Jamon legado el pozo
Jamon legado el pozo
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Jamón Legado Ibérico El Pozo 100% Ibérico
- Jamón 100% Ibérico
- Peso: 6,5 - 7 Kg

Jamón Legado Ibérico El Pozo
- Jamón Legado ibérico El Pozo de cebo de alta calidad certificado por Certicalidad s.l. y la garantía de El Pozo.
- El jamón pesa 8 Kg aprox.

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Chorizo Extra Sarta
- El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
- Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
- El chorizo está elaborado con ingredientes 100% naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El chorizo se presenta en forma de herradura y embutido en tripa natural de cerdo.
Jamón Legado Ibérico El Pozo 100% Ibérico
Jamón Legado Ibérico El Pozo 100% IbéricoJamón Legado Ibérico El Pozo
Paleta Ibérica Deshuesada Legado Ibérico El Pozo
Paleta Ibérica Deshuesada Legado Ibérico El PozoJamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Chorizo Extra Sarta
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón 200 gr - JamonpriveLa calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado asiste para mantener unos buenos escenarios de colesterol y evita las enfermedades cardiovasculares.
Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico
- Jamón El Pozo Bodega
- Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
- Peso: 7 Kg aprox.
- Formato: con pata y sin piel
- No contiene gluten
- Tipo de envase/tripa: pata envuelta en papel negro y vitola.
- En producto acabado: Microbiológico y bromatológico.
- ESPECIFICACIONES SOBRE ALERGENOS EN DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
- EL POZO LEGADO IBÉRICO, PALETA DE CEBO IBÉRICO, 50% Raza Ibérica, Pieza +4Kg
- CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
- COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
- Alto oleico
- Sin Gluten, apto para celíacos
- Sin lactosa
- ⭐CALIDAD ARTESANAL: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la "Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico", cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
- ⭐PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Peñaranda de Bracamonte (Salamanca).
- ⭐CURACIÓN: Los jamones ibéricos son sometidos a un proceso de lenta curación en secaderos naturales, donde la temperatura y la humedad se controlan abriendo y cerrando ventanas, para que entre el aire seco procedente del norte y evitando el aire húmedo del sur protegidos por las sierras de Gredos, Béjar y Francia, terminando su afinamiento en las bodegas en oscuridad y silencio.
- ⭐GANADERIA Y ALIMENTACIÓN: todos nuestros animales, son de nuestras propias ganaderías, y se alimentan de la producción de nuestros propios piensos.
- Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo ibérico pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas.
- Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto negro), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
- Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
- ⭐ Jamón ibérico de Cebo 50 % raza ibérica, de 7,5 a 8,5 kg, procedentes de cerdos criados en libertad.
- ⭐ Procedentes de fregenal de la sierra (Badajoz) , cuna del ibérico.
- ⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta blanca, curadas en secaderos naturales.
- ⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
- Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LEGADO IBÉRICO SERIE ORO" de alta calidad certificado por Certicalidad s.l. y la garantía de El Pozo.
- El jamón pesa 8 Kg aprox.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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