Jamon iberico redondo iglesias

Jamon iberico redondo iglesias

Mejor opción

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg

  • Jamon Iberico de Cebo de Campo (50% R.Ib), procedente de cerdos ibericos criados en libertad y alimentados principalmente de cereales naturales así como de pastos, bellotas y cualquier otra cosa que encuentren por el campo
  • Curación mínima garantizada de 36 meses
  • Elaborado en las bodegas naturales de Redondo Iglesias en Candelario (Salamanca), a 1300m, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles, lo que le confiere al producto un sabor inigualable
  • Producto sin alérgenos y sin glúten, apto para celíacos
Mejor relación calidad precio

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

  • Procedente de cerdos Ibéricos Puros (100% Ibéricos)
  • Criados en libertad y alimentados a base de bellota en las mejores dehesas de Extremadura y Andalucia
  • Curados durante más de 48 meses en las bodegas naturales de Redondo Iglesias en plena Sierra de Candelario, Salamanca
  • Certificados por la Norma del Ibérico por la entidad certificadora Certifood

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6

  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Alimento apto para Celíacos. Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS,

  • Jamón Encinasola 1920, etiqueta negra es el mas selecto de nuestros jamones.
  • Nuestra región es famosa por los productos derivados del cerdo ibérico: jamones, paletillas, lomo, chorizo, morcón,… y es vecino de otros pueblos de la Sierra con tradición charcutera como Jabugo, Cumbres Mayores, Aracena, o Cortegana. En la vecina provincia de Badajoz, al Sur de Extremadura, también tenemos por vecinos a los pueblos de Higuera la Real, Jerez de los Caballeros o Fregenal de la Sierra.
  • En nuestra ganadería, de raza ibérica, tenemos a todos los animales reproductores inscritos en el Libro Genealógico para la Raza Porcina Ibérica a través de AECERIBER, y nuestros cerdos son cuidadosamente alimentados con productos naturales para que el resultado tenga el sabor característico que cuando los haya probado sabrá apreciar.
  • En nuestros productos encontrará en definitiva el sabor que se consigue con una inmejorable materia prima: cerdo ibérico alimentado con bellota de encina, y el fruto también de una larga tradición chacinera, que nos esforzamos en respetar al máximo.

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg) - Ibéricos criados en libertad

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 - 7 kg

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS,

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS, peso no inferior a 7,5 kg

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. Cuando se disfruta con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

Más vendidos No. 1
REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg) - Ibéricos criados en libertad
5 Opiniones
REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg) - Ibéricos criados en libertad
  • Jamon Cebo de Campo Iberico 50% Ibérico, procedente de cerdos ibericos criados en libertad en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas, mayoritariamente en fincas extensivas propias
  • Curación mínima garantizada de 36 meses en los secaderos naturales de Redondo Iglesias en la Sierra de Candelario, SALAMANCA
  • Peso de la pieza entre 7 - 7,5 kgs, envasado al vacío, enfundado y encajado en bonita caja regalo con asa
  • Alimento apto para celíaco. Sin alérgenos, sin glúten y sin lactosa
  • El jamonero de la foto no está incluido
Más vendidos No. 2
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota 100% Ibérico - 7250 gr.
2 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota 100% Ibérico - 7250 gr.
  • Jamón de bellota 100% ibérico procedente de cerdos ibéricos de raza pura, criados en libertad y alimentados de bellota en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curación mínima de 48 meses en las bodegas naturales de redondo iglesias en la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles
  • La brida negra es su garantía de calidad, producto ibérico certificado por certifood
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación, enfundado y embalado en una caja elegante con asa tipo regalo
  • Jamonero no incluido
Más vendidos No. 3
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota Ibérico (50% raza iberica) - 7250 gr.
  • Jamón ibérico de bellota, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados de bellota en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curación mínima de 48 meses en las bodegas naturales de redondo iglesias en la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles
  • La brida roja es la garantía de calidad, producto certificado ibérico por certifood
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación, enfundado y embalado en una caja elegante con asa tipo regalo
  • Jamonero no incluido
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
Redondo Iglesias - Jamon de Cebo Iberico (50% Raza Iberica) - 7250 g
1 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamon de Cebo Iberico (50% Raza Iberica) - 7250 g
  • Jamón de cebo ibérico procedente de cerdos ibéricos alimentados con piensos naturales
  • Curado durante al menos 36 meses en bodegas naturales en la sierra de candelario, salamanca
  • La brida blanca es su de calidad, producto certificado ibérico por certifood
  • Envasado al vacío para mejor conservación y enfundado
  • Alimento apto para celíacos
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico y sal marina. Puede llevar manteca en el exterior
  • Advertencia de seguridad: No recomendable para personas inmunodeprimidas
  • Instrucciones para su uso adecuado: Retirar envase y colocar sobre un jamonero
Más vendidos No. 5
Redondo Iglesias - Jamón de Cebo de Campo Ibérico (50% raza ibérica) - 7250 gr.
16 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamón de Cebo de Campo Ibérico (50% raza ibérica) - 7250 gr.
  • Jamón ibérico cebo de campo, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con piensos naturales y todo aquello que encuentren por el campo
  • Curación mínima de 36 meses en las bodegas naturales de redondo iglesias en la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles
  • La brida verde es su garantía de calidad, producto ibérico certificado por certifood
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación y embalado en una caja elegante tipo regalo
  • Jamonero no incluido
Más vendidos No. 6
Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva - 6500 gr
9 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva - 6500 gr
  • Jamón serrano gran reserva con una curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de redondo iglesias en la sierra de utiel a más de 800 metros altura
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional; desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave; permiten su correcta curación
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación y embalado en una caja elegante tipo regalo
  • Jamonero no incluido
Más vendidos No. 7
Redondo Iglesias - Chorizo Ibérico de Bellota de Salamanca - 1000 gr
13 Opiniones
Redondo Iglesias - Chorizo Ibérico de Bellota de Salamanca - 1000 gr
  • Chorizo ibérico de bellota cular, pieza de 1 kg aproximadamente
  • Elaborados en las bodegas naturales de redondo iglesias en pleno parque natural de la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros de altura
  • Elaborado con la mejor selección de carne de cerdo ibérico de bellota y pimentón de la vera (d.o.p)
  • Sin gluten y sin alérgenos; alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación
Más vendidos No. 8
IGLESIAS - Lote Regalo Jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica cortado a Cuchillo (6 uds de 70g), Lomo de cebo ibérico 50% raza Ibérica de 600g. Chorizo y Salchichón ibérico 500g. Lote de 2,02kg
4 Opiniones
IGLESIAS - Lote Regalo Jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica cortado a Cuchillo (6 uds de 70g), Lomo de cebo ibérico 50% raza Ibérica de 600g. Chorizo y Salchichón ibérico 500g. Lote de 2,02kg
  • Chorizo y Lomo elaborados con pimentón de la Vera
  • Incluye caja de presentación
  • Alérgenos: puede contener trazas de Leche y sus derivados (incluida lactosa)
  • Apto para Celiacos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Más vendidos No. 9
IGLESIAS ASI DA GUSTO, Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 Packs De 100G), 500 Gramo
67 Opiniones
IGLESIAS ASI DA GUSTO, Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 Packs De 100G), 500 Gramo
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Más vendidos No. 10
Jamon de Bellota 100% Iberico (Pata Negra) - Peso pieza 7 a 7,5 kg
2 Opiniones
Jamon de Bellota 100% Iberico (Pata Negra) - Peso pieza 7 a 7,5 kg
  • Jamon de Bellota 100% ibérico, procedente de cerdos ibéricos puros. Sin duda, el producto más premium de nuestra gastronomía.
  • Nuestros cerdos ibéricos se crían en libertad en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas. Se alimentan a base de bellota durante la época de la Montanera.
  • Curados con el cuidado y máximo esmero de los Maestros Jamoneros REDONDO IGLESIAS, durante más de 48 meses en sus bodegas naturales sitas en plena Sierra de Candelario, Salamanca
  • La brida negra en la pezuña es la garantía de calidad. Certificados por la Norma del Ibérico por la entidad certificadora Certifood.
  • Envasado al vacío, enfundado y presentado en elegante caja de regalo. No incluye el jamonero.

 

 

Última actualización el 2021-01-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up