Jamon iberico señorio de montanera

Jamon iberico señorio de montanera

Mejor opción

Jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera

  • Categoría Gourmet
  • Origen del producto: Badajoz (Extremadura)
  • Formato: sobre de 100 grs.
  • Marca: Señorío de Montanera
Mejor relación calidad precio

Paleta de Bellota 100% Ibérica Señorío de Montanera

  • Paleta de bellota 100% ibérica D.O.P. Dehesa de Extremadura. Exquisita Paleta de bellota 100% Ibérica madurada en bodegas excavadas en roca. Máxima calidad garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura. Peso aproximado 6 - 6,5 kg. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.

Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra

  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico de la Dehesa de Extremadura de la empresa Señorío de Montanera, S.L. Pieza entera no envasada al vacío: mantener en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Peso aproximado 8,5 - 9 Kg
  • INGREDIENTES. Jamón de cebo campo ibérico, sal, conservadores (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301).SIN ALÉRGENOS.

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera

Jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera

Paleta de Bellota 100% Ibérica Señorío de Montanera

Paleta de Bellota 100% Ibérica Señorío de Montanera

Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra

Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra de Barbellido 8,5 - 9 Kg

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

La calidad de su grasa es increíble , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol “bueno”) en el organismo, reduciendo de forma simultanea el colesterol LDL (colesterol “malo”). Por lo tanto , su consumo moderado asiste para sostener unos buenos niveles de colesterol y evita las patologías cardiovasculares.

Más vendidos No. 1
Señorío Ibérico - Pack Ibéricos: Lomo, Chorizo, Salchichón
  • Lomo, Chorizo, Salchichón Ibérico
  • Piezas de 500 gramos aproximadamente
  • Envasadas al vacío individualmente
  • Listas para cortar y comer
Más vendidos No. 2
Sobrasada de Bellota 100% Señorio de Montanera 300 g
  • Sobrasada 100% ibérica de bellota (300 g). Elaborada con cabecero de lomo y papada de cerdo ibérico puro de bellota, una auténtica delicia para nuestro paladar. Producto sin gluten, ni lactosa, ni alérgenos.
Más vendidos No. 3
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
445 Opiniones
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Más vendidos No. 4
Jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera
  • Categoría Gourmet
  • Origen del producto: Badajoz (Extremadura)
  • Formato: sobre de 100 grs.
  • Marca: Señorío de Montanera
  • Jamón cortado a mano
Más vendidos No. 5
Paleta de Bellota 100% Ibérica Señorío de Montanera
  • Paleta de bellota 100% ibérica D.O.P. Dehesa de Extremadura. Exquisita Paleta de bellota 100% Ibérica madurada en bodegas excavadas en roca. Máxima calidad garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura. Peso aproximado 6 - 6,5 kg. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
Más vendidos No. 6
Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra de Barbellido 8,5 - 9 Kg
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico de la Dehesa de Extremadura de la empresa Señorío de Montanera, S.L. Pieza entera no envasada al vacío: mantener en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Peso aproximado 8,5 - 9 Kg
  • INGREDIENTES. Jamón de cebo campo ibérico, sal, conservadores (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301).SIN ALÉRGENOS.

 

 

Última actualización el 2021-01-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up