Jamon joselito precio
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Lote Jamón Gran Reserva Loncheado
- 6 blisters de Jamón Joselito loncheado de 70g.
- Su sabor seductor y su jugosidad hacen que el Jamón Joselito sea único en el mundo.
- Más de 48 meses de curación.
- 100% natural.

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 K
- La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
- En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Lote Jamón Gran Reserva Loncheado
Lote Jamón Gran Reserva LoncheadoEstuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kgJoselito, Paleta Gran Reserva, 5.5 kg
Joselito, Paleta Gran Reserva, 5.5 kgJamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 K
Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 KgEl jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus características específicas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.
El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.
La calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo de forma simultanea el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado contribuye a mantener unos buenos niveles de colesterol y evita las anomalías de la salud cardiovasculares.
- Jamón Joselito
- Considerado como el Mejor Jamón del Mundo
- Jamón Loncheado 6-7 kg
- Más de 36 meses de curación natural.
- Jamón Joselito Gran Reserva Ibérico Bellota
- Este jamón de bellota 100% ibérico formato premium PINUCHO probablemente uno de los mejores jamones que podamos saborear hoy en día. Natural , no se parece a ningún otro.
- Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.
- Caña fina, proporción de grasa ideal y un sabor excepcional hacen de esta pieza un manjar único que superará las exigencias de los paladares más exquisitos. 100% Natural, Sin aditivos ni Conservantes Product Description Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con bellota, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
- PESO APROXIMADO: entre (8-9kg.)
- Jamon Joselito de 8 a 9 kg
- Guijuelo (Salamanca).
- Declarado "Mejor Jamón del Mundo".
- 48 meses de curación.
- Jamon Iberico de Bellota 100%
- Jamon Joselito de 6 a 7 kg
- Declarado "Mejor Jamón del Mundo".
- Guijuelo (Salamanca).
- 48 meses de curación.
- Jamon Iberico de Bellota 100%
- Jamón Joselito
- Considerado como el Mejor Jamón del Mundo
- Sobre de Paleta Ibérica Bellota Loncheada
- Más de 36 meses de curación natural.
- Blíster (Sobre) de 70gr de Paleta Joselito Gran Reserva cortado
- Elaborado con las extremidades posteriores del cerdo ibérico, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica
- Salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas naturales
- Un sabor y bouquet incomparable, con un aroma persistente
- Color uniforme, con múltiples brillantes vetas de grasa infiltrada
- Curación: 32 - 40 Meses
- Además, el Jamón Joselito es rico en proteínas y contiene vitamina B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.
- Jamón Joselito
- Considerado como el Mejor Jamón del Mundo
- Sobre de Paleta Ibérica Bellota Loncheada
- Más de 36 meses de curación natural.
- Blíster (Sobre) de 70gr de Paleta Joselito Gran Reserva cortado
- ⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
- ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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