Jamon nico
Jamon nico
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano
- CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
- CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
- CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 -7,5 kg. Curación de más
- Jamón reconocido con el Premio Alimentos de España al mejor Jamón Serrano de España 2016 por su equilibrado aroma, jugosa textura y sabor intenso.
- Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros, convencerá a los paladares más exigentes.
- Producto sano y natural, fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Alimento ideal para niños, adultos y deportistas. Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
- Sin gluten y sin lactosa. Apto para celiacos.

Jamón Gran Reserva - Paleta Duroc 100% (4,5kg - 5,5kg) | Cu
- Producto selecto con gran jugosidad, aroma suave y sabor intenso con una textura característica que permite que las lonchas se fundan delicadamente en su boca.
- La Paleta presenta numerosas infiltraciones de grasa veteada que quedan representadas en unas finas y visibles vetas para garantizar una textura suave que se deshace en el paladar. Por esta característica única del Cerdo Duroc 100% acuñamos el nombre de nuestra marca, Veteado 100% Pezuña Negra.
- Paleta Gran Reserva con curación tradicional española de más de 15 meses para garantizar la máxima calidad en sus lonchas.
- Elaborado en ganadería propia y con producción en Salamanca utilizando las tecnologías más avanzadas para elaborar la máxima calidad con total garantía de éxito.
MALETÍN DE SOBRES DE PALETA IBÉRICA 18 SOBRES
MALETÍN DE SOBRES DE PALETA IBÉRICA 18 SOBRESJamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - PaletillaJAMÓN SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 -7,5 kg. Curación de más
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 -7,5 kg. Curación de más de 14 meses. Selección especial.Jamón Gran Reserva - Paleta Duroc 100% (4,5kg - 5,5kg) | Cu
Jamón Gran Reserva - Paleta Duroc 100% (4,5kg - 5,5kg) | Curación de más de 15 meses | Iberic BoxLa calidad de su grasa es excelente , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos escenarios de colesterol y evita las anomalías de la salud cardiovasculares.
Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico
- JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 kg. aproximado.
- Paleta de cerdos de raza 50 % ibérica especialmente seleccionados. Con su intenso sabor convencerá a los paladares gourmet.
- Su grasa entreverada no sólo realza su sabor sino que se caracteriza por tener niveles elevados de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y relativamente bajos de ácidos grasos saturados, convirtiéndolo en un alimento muy saludable.
- Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayuda a una buena salud cardiovascular. Apto para celiacos.
- La paleta ibérica proporciona proteínas y vitaminas B1, B6 y B12. También es rica en antioxidantes y en minerales como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio.
- Ideal para cualquier ocasión especial en la que quieras sorprender.
- PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
- CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
- Joya culinaria de nuestra gastronomía. Intenso y exquisito sabor para un paladar gourmet.
- Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros.
- La grasa entreverada de este producto realza su exquisito sabor. La jugosidad de la textura lo convierte en un delicado manjar.
- Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayudan a la salud cardiovascular, proporciona también proteínas y vitaminas. Apto para celiacos.
- Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar en pequeñas lonchas finas con parte de tocino para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
- El jamón serrano tiene un aroma agradable y un sabor delicado.Equilibrado en sal. De color rosa a rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
- Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
- Ingredientes: Jamón de cerdo, sal.
- No contiene alérgenos
- El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
- Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
- Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!
- Temperatura ambiente entre 18 y 21ºC
- Jamón reconocido con el Premio Alimentos de España al mejor Jamón Serrano de España 2016 por su equilibrado aroma, jugosa textura y sabor intenso.
- Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros, convencerá a los paladares más exigentes.
- Producto sano y natural, fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Alimento ideal para niños, adultos y deportistas. Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
- Sin gluten y sin lactosa. Apto para celiacos.
- Ideal para cualquier momento del día y para tus recetas más especiales.
- Auténtico jamón ibérico de jugosa y suave textura.
- Deshuesado artesanalmente a mano.
- Producto sano y natural, fuente de proteínas fácilmente asimilables. Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
- Incluye un práctico stand y cuchillo.
- Delicia culinaria en un divertido formato ideal para regalo. ¡Hará las delicias de los más sibaritas!
- Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- El Jamón tiene un aroma agradable y un sabor delicado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
- Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
- Jamón de Cerdo, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252, E-250, antioxidante E-301.
- No contiene alérgenos
- El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
- Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
- Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
- Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!
- Jamonero y cuchillo
- Ejemplares seleccionados uno a uno
- Conservar el Jamón Altanera en un lugar seco y mantenerlo a temperatura ambiente (aprox. 20º – 25ºC), cubriendolo apenas con un trapo.
- Se recomenda consumirlo a temperatura ambiente. Así, podrás apreciar mejor todos los matices y propiedades.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede interesar
Jamon iberico sin hueso
Jamon iberico informacion nutricional
Jamon natural
Jamon iberico de bellota how to eat