jamon iberico senorio de montanera

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El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es requisito para conseguir una paleta de sabores única, y es magnífico. Las 4 patas se utilizan para realizar el jamón ibérico. Tampoco falta solo una pieza del resto. De este modo , la carne de cerdo negro se usa para llevar a cabo el popular chorizo.

La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están rigurosamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo que se les deja en libertad para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les permite tener mucho más de dos cerdos en una hectárea, ya que deben comer 7 kg de bellotas al día. El intérvalo de tiempo de celebración empieza a principios de octubre y acaba a principios de enero, durante el cual las bellotas maduran y caen de los árboles. El proceso de preparación del jamón es bastante largo. Para empezar se enfrían las patas y después se cubren con una cubierta de sal marina andaluza a lo largo de múltiples días. Después se lavan y se dejan secar hasta tres años. Por el tono de la carne siempre y en todo momento se puede entender la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es mucho más rosada, y la de los más mayores tiene un profundo color rubí.

Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de etnias destacables de cerdos (el producto de las patas delanteras lleva por nombre paleta). Según la calidad y las clases de jamón se dividen por dos factores principales : la raza del cerdo y su alimentación a lo largo de su vida. Jamón serrano – elaborado desde una raza de cerdos blancos que viven toda su vida en el interior y se nutren de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede denominarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), enorme reserva (desde 15 meses).

El jamón ibérico es una raza única y extraña de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico asimismo suele llamarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo frecuente : tiene un rico color colorado oscuro y está llena de vetas marmoladas, y su gusto recuerda al del bistec. El precio de este producto puede ser realmente elevado. Según una versión, el jamón era la base de la alimentación en el barco del investigador de América, Colón, en el momento en que navegaba.

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Señorío Ibérico - Pack Ibéricos: Lomo, Chorizo, Salchich

  • Lomo, Chorizo, Salchichón Ibérico
  • Piezas de 500 gramos aproximadamente
  • Envasadas al vacío individualmente
  • Listas para cortar y comer

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibéri

  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole

IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Lonche

  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE

  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.

Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón

  • Formato loncheado y envasado al vacío.
  • Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota
  • Color rojo con diferenciación entre carne y grasa.
  • Sabor, aroma y olor característico según la alimentación.

Paleta de Bellota 100% Ibérica Señorío de Montanera

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Jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera

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Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra

Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra de Barbellido 8,5 - 9 Kg

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Sobrasada de Bellota 100% Señorio de Montanera 300 g

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Señorío Ibérico - Pack Ibéricos: Lomo, Chorizo, Salchichón

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg

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IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos

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Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE REGALO !! 8,5 Kg Aprox. Precio 125€. Entrega en 24/48H

Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón

Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota Ibéricos loncheados (130 g)

 

 

 

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