Jamon navidul 4 estaciones

Jamon navidul 4 estaciones

Mejor opción

Jamón

  • Jamón Navidul Cuatro Estaciones. Larga curación, más de 12 meses.
  • Jamón Navidul 4 Estaciones, uno de los jamones más vendidos de España.
  • Peso: 8 aprox
Mejor relación calidad precio

Jamón Curado Deshuesado + Jamonero Kit Version Mini de 1 Kg

  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.

Aragón Reserva.

  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
  • Características: el Aragón Reserva se caracteriza por su color rojo intenso y su exquisito bouquet. Una experiencia inolvidable para el paladar.
  • Presentación y conservación: Jamón Aragón Reserva con pezuña servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: los animales seleccionados para este jamón han sido elegidos por su tamaño y el tipo de alimentación que reciben, para generar un producto gourmet para el consumidor.

Lote Navidul Extremadura Cuatro Estaciones

  • Lote compuesto por:
  • 1 Jamón Navidul Cuatro Estaciones de 7,3 Kg, 1 Queso de Cabra con Pimentón de 750gr. y 1 botella de Vino Tinto Extremeño Habla de La Tierra.

Jamón

Jamón

Jamón Curado Deshuesado + Jamonero Kit Version Mini de 1 Kg

Jamón Curado Deshuesado + Jamonero Kit Version Mini de 1 Kg Jamonprive

Aragón Reserva.

Aragón Reserva.

Lote Navidul Extremadura Cuatro Estaciones

Lote Navidul Extremadura Cuatro Estaciones

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que contiene un 50% más de proteínas que la carne fría. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

El jamón ibérico de bellota pertence a las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus características concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

Más vendidos No. 1
Jamón 'Cuatro Estaciones' Navidul
13 Opiniones
Jamón "Cuatro Estaciones" Navidul
  • Jamón Navidul Cuatro Estaciones. Larga curación, más de 12 meses.
  • Jamón Navidul 4 Estaciones, uno de los jamones más vendidos de España.
  • Peso: 8 aprox
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Jamón Navidul 'Cuatro Estaciones'
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Jamón Navidul "Cuatro Estaciones"
  • Peso: 7,8 kg.
  • Jamón Navidul.
  • El más conocido de España.
Más vendidos No. 3
Lote Navidul Extremadura Cuatro Estaciones
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Lote Navidul Extremadura Cuatro Estaciones
  • Lote compuesto por:
  • 1 Jamón Navidul Cuatro Estaciones de 7,3 Kg, 1 Queso de Cabra con Pimentón de 750gr. y 1 botella de Vino Tinto Extremeño Habla de La Tierra.
Más vendidos No. 4
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
143 Opiniones
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Más vendidos No. 5
Lote Jamón Navidul con Jamonero y Cuchillo
1 Opiniones
Lote Jamón Navidul con Jamonero y Cuchillo
  • Lote compuesto por:
  • 1 Jamón Navidul "Cuatro Estaciones" de 7,3Kg, 1 Soporte Jamonero de Madera, 1 Cuchillo Jamonero, 1 Chorizo Extra de 500gr., 1 Salchichón Extra de 500gr., 1 Cuña de Queso Curado de 250gr. y 1 Caja de Bombones Nestlé de 22 Bombones.
Más vendidos No. 6
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
133 Opiniones
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
  • La Paleta Navidul de cebo ibérico, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta de cebo ibérica Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Mantener en lugar fresco y seco
Más vendidos No. 7
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
9 Opiniones
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 8
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado, 5 Unidades de 100G, 500 Gramos
38 Opiniones
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado, 5 Unidades de 100G, 500 Gramos
  • País de origen: España
  • Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco
  • Envasado al vacío para garantizar su óptima conservación
  • Incluye Caja de presentación "Permítase un Regalo"
  • Alérgenos: Puede contener trazas de leche y sus derivados, incluida la lactosa
Más vendidos No. 10
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
1.194 Opiniones
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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