Jamon iberico ramos

Jamon iberico ramos

Mejor opción

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

  • Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO
  • Quitar el envoltorio de la paleta una vez recibida, no dejarla mas de 2 días envuelta.
Mejor relación calidad precio

Jamón ibérico de bellota D.O.

Jamón ibérico de cebo de campo de GUIJUELO (50% raza ibér

Joselito. Sus Grandes Éxitos En El Cine Y El Disco

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

Jamón ibérico de bellota D.O.

Jamón ibérico de bellota D.O.

Jamón ibérico de cebo de campo de GUIJUELO (50% raza ibér

Jamón ibérico de cebo de campo de GUIJUELO (50% raza ibérica) (8,5 kg aprox.)

Joselito. Sus Grandes Éxitos En El Cine Y El Disco

Joselito. Sus Grandes Éxitos En El Cine Y El Disco

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina Y también. Cuando se disfruta con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

El jamón ibérico de bellota pertence a las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades concretas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.

Más vendidos No. 1
Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO
3 Opiniones
Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO
  • Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO
  • Quitar el envoltorio de la paleta una vez recibida, no dejarla mas de 2 días envuelta.
Más vendidos No. 2
GUIJUELO l PALETA IBÉRICA DE CEBO DE CAMPO 5,5 KG l PRODUCTOEXTRA
  • Desenvolver la paleta nada mas recibirla, no mantener envuelta mas de 2 o 3 días.
  • Piezas de unos 5,5 kg aproximadamente
  • Paleta ibérica de cebo de campo l GUIJUELO
Más vendidos No. 3
Jamón de Cebo Campo Ibérico 7-8Kg | Pata negra 75% Natural | Curación de 20 a 24 meses | Jamón Ibérico de Guijelo |
  • ✔️Valor energético: 370 Kcal/100g (1.535 KJ/100g)
  • ✔️Grasa: 28,8 g
  • ✔️Grasas saturadas: 11,4 g
  • ✔️Hidratos de carbono:
  • ✔️Azúcares:
  • ✔️Proteínas: 27,6 g
  • ✔️Sal: 4,9 g
Más vendidos No. 4
Paleta de Cebo Campo Ibérico 4-5Kg | Pata negra 75% Natural | Curación de 18 meses | Jamón Ibérico de Guijelo |
  • ✔️Valor energético: 370 Kcal/100g (1.535 KJ/100g)
  • ✔️Grasa: 28,8 g
  • ✔️Grasas saturadas: 11,4 g
  • ✔️Hidratos de carbono:
  • ✔️Azúcares:
  • ✔️Proteínas: 27,6 g
  • ✔️Sal: 4,9 g
Más vendidos No. 6
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
57 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
10 Opiniones
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Más vendidos No. 9
ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2300 Gramo
42 Opiniones
ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2300 Gramo
  • Alto oleico
  • Origen de calidad
  • Ibérico
  • Sin gluten. Apto para celíacos
Más vendidos No. 10
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
142 Opiniones
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos

 

 

Última actualización el 2022-07-01 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba