Jamon iberico venta

Jamon iberico venta

Mejor opción

Jamón Ibérico de Bellota - SOBRES DE LONCHEADO- ENTREGA 24

  • 4 SOBRES DE LONCHEADO de unos aprox. 250 GR cada sobre. SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 36 meses en los mejores secaderos.
  • Procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
Mejor relación calidad precio

Jamón ( fuera de norma ) Gran Seleccion 7.5 kg aprox. 110 l

  • -JAMÓN (fuera de norma ) Gran Selección . Su sabor jugoso filtrado de grasa y aroma hace que sea un jamón Gran Selección con un Paladar muy exquisito - Curación más de 24 meses. Peso 7 kg APROX.. -JAMÓN FUERA DE NORMA : una pieza al salir del matadero, sí está dentro de la norma del ibérico pero la merma durante el proceso de curación ha sido mayor de la esperada. Al salir a la venta no alcanza el peso mínimo DE 7 KG . pierde su clasificación de jamón ibérico, es un jamón fuera de norma.

Paleta Serrana Reserva de Gran Selección | Duroc

  • ? EXPERTOS EN PRODUCTOS GOURMET: Más de 90.000 Jamones Vendidos cada Año. Desde El Paladar Delicatessen llevamos desde 2003 haciendo felices a Millones de Personas con nuestros Productos de Máxima Calidad. Estamos especializados en Seleccionar sólo los Mejores Productos para la Venta tanto Online como en nuestras Tiendas. Además contamos con personal súper cualificado y hemos ganado premios reconocidos en el mundo del jamón. En nosotros puedes confiar.
  • ✅ CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE LA PALETA: Nuestras paletas serranas provienen de los cerdos de raza Duroc una de los más exquisitos y especiales. Las paletas serranas tienen casi un año de curación por lo que se consigue que estén al punto de maduración perfecto. Cada paleta serrana está elaborada por manos expertas en todos los procesos de preparación garantizando así un producto de calidad. Los cerdos han sido criados con altos estándares de cuidado y bajo la supervisión de profesionales.
  • ? RECOMENDACIONES: Conservar 5º C - 22º C. Dejar la paleta alejada de olores fuertes. Tener la paleta ya sea colgada o en un jamonero. Una vez abierta, aprovechar el tocino que hayamos retirado antes para cubrirlo por donde lo hayamos abierto. Cortar solo lo que se va a consumir. VALORES NUTRICIONALES por 100g: Sin Lactosa y Sin Gluten. Energía 243 Kcal/1017Kj - Grasas 29,85 g de las cuales saturadas 5,50 g - Hidratos de carbono 0 g de los cuales azucares 0 g - Proteínas 27,40 g - Sal 4,80 g
  • Ingredientes: · Paleta de cerdo · Sal Marina Paleta Serrana sin Lactosa y Sin Gluten.

Paleta Serrana Reserva Selección Paladar | Incluye de Regal

  • ? EXPERTOS EN PRODUCTOS GOURMET: Más de 90.000 Jamones Vendidos cada Año. Desde El Paladar Delicatessen llevamos desde 2003 haciendo felices a Millones de Personas con nuestros Productos de Máxima Calidad. Estamos especializados en Seleccionar sólo los Mejores Productos para la Venta tanto Online como en nuestras Tiendas. Además contamos con personal súper cualificado y hemos ganado premios reconocidos en el mundo del jamón. En nosotros puedes confiar.
  • ✅ CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE LA PALETA: Nuestras paletas serranas provienen de los cerdos de raza Duroc una de los más exquisitos y especiales. Las paletas serranas tienen casi un año de curación por lo que se consigue que estén al punto de maduración perfecto. Cada paleta serrana está elaborada por manos expertas en todos los procesos de preparación garantizando así un producto de calidad. Los cerdos han sido criados con altos estándares de cuidado y bajo la supervisión de profesionales.
  • ? INCLUYE UN REGALO: Al conseguir esta Excelente Paleta Ibérica de Bellota, EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN te hace un regalo. Te obsequiamos con un Soporte Jamonero Tipo Góndola para que tu misma/o puedas hacer el deshuesado, cortarlo a mano para luego envasarlo al vacío, etc.
  • ? RECOMENDACIONES: Conservar entre 5ºC y 22ºC. Dejar la paleta alejada de olores fuertes. Tener la paleta ya sea colgada o en un jamonero. Una vez abierta, aprovechar el tocino que hayamos retirado antes para cubrirlo por donde lo hayamos abierto. Cortar solo lo que se va a consumir. VALORES NUTRICIONALES por 100g: Sin Lactosa y Sin Gluten. Energía 243 Kcal/1017Kj - Grasas 29,85 g de las cuales saturadas 5,50 g - Hidratos de carbono 0 g de los cuales azucares 0 g - Proteínas 27,40 g - Sal 4,80

Jamón Ibérico de Bellota - SOBRES DE LONCHEADO- ENTREGA 24

Jamón Ibérico de Bellota - SOBRES DE LONCHEADO- ENTREGA 24-72 HORAS 85,90€. Salamanca. Peso aproximado 1 kg. Candelario.

Jamón ( fuera de norma ) Gran Seleccion 7.5 kg aprox. 110 l

Jamón ( fuera de norma ) Gran Seleccion 7.5 kg aprox. 110 la pieza

Paleta Serrana Reserva de Gran Selección | Duroc

Paleta Serrana Reserva de Gran Selección | Duroc

Paleta Serrana Reserva Selección Paladar | Incluye de Regal

Paleta Serrana Reserva Selección Paladar | Incluye de Regalo un Soporte Jamonero Góndola

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es completamente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en todo el mundo.

Más vendidos No. 1
Finca Jarallana | Jamón de Cebo Ibérico 50% | Pieza de 9 kg con Secado Natural | Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo
  • PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
  • CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Más vendidos No. 2
Finca Jarallana | Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico | Pieza de 9 kg con Secado Natural y Curación +36 meses | Cerdos de Raza Ibérica
  • ELABORACIÓN: Se trata de un jamón cebo de campo 50% ibérico, alimentado con pienso, cereales y hierbas con una curación de más de 36 meses, sin gluten ni lactosa. Perfecto para cualquier evento informal o para ese pequeño capricho que te mereces.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto exquisito. Pierna trasera de un cerdo ibérico que se caracteriza por una infiltración de grasa resultado de una selección genética del animal, unido a una crianza en amplias cercas donde puede campar a sus anchas y alimentado con pienso alto oleico a base de leguminosas y cereales.
  • PROPIEDADES: Jamón Cebo de Campo 50% Raza Ibérica JARALLANA es un producto excepcional más asequible que el Jamón Ibérico Bellota 50% Raza Ibérica. Te enamorará por su radiante color rojo infiltrado por minúsculas vetas de tocino, de olor penetrante y sabor sorprendente. En este tipo de Jamónes, al utilizar piensos ricos en omega-3, tiene un proceso de curación similar al Jamón Ibérico de Bellota
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
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Más vendidos No. 3
Bolsa o Funda jamonera con asa, (Lote 10 unidades), Funda jamón, Paletillas ibéricas, Utensilios de cocina, Regalos, Navidad (Negro)
  • Resistente funda para jamón en tejido non-woven con acabado cosido.
  • Cierre de cremallera.
  • Dispone de resistentes asas reforzadas.
  • Ideal para el transporte y venta de jamones así como de paletillas ibéricas.
Más vendidos No. 4
Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica en Lonchas - Jamón Ibérico Loncheado en Sobres con Peso Aproximado de 1 kilo - Jamón al Vacío con Curación de 36 Meses - Fabricante Candelario - What Jamón?
6 Opiniones
Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica en Lonchas - Jamón Ibérico Loncheado en Sobres con Peso Aproximado de 1 kilo - Jamón al Vacío con Curación de 36 Meses - Fabricante Candelario - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón de bellota ha pasado por un periodo de curación de más de 36 meses.
  • ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN?: Este jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "100% ibérico" para garantizar las mejoras propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
  • ¿SABES CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de bellota Ibérico 75% raza ibérica; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante abrir el sobre y dejar respirar al producto durante unos 10 minutos antes de su consumición. Así, el jamón recupera el oxígeno necesario tras su envasado al vacío.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza hasta el rosado en aquellas zonas de menor curación, con veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Candelario para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Más vendidos No. 5
GARGOLA.ES OPERADORES DIGITALES Bolsa JAMONERA con ASA (Lote DE 10 UDS) Funda para JAMONES IBERICOS DE Bellota- Jamon curado-Bolsa para jamón-.un Buen Jamon Debe IR presentado como se Merece (Negra)
  • BOLSAS PARA JAMONES ibericos de bellota, complementos para la estrella de las navidades.
  • BOLSA JAMONERA con asa y cierre, en distintos colores negro, verde, burdeos y marrón
  • CUBRE JAMON CURADO ideales para el transporte y venta de jamones, un buen jamon debe ir presentado como se merece,
  • BOLSA PARA jamón perfecta para jamones y paletillas ibericas o serranas, y gracias a sus asas,lo puedes transportar comodamente.
  • ENVÍOS en 48-72 horas envíos urgente disponible
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
50 Opiniones
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Más vendidos No. 7
CUPERINOX Jamonero Profesional | Soporte jamonero Tipo Gondola| Base de Corte para Usar con Cuchillo jamonero | Jamon iberico
15 Opiniones
CUPERINOX Jamonero Profesional | Soporte jamonero Tipo Gondola| Base de Corte para Usar con Cuchillo jamonero | Jamon iberico
  • 🐖 JAMONERO JAMÓN SERRANO, IBERICO Y BELLOTA | Soporte jamonero práctico y sencillo ideal para tu nuevo jamón adaptable para conseguir el mejor corte y la mayor estabilidad.
  • 👨‍⚕️ TABLA JAMONERA ESTABLE | para conseguir un corte óptimo, fácil y seguro. tabla de cortar cocina especial para patas de cerdo, jamon español y prosciutto italiano.
  • 🌲 SOPORTE DE MADERA PEQUEÑO Y FÁCIL DE MONTAR: un soporte jamonero sencillo y práctico. Muy fácil de montar y ensamblar en apenas 5 minutos. Ocupa poco espacio y se puede almacenar en muy poco espacio.
  • 🔩 ADAPTABLE: El estilo "Góndola" permite adaptar el jamonero a cualquier tipo de tamaño sin importar si la pieza es jamon o paleta ibérica
  • EL JAMON MEJOR CORTADO A MANO: el jamón cortado a mano con un cuchillo jamonero sorprenderá a tus invitados y es un plato perfecto para empezar cualquier tipo de velada.
Más vendidos No. 8
Oro Puro | Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica | Pieza de 9 kg Aprox con Curación + 24 meses y Secado natural | Cerdos en Régimen Extensivo
  • CALIDAD EXCEPCIONAL: Procedente de cerdos criados en régimen extensivo, alimentados con un pienso que tiene una fórmula de alto oleico desarrollada especialmente con los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso. Más de 2 años de curación y secado natural le dan un sabor de auténtica obra maestra.
  • CARACTERÍSTICAS: La diferencia de nuestro jamón de cebo radica en la alimentación a base de piensos ricos en Omega 3 que aunque tienen un coste mucho más elevado, obtenemos un producto con una grasa infiltrada que funde a menor temperatura y deja ese regusto en boca tan agradable que buscamos siempre en un jamón ibérico.
  • RAZA IBÉRICA: Se trata de un Jamón de raza Ibérica criado en régimen extensivo y alimentado a base de pienso y cereales, es un jamón libre de gluten y lactosa. La pieza ronda entre los 8.5 y 9 kilos aproximadamente con un aroma y sabor inconfundibles del auténtico jamón ibérico.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
Más vendidos No. 9
PALETA SERRANA RESERVA SELECCIÓN PALADAR / INCLUYE DE REGALO UN SOPORTE JAMONERO GÓNDOLA
1 Opiniones
PALETA SERRANA RESERVA SELECCIÓN PALADAR / INCLUYE DE REGALO UN SOPORTE JAMONERO GÓNDOLA
  • 🥇 EXPERTOS EN PRODUCTOS GOURMET: Más de 90.000 Jamones Vendidos cada Año. Desde El Paladar Delicatessen llevamos desde 2003 haciendo felices a Millones de Personas con nuestros Productos de Máxima Calidad. Estamos especializados en Seleccionar sólo los Mejores Productos para la Venta tanto Online como en nuestras Tiendas. Además contamos con personal súper cualificado y hemos ganado premios reconocidos en el mundo del jamón. En nosotros puedes confiar.
  • ✅ CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE LA PALETA: Nuestras paletas serranas provienen de los cerdos de raza Duroc una de los más exquisitos y especiales. Las paletas serranas tienen casi un año de curación por lo que se consigue que estén al punto de maduración perfecto. Cada paleta serrana está elaborada por manos expertas en todos los procesos de preparación garantizando así un producto de calidad. Los cerdos han sido criados con altos estándares de cuidado y bajo la supervisión de profesionales.
  • 🎁 INCLUYE UN REGALO: Al conseguir esta Excelente Paleta Ibérica de Bellota, EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN te hace un regalo. Te obsequiamos con un Soporte Jamonero Tipo Góndola para que tu misma/o puedas hacer el deshuesado, cortarlo a mano para luego envasarlo al vacío, etc.
  • 💚 RECOMENDACIONES: Conservar entre 5ºC y 22ºC. Dejar la paleta alejada de olores fuertes. Tener la paleta ya sea colgada o en un jamonero. Una vez abierta, aprovechar el tocino que hayamos retirado antes para cubrirlo por donde lo hayamos abierto. Cortar solo lo que se va a consumir. VALORES NUTRICIONALES por 100g: Sin Lactosa y Sin Gluten. Energía 243 Kcal/1017Kj - Grasas 29,85 g de las cuales saturadas 5,50 g - Hidratos de carbono 0 g de los cuales azucares 0 g - Proteínas 27,40 g - Sal 4,80
  • 📩 ATENCIÓN AL CLIENTE: Desde El Paladar ponemos a tu disposición un Servicio de Atención al Cliente en Amazon para resolver cualquier duda que tengas. Además, si buscas más productos alimenticios de la Máxima Calidad, simplemente sube y escribe en el Buscador 🔍 El Paladar 🔍 y encontrarás Productos Gourmet y Cestas de Regalo Exquisitas, creadas con el mayor de los cariños por profesionales con más de 20 años de Experiencia. ¡Disfruta de la Calidad!
Más vendidos No. 10
LOMITO EMBUCHADO IBÉRICO DE CEBO. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,4-0,55 kg
23 Opiniones
LOMITO EMBUCHADO IBÉRICO DE CEBO. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,4-0,55 kg
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.

 

 

Última actualización el 2022-01-16 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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