Jamon navidul 1 euro

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Mejor opción

Estuche Paleta de Jamon de Bellota 100% Iberica Reserva Pata

Mejor relación calidad precio

Paleta Bellota Ibérica "La Finojosa" Lonche

Jamón Serrano Reserva Duroc - Pinante - Salamanca - Jamón

Estuche Paleta de Jamon de Bellota 100% Iberica Reserva Pata

Estuche Paleta de Jamon de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Corta...

Paleta Bellota Ibérica "La Finojosa" Lonche

Paleta Bellota Ibérica "La Finojosa" Loncheada y envasado al vacío. Lote 20 paquetes de 100 gramos/ud.

Jamón Serrano Reserva Duroc - Pinante - Salamanca - Jamón

Jamón Serrano Reserva Duroc - Pinante - Salamanca - Jamón Serrano 7,5-8 kgs. - En su punto de salado y curación

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. En el momento en que se disfruta con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

Más vendidos No. 1
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
8 Opiniones
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • Alérgenos:ausencia
  • País de origen: España
  • Mantener entre 0° y 7°C
  • Ingredientes: Ingredientes:jamon de cerdo. Sal. Conservadores (e-250) (e-252). Instrucciones para su uso adecuado: Para todos
  • Vive la experiencia de comprar jamón en Amazon gracias a Navidul: descubre el Lote Jamón 4 Estaciones Navidul con Jamonero y Cuchillo y disfrútalo.
Más vendidos No. 2
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
47 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Más vendidos No. 3
Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
  • Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 6 Kilos Curación de 12 Meses.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. Nuestros productos están situados en los mejores secaderos de Salamanca.
  • El color de la carne es claro y su aroma suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
  • Animales que se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Carne de de sabor delicado, poco salado y de aroma o Características organolépticas: agradable y característico, sin detectarse ningún tipo de olor o sabor anómalo.
Más vendidos No. 4
Jamón 'Cuatro Estaciones' Navidul
19 Opiniones
Jamón "Cuatro Estaciones" Navidul
  • Jamón Navidul Cuatro Estaciones. Larga curación, más de 12 meses.
  • Jamón Navidul 4 Estaciones, uno de los jamones más vendidos de España.
  • Peso: 8 aprox
Más vendidos No. 5
NOEL Jamón Serrano Bodega 9 meses curación 6 a 8,5 kg (sin jamonero)
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NOEL Jamón Serrano Bodega 9 meses curación 6 a 8,5 kg (sin jamonero)
  • No se vende con jamonero.
  • CURACIÓN: 9 meses.
  • CARACTERÍSTICAS: Elaborado con mucho mimo y pasión. A partir de una selección de carnes de alta calidad, presentamos nuestro jamón serrano más tradicional, una pieza única que curamos con paciencia para lograr su sabor, sabor genuino y aroma. Ideal para preparar deliciosas tapas y dar un toque español auténtico en tus comidas.
  • CONSERVACIÓN: Mantener en lugar seco y fresco.
  • OTROS: Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes.
Más vendidos No. 6
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
150 Opiniones
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
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8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
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8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 8
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
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Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Ibérico de Cebo Navidul, elaborado con materia prima de gran calidad, cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón Ibérico de Cebo Navidul una pieza extraordinaria
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Más vendidos No. 9
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
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ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Más vendidos No. 10
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
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5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.

 

 

Última actualización el 2022-06-14 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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