Jamon iberico señorio de montanera

Jamon iberico señorio de montanera

Mejor opción

Jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera

  • Categoría Gourmet
  • Origen del producto: Badajoz (Extremadura)
  • Formato: sobre de 100 grs.
  • Marca: Señorío de Montanera
Mejor relación calidad precio

Paleta de Bellota 100% Ibérica Señorío de Montanera

  • Paleta de bellota 100% ibérica D.O.P. Dehesa de Extremadura. Exquisita Paleta de bellota 100% Ibérica madurada en bodegas excavadas en roca. Máxima calidad garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura. Peso aproximado 6 - 6,5 kg. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.

Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra

  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico de la Dehesa de Extremadura de la empresa Señorío de Montanera, S.L. Pieza entera no envasada al vacío: mantener en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Peso aproximado 8,5 - 9 Kg
  • INGREDIENTES. Jamón de cebo campo ibérico, sal, conservadores (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301).SIN ALÉRGENOS.

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera

Jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera

Paleta de Bellota 100% Ibérica Señorío de Montanera

Paleta de Bellota 100% Ibérica Señorío de Montanera

Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra

Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra de Barbellido 8,5 - 9 Kg

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

La calidad de su grasa es increíble , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol “bueno”) en el organismo, reduciendo de forma simultanea el colesterol LDL (colesterol “malo”). Por lo tanto , su consumo moderado asiste para sostener unos buenos niveles de colesterol y evita las patologías cardiovasculares.

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Paleta de Bellota 100% Ibérica Señorío de Montanera
  • Paleta de bellota 100% ibérica D.O.P. Dehesa de Extremadura. Exquisita Paleta de bellota 100% Ibérica madurada en bodegas excavadas en roca. Máxima calidad garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura. Peso aproximado 6 - 6,5 kg. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
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Jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera
  • Categoría Gourmet
  • Origen del producto: Badajoz (Extremadura)
  • Formato: sobre de 100 grs.
  • Marca: Señorío de Montanera
  • Jamón cortado a mano
Más vendidos No. 3
Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra de Barbellido 8,5 - 9 Kg
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico de la Dehesa de Extremadura de la empresa Señorío de Montanera, S.L. Pieza entera no envasada al vacío: mantener en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Peso aproximado 8,5 - 9 Kg
  • INGREDIENTES. Jamón de cebo campo ibérico, sal, conservadores (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301).SIN ALÉRGENOS.
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Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
111 Opiniones
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
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Sobrasada de Bellota 100% Señorio de Montanera 300 g
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Sobrasada de Bellota 100% Señorio de Montanera 300 g
  • Sobrasada 100% ibérica de bellota (300 g). Elaborada con cabecero de lomo y papada de cerdo ibérico puro de bellota, una auténtica delicia para nuestro paladar. Producto sin gluten, ni lactosa, ni alérgenos.
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Señorío Ibérico - Pack Ibéricos: Lomo, Chorizo, Salchichón
1 Opiniones
Señorío Ibérico - Pack Ibéricos: Lomo, Chorizo, Salchichón
  • Lomo, Chorizo, Salchichón Ibérico
  • Piezas de 500 gramos aproximadamente
  • Envasadas al vacío individualmente
  • Listas para cortar y comer
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Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
15 Opiniones
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
  • Ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
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IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
111 Opiniones
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
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Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
60 Opiniones
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
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SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
99 Opiniones
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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