jamón ibérico. En el pedestal, uno es el Jamón Ibérico de Beyota. En tercer rincón , contamos el jamón ibérico de Iberia de Sebo. Esto transporta a preguntarse: «¿Qué es diferente?». Hablamos de engordar. Los ganadores son alimentados de forma exclusiva con bellotas, y los cerdos para la producción de Sebó de Campo incluyen no sólo bellotas, sino más bien asimismo grano. Los cerdos con los que se elabora el Jamón Ibérico de Bellota de Campo se alimentan exclusivamente de cereales, por lo que el valor del Bellota de Campo es precisamente la mitad que el de un Beyote.
Las cuatro patas se utilizan para realizar el jamón ibérico. Tampoco falta solo una pieza del resto. Así , la carne de cerdo negro se emplea para hacer el famoso chorizo. Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de etnias especiales de cerdos (el producto de las patas delanteras lleva por nombre paleta). Según la calidad y las clases de jamón se dividen por 2 factores principales : la raza del cerdo y su nutrición a lo largo de su historia.
El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el proceso es requisito para obtener una paleta de sabores única, y es perfecto. Según una versión, el jamón era la base de la alimentación en el barco del explorador de América, Colón, en el momento en que navegaba.
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Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 - 4.5 kg
- Procedencia: Extremadura - España. Curación: 36 meses.
- La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.

Cinco Jotas (5J) Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (6,5-7
- Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (Enfundado)
- Peso: 7,5 - 8,0 kg
- Curación: 32 - 40 Meses

Paleta de bellota 100% Ibérica cinco jotas (5J) - Ibérica
- Cinco Jotas, legendaria marca, con más de 130 años de experiencia.
- Su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo.
- Tiempo de curación: Más de 24 meses aproximadamente. Procedencia: Andalucía - España.
- Entregas en 24/48 Horas

TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de
- El Jamón Tio Otto procede de cerdos ibéricos de raza 100% pura clasificados como Pata Negra. Jamón Ibérico de Bellota procedente de cerdos ibéricos alimentados a base de bellotas.
- El Jamón Tio Otto se cura de forma natural durante 36 meses y está cortado a mano, representando nuestra filosofía artesana de vender el mejor jamón.
- Una vez que pruebes el jamón Tio Otto, nunca olvidarás su increíble sabor. Disfruta de unas lonchas de jamón ibérico de bellota en cualquier momento.
- Tio Otto es un jamón cuidadosamente seleccionado y elaborado en el sur de España. Junto con nuestros ganaderos locales, nos comprometemos con la calidad, no con la cantidad.

Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota ( Peso: 7,5
- ✅ Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (7,5 - 8,5 kg aprox) Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas. Elaborada con las patas traseras del Cerdo Ibérico. 100% Ibérico criado en libertad y de alimentación a base de bellotas, de raza única preservada desde 1879. Durante el periodo de la Montanera, los principales ácidos oleicos de las bellotas se infiltran en las carnes de esta especie tan pura y singular, autóctona de nuestra península.
- ✅ Paleta de aromas y sabores exquisitos que da lugar a una carne de calidad única. También conocido como: Jamón de Jabugo, Jamón 5j, Jamón Sanchez Romero Carvajal. Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del
- ✅ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
- ⏳ CURACIÓN: 32 - 40 MESES

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S
- Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5
- Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
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- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
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Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (8 - 8,5 kg
- Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (Enfundado)
- Peso: 8,0 - 8,5 kg
- Curación: 32 - 40 Meses

Jamón Ibérico Puro de Bellota Entero Cortado a Mano - Cinc
- Un jamón rebanado a mano de Cinco Jotas, presentado en un exclusivo estuche 5J. El regalo ideal

Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (7 - 7,5 kg
- Elaborado con las extremidades posteriores del cerdo ibérico, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica
- Salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas naturales
- Un sabor y bouquet incomparable, con un aroma persistente
- Color uniforme, con múltiples brillantes vetas de grasa infiltrada
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 - 4.5 kg
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 - 4.5 kg - Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla)Cinco Jotas (5J) Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (6,5-7
Cinco Jotas (5J) Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (6,5-7,0 kg)Paleta de bellota 100% Ibérica cinco jotas (5J) - Ibérica
Paleta de bellota 100% Ibérica cinco jotas (5J) - Ibérica Pura - Pata Negra (Paleta 5J tramo de 5 a 6 Kg.)TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de
TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de 36 Meses de Curacion Loncheados de 80gr Cortados a Mano y Envasados al VacioCinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota ( Peso: 7,5
Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota ( Peso: 7,5 - 8,5kg aprox.) Jamón Pata Negra. Auténtico jamón de Bellota. Jamón de JabugoPaleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S
Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota 500 grJamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 grCinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (8 - 8,5 kg
Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (8 - 8,5 kg)Jamón Ibérico Puro de Bellota Entero Cortado a Mano - Cinc
Jamón Ibérico Puro de Bellota Entero Cortado a Mano - Cinco JotasCinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (7 - 7,5 kg
Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (7 - 7,5 kg)