Jamon lazo

Jamon lazo

Mejor opción

Jamón bellota etiqueta negra LAZO 100% ibérico.

Mejor relación calidad precio

Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Men

  • Jamón de bellota
  • queso Mahón

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

  • Caja de 5 sobres de loncheado de Paleta Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
  • Procede de una pieza más pequeña y más ejercitada que el jamón, lo que resulta una carne más jugosa
  • Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota.
  • El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.

Jamón bellota etiqueta negra LAZO 100% ibérico.

Jamón bellota etiqueta negra LAZO 100% ibérico.

Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Men

Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Menorca Son Vives Semicurado

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO

La calidad de su grasa es increíble , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado asiste para mantener unos buenos niveles de colesterol y evita las anomalías de la salud cardiovasculares.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

Más vendidos No. 2
Jamon de Bellota 100% Ibérico. 'Etiqueta Negra' PATA NEGRA. Pieza de 7,5 Kg aprox. Extremadura. BERÍDICO.
3 Opiniones
Jamon de Bellota 100% Ibérico. "Etiqueta Negra" PATA NEGRA. Pieza de 7,5 Kg aprox. Extremadura. BERÍDICO.
  • CONTIENE: Jamón de Bellota 100% Ibérico de 7,5 Kg aprox "Pata Negra" (Jamonero no incluido)
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica “La Jara” (7,5- 8 kg) Envio express 24H
1 Opiniones
Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica “La Jara” (7,5- 8 kg) Envio express 24H
  • Los animales tienen una alimentación mixta de piensos de cereales y natural, por lo que las piezas son calificadas como de cebo de campo.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
Jamón Ibérico Curado y Cortado en Lonchas al Vacío (Pack 10x100g) | Jamón de Pata Negra Deshuesado y Loncheado | Cerdos Criados en la Dehesa de Extremadura al Aire Libre con Bellotas | Calidad Suprema
7 Opiniones
Jamón Ibérico Curado y Cortado en Lonchas al Vacío (Pack 10x100g) | Jamón de Pata Negra Deshuesado y Loncheado | Cerdos Criados en la Dehesa de Extremadura al Aire Libre con Bellotas | Calidad Suprema
  • TRADICIÓN Y ARTESANIA. dos conceptos unidos por la naturaleza y presentes en el proceso de elaboración de cada uno de los productos. Técnicas transmitidas de generación en generación durante más de 50 años, también en los pasos previos a la fabricación, en la cría y engorde de cada cerdo.
  • MODALIDAD BELLOTA. los animales son criados, desde su nacimiento, en régimen de extensividad para una vez llegada la montanera engordarse exclusivamente a base de bellotas e hierbas de la dehesa.
  • PRODUCCIÓN EXTREMEÑA. los cerdos se crían en un enclave estratégico, en plena Sierra de San Pedro, donde elaboramos nuestros productos de la forma más artesanal y tradicional, cuidando todo el proceso, desde su inicio en la dehesa hasta llegar al consumidor.
  • MÁXIMA CALIDAD Y SABOR. el principal objetivo con cada pieza elaborada, es que esta sea obtenida de una manera artesanal y con un resultado excepcional en cuanto a sabor y calidad.
Más vendidos No. 5
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica envio expres 24H
  • Jamones ibéricos procedentes de cerdos que hasta 170 kg. han comido cereales y hierba casi siempre en libertad. Después de un esmerado cuidado natural de más de dos años, dan como resultado una pieza larga y estilizada de caña fina, con una grasa externa de tonos dorados que denotan su alimentación natural.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
JAMÓN IBERCO DE CEBO CAMPO GUIJUELO Envio express 24H
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico (jamones que proceden de cerdos alimentados de pastos naturales, hierbas aromáticas y piensos) piezas (7,5 -8kg)
  • Al ser criados en dehesas, estos animales desarrollan mejor su musculatura mejorando, notablemente, la calidad de cada Jamón de Cebo de Campo Ibérico porque permite que la grasa se infiltre en la carne y tenga ese sabor tan característico a jamón ibérico.
  • Es un jamón en cuyo corte se deja ver el tipo de alimentación que han llevado los cerdos. Rojo púrpura con zonas rosadas. Brillante y de textura suave por las vetas de grasa. Su olor y sabor recuerdan al del campo, olor a campo y verde de la hierba. Muy apetecible y, cuando se cata, se funde con el paladar con un sabor intenso y equilibrado.
Más vendidos No. 7
JAMON GRAN RESERVA GUIJUELO ( SALAMANCA)
  • Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
Más vendidos No. 8
150 mini lazos para envolver regalos, lazos de regalo para el día de San Valentín, lazos de regalo para Navidad, bodas, fiestas, decoración de San Valentín y regalos de cumpleaños.
408 Opiniones
150 mini lazos para envolver regalos, lazos de regalo para el día de San Valentín, lazos de regalo para Navidad, bodas, fiestas, decoración de San Valentín y regalos de cumpleaños.
  • Material de buena calidad: los arcos de arrastre de la cesta de regalo están hechos de polipropileno de buena calidad con colores brillantes, impermeable y resistente, no tóxico y sin sabor, adecuado para paquetes de regalo, artesanía, pan, pastel, decoración de flores.
  • Cantidad abundante: viene con 15 paquetes, cada paquete tiene 10 piezas, 150 piezas en total en 7 colores diferentes de 3 patrones, una gran cantidad es suficiente para satisfacer sus necesidades de festival o de la vida diaria.
  • Suministros de decoración agradables: fáciles de usar y solo necesita tirar de las cintas para formar un hermoso lazo, no perderá su tiempo y puede hacer sus regalos más atractivos y atractivos.
  • Varias en estilo: ricas en un hermoso patrón, corazón de amor, flor color de rosa y franja dorada, 3 patrones de estilos diferentes combinan con diferentes colores brillantes, se ven hermosos y adorables; Tamaño (L x W): aproximadamente 37.5 x 1.8 cm/ 14.7 x 0.7 pulgadas, el diámetro del arco formado es de aprox. 7 cm/ 2.7 pulgadas.
  • Amplias aplicaciones: estos mini arcos de cinta de tracción son ideales para envolver regalos, manualidades, cestas, botellas de vino y árboles, puede usarlos en bodas, aniversarios, festivales, fiestas de Navidad, etc.
Más vendidos No. 9
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg
165 Opiniones
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg
  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • Comúnmente llamada "Jamón Ibérico" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
Más vendidos No. 10
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO D.O. LAZO Y QUESO MAHÓN-MENORCA SON VIVES SEMICURADO
  • ✅ JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO LAZO D.O. 8kg. APROX. Sin duda el producto estrella de Jamones Lazo es nuestro auténtico Jamon Ibérico de Bellota D.O. Jamón de Huelva designación de calidad SUMMUM, procedente de cerdos ibéricos alimentados a base exclusivamente de bellota durante el periodo de montanera en nuestras dehesas, pruébelo, sin duda el mejor jamón del mundo.
  • ✅ Queso Mahón Son Vives Semi Curado, (vaca menorquina) Queso Mahón elaborado con leche cruda de vaca menorquina y Frisona en la finca de Son Vives.
  • ⭐️ Ganador medalla de oro al mejor semicurado de España en la categoría Quesos Jóvenes de Vaca en la feria de Gourmets de Madrid.
  • ⭐️ Medalla de bronce en la categoría Quesos Jóvenes de Vaca en Gourmet Quesos Madrid.
  • ⭐️ Medalla de Oro en la categoría de quesos Semicurados con Denominación de Origen, elaborado con leche de vaca en el concurso World Cheese Awards.

 

 

Última actualización el 2021-01-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up