Jamon lazo

Jamon lazo
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR

Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Men
- Jamón de bellota
- queso Mahón

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca
- Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
- La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica
- Caja de 5 sobres de loncheado de Paleta Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
- Procede de una pieza más pequeña y más ejercitada que el jamón, lo que resulta una carne más jugosa
- Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota.
- El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.
Jamón bellota etiqueta negra LAZO 100% ibérico.
Jamón bellota etiqueta negra LAZO 100% ibérico.Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Men
Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Menorca Son Vives SemicuradoJamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 KgCaja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica
Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETOLa calidad de su grasa es increíble , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado asiste para mantener unos buenos niveles de colesterol y evita las anomalías de la salud cardiovasculares.
Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico
- Sorprende en tu evento especial con el Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Negra. D.O. Jamón de Jabugo (Huelva), calidad garantizada.Esta empresa con Denominación de Origen Protegida de Jabugo, lleva elaborando jamones y productos ibéricos de forma artesanal desde 1940. Se encuentra situada en la zona central del Parque Natural de Aracena y los Picos de Aroche. Más concretamente en la localidad de Cortegana. El Jamón de Bellota 100% Ibérico. DOP JABUGO.
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
- De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
- Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- ⭐PALETA 100% IBERICA DE BELLOTA de Huelva. 100% NATURAL.
- ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico de Bellota esta ✅CORTADO POR MAESTROS CORTADORES. Jamon Iberico de Bellota loncheado clasificado con Vitola Negra.
- ⭐Peso: 100 gramos. ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐INGREDIENTES: Paleta Iberica de Bellota y Sal Marina. 100% NATURAL. Sin Conservantes Ni Aditivos.
- ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor fuerte a bellota y nueces con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. Su sabor dulce a bellota lo hace😍 UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE😍.
- ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
- ✅ JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO LAZO D.O. 8kg. APROX. Sin duda el producto estrella de Jamones Lazo es nuestro auténtico Jamon Ibérico de Bellota D.O. Jamón de Huelva designación de calidad SUMMUM, procedente de cerdos ibéricos alimentados a base exclusivamente de bellota durante el periodo de montanera en nuestras dehesas, pruébelo, sin duda el mejor jamón del mundo.
- ✅ Queso Mahón Son Vives Semi Curado, (vaca menorquina) Queso Mahón elaborado con leche cruda de vaca menorquina y Frisona en la finca de Son Vives.
- ⭐️ Ganador medalla de oro al mejor semicurado de España en la categoría Quesos Jóvenes de Vaca en la feria de Gourmets de Madrid.
- ⭐️ Medalla de bronce en la categoría Quesos Jóvenes de Vaca en Gourmet Quesos Madrid.
- ⭐️ Medalla de Oro en la categoría de quesos Semicurados con Denominación de Origen, elaborado con leche de vaca en el concurso World Cheese Awards.
- Pata negra
- Con certificado de Denominación de Origen
- Producto Iberico de Jabugo España
- ⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO de Huelva.
- ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico esta ✅CORTADO POR MAESTROS CORTADORES. Jamon Iberico loncheado clasificado con Vitola Verde.
- ⭐Peso: 100 gramos. ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses.
- ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. 😍 EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS😍 debido a su sabor y tamaño.
- ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Última actualización el 2022-06-14 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede interesar
Jamon en dulce
Golosinas y chucherías
Comprar jamon iberico 5 jotas
Jamon olalla