jamon iberico quito

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Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de etnias destacables de cerdos (el producto de las patas delanteras tiene por nombre paleta). Según la calidad y los tipos de jamón se dividen por 2 factores primordiales : la raza del cerdo y su alimentación durante su historia. El desarrollo de preparación del jamón es bastante largo. Para empezar se enfrían las patas y luego se tapan con una capa de sal marina andaluza durante varios días. Después se lavan y se dejan secar durante tres años. Por el color de la carne siempre se puede saber la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es mucho más rosada, y la de los mucho más viejos tiene un profundo color rubí.

El jamón ibérico es una raza única y rara de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico también frecuenta llamarse Pata Negra). Su carne es sorprendentemente diferente a la del cerdo habitual : tiene un rico color colorado obscuro y está llena de vetas marmoladas, y su sabor recuerda al del bistec. El valor de este producto puede ser realmente alto. Las cuatro patas se usan para realizar el jamón ibérico. Tampoco falta una sola pieza del resto. Así , la carne de cerdo negro se utiliza para llevar a cabo el popular chorizo.

Los cerdos de por lo menos 160 kg tienen la misión honorífica de convertirse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el secreto del mágico sabor del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble contienen grandes cantidades de ácido oleico, exactamente el mismo que se encuentra en las aceitunas. Por este motivo , se les conoce de forma local como la “aceituna que anda “. En verdad , el jamón es el único producto que contiene mucho más ácido oleico que el aceite de oliva. El jamón tiene un largo recorrido hasta el mostrador, pero todo el proceso es necesario para obtener una paleta de sabores única, y es magnífico.

Jamón serrano – elaborado desde una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se nutren de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede llamarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), enorme reserva (a partir de 15 meses). Para la elaboración del manjar español se escogen los mejores jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que hace que su carne sea tan deliciosa.

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Selección de los mejores productos

Mejor opción

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza ibérica. Peso aprox. 8-8,5

  • Pieza entera de unos 8-8,5 kg. aprox. SALAMANCA .Marca Silvia Ribera.
  • Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza ibérica. Garantía de calidad asegurada 100% (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación con un proceso lento en los mejores secaderos para garantizar la mejor calidad.
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
Mejor relación calidad precio

EL ARCON | Estuche de Paleta y Lomo de Bellota Ibéricos en

  • Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes. Y 2 lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • La Paleta o Paletilla Jamón de Bellota Ibérica. 100% Raza ibérica (Precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
  • Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
  • Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.

Azuaga , Paleta de Cebo Ibérico Semi-Deshuesada - 4,5 kg a

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto de extremadura (España)
  • Paleta de cerdo de Cebo ibérico 50% raza ibérica , Sal. Azucar, Consercadores(E252-E250) Antioxidante(E301)
  • Mantener en un lugar fresco y seco

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 2

  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.

Paleta Gran Reserva Curada de Salamanca.(59,80€)ENTREGA 24

  • Pieza entera de unos 4,5 kg. aprox. de SALAMANCA + jamonero de madera + cuchillo especial. Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.

Jamon de Bellota 100% Iberico (Pata Negra) - Peso pieza 7 a

  • Jamon de Bellota 100% ibérico, procedente de cerdos ibéricos puros. Sin duda, el producto más premium de nuestra gastronomía.
  • Nuestros cerdos ibéricos se crían en libertad en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas. Se alimentan a base de bellota durante la época de la Montanera.
  • Curados con el cuidado y máximo esmero de los Maestros Jamoneros REDONDO IGLESIAS, durante más de 48 meses en sus bodegas naturales sitas en plena Sierra de Candelario, Salamanca
  • La brida negra en la pezuña es la garantía de calidad. Certificados por la Norma del Ibérico por la entidad certificadora Certifood.

GUIJUELO l PALETA IBÉRICA DE CEBO DE CAMPO 5,5 KG l PRODUCT

  • Desenvolver la paleta nada mas recibirla, no mantener envuelta mas de 2 o 3 días.
  • Piezas de unos 5,5 kg aproximadamente
  • Paleta ibérica de cebo de campo l GUIJUELO

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

  • Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO
  • Quitar el envoltorio de la paleta una vez recibida, no dejarla mas de 2 días envuelta.

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamonprive Cubre Jamón Color Negro - Ideal para Cubrir el J

  • Talla única. Muy ligero para permitir al jamón/paleta que respire y mantenga sus propiedades.
  • Tiene gran fuerza, dureza y elasticidad.
  • Muy fácil de limpiar. Usar agua fría y un detergente multi-uso.
  • Una manera perfecta de proteger tu jamón/paleta con estilo. Jamonero no incluido.

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza ibérica. Peso aprox. 8-8,5

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza ibérica. Peso aprox. 8-8,5 Kg aprox. Salamanca. Servi.

EL ARCON | Estuche de Paleta y Lomo de Bellota Ibéricos en

EL ARCON | Estuche de Paleta y Lomo de Bellota Ibéricos en sobres de 75g, Precinto Negro | Media caña de Chorizo y de Salchichón Extra Ibérico de Bellota de 500g | Sierra de Aracena, Área Jabugo.

Azuaga , Paleta de Cebo Ibérico Semi-Deshuesada - 4,5 kg a

Azuaga , Paleta de Cebo Ibérico Semi-Deshuesada - 4,5 kg a 5,0 kg.

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 2

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr - Jamonprive

Paleta Gran Reserva Curada de Salamanca.(59,80€)ENTREGA 24

Paleta Gran Reserva Curada de Salamanca.(59,80€)ENTREGA 24-72 HORAS. 4.5 Kg aprox. + Jamonero + Cuchillo. Paletilla. Chacinerías Díaz

Jamon de Bellota 100% Iberico (Pata Negra) - Peso pieza 7 a

Jamon de Bellota 100% Iberico (Pata Negra) - Peso pieza 7 a 7,5 kg

GUIJUELO l PALETA IBÉRICA DE CEBO DE CAMPO 5,5 KG l PRODUCT

GUIJUELO l PALETA IBÉRICA DE CEBO DE CAMPO 5,5 KG l PRODUCTOEXTRA

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo

Jamonprive Cubre Jamón Color Negro - Ideal para Cubrir el J

Jamonprive Cubre Jamón Color Negro - Ideal para Cubrir el Jamón Serrano o Ibérico

 

 

 

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