Jamon iberico valle de los pedroches

Jamon iberico valle de los pedroches

Mejor opción

Loncheado al vacío de Jamón cebo ibérico 50% del Valle de

Mejor relación calidad precio

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Paleta ibérica de cebo campo de 4,5 a 5 kg etiqueta verde

Loncheado al vacío de Jamón Bellota ibérico 100% del Vall

Loncheado al vacío de Jamón cebo ibérico 50% del Valle de

Loncheado al vacío de Jamón cebo ibérico 50% del Valle de Los Pedroches cortado tipo cuchillo, sobres de 100 gr c/u (10 sobres)

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Paleta ibérica de cebo campo de 4,5 a 5 kg etiqueta verde

Paleta ibérica de cebo campo de 4,5 a 5 kg etiqueta verde

Loncheado al vacío de Jamón Bellota ibérico 100% del Vall

Loncheado al vacío de Jamón Bellota ibérico 100% del Valle de Los Pedroches cortado tipo cuchillo, sobres de 100 gr c/u (3)

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que contiene un 50% más de proteínas que la carne fría. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

Ofrece un generoso suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta diaria sugerida de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
Morcilla de Calabaza Ibérico Dulce. 4 unidades. Peso pieza apróximado 350 grs
3 Opiniones
Morcilla de Calabaza Ibérico Dulce. 4 unidades. Peso pieza apróximado 350 grs
  • Cerdos criados en la dehesa a base de pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Morcilla tradicional con calabaza. Lista para su degustación. No hace falta cocinarla.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón. Al corte nos muestra un color característico rojo oscuro punteado en blanco rojizo. Tiene una textura homogénea, compacta y ligada
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • Los embutidos Ibéricos La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera e
Más vendidos No. 2
Paleta Bellota Ibérica 'La Finojosa' Loncheada y envasado al vacío. Lote 20 paquetes de 100 gramos/ud.
2 Opiniones
Paleta Bellota Ibérica "La Finojosa" Loncheada y envasado al vacío. Lote 20 paquetes de 100 gramos/ud.
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa del norte de la provincia de Córdoba, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Paleta Ibérica loncheada a máquina y en finísimas lonchas. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • La Paleta de Bellota Ibérica La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Más vendidos No. 4
Morcilla de Calabaza Ibérico Picante. 4 unidades. Peso pieza apróximado 350 grs
1 Opiniones
Morcilla de Calabaza Ibérico Picante. 4 unidades. Peso pieza apróximado 350 grs
  • Cerdos criados en la dehesa a base de pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Morcilla tradicional con calabaza. Lista para su degustación. No hace falta cocinarla.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón picante. Al corte nos muestra un color característico rojo oscuro punteado en blanco rojizo. Tiene una textura homogénea, compacta y ligada
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • Los embutidos Ibéricos La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera e
Más vendidos No. 5
Jamón Cebo Campo Ibérico "La Finojosa" Pieza entera. Peso aproximado 7,5 - 8,5 kg
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en la dehesa del Norte de la provincia de Córdoba, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Jamón Cebo Campo Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en libertad a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • El Jamón Ibérico La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Más vendidos No. 6
Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado y envasado al vacío. Lote 10 paquetes de 100 gramos/ud.
2 Opiniones
Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado y envasado al vacío. Lote 10 paquetes de 100 gramos/ud.
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Caña de lomo loncheada a máquina y en finísimas lonchas. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón. Al corte nos muestra un color característico rojo vivo y aspecto marmóreo que le confiere la grasa infiltrada. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • La caña de Lomo junto al Jamón de Bellota Ibérico y los embutidos Ibéricos La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Más vendidos No. 7
Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches 'La Finojosa'. Pieza entera 4,5 - 5,5 kg
3 Opiniones
Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches "La Finojosa". Pieza entera 4,5 - 5,5 kg
  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • La Paleta 100% Ibérico de Bellota Ibérica La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Más vendidos No. 8
Caña de Lomo de Cebo Ibérico 'La Finojosa'. 2 medias piezas. Peso aproximado 1,2 kg
1 Opiniones
Caña de Lomo de Cebo Ibérico "La Finojosa". 2 medias piezas. Peso aproximado 1,2 kg
  • Cerdos criados en la dehesa a base de pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Caña de lomo envasada al vacio en dos mitades independientes. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón. Al corte nos muestra un color característico rojo vivo y aspecto marmóreo que le confiere la grasa infiltrada. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • La caña de Lomo junto al Jamón de Bellota Ibérico y los embutidos Ibéricos La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera e
Más vendidos No. 9
Paleta Bellota Ibérica "La Finojosa". Pieza entera. Peso aproximado 4,5 - 5,5 kg
  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en libertad y alimentados a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • La Paleta Ibérica de Bellota Ibérica La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Más vendidos No. 10
Jamón Bellota Ibérico "La Finojosa" . Pieza entera. Peso aproximado 7,5 - 8,5 kg
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa del norte de la provincia de Córdoba, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Jamón Bellota Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en libertad a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • El Jamón Ibérico de Bellota Ibérica La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.

 

 

Última actualización el 2021-01-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up