Jamon noel
Jamon noel
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Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano
- CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
- CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
- CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
Jam-On
Cecilia de Noel
The Cold Years (Sam Williams Book 3) (English Edition)
The Cold Years (Sam Williams Book 3) (English Edition)Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - PaletillaLa calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que reduce el LDL ("colesterol malo").
El jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus características concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.
Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día recomendada.
- No se vende con jamonero.
- CURACIÓN: 36 meses.
- CARACTERÍSTICAS: Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico es un producto de alta calidad que nace de nuestra más pura tradición, dedicación y paciencia. Se elabora a partir de una selección del mejor cerdo ibérico criado en semi libertad y alimentado a base de pasto y bellotas. Se cura pacientemente durante 36 meses para lograr su sabor, aroma y textura.
- CONSERVACIÓN: Mantener en lugar seco y fresco.
- OTROS: Sin gluten.
- No se vende con jamonero.
- CURACIÓN: 9 meses.
- CARACTERÍSTICAS: Elaborado con mucho mimo y pasión. A partir de una selección de carnes de alta calidad, presentamos nuestro jamón serrano más tradicional, una pieza única que curamos con paciencia para lograr su sabor, sabor genuino y aroma. Ideal para preparar deliciosas tapas y dar un toque español auténtico en tus comidas.
- CONSERVACIÓN: Mantener en lugar seco y fresco.
- OTROS: Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes.
- No se vende con jamonero.
- CURACIÓN: 12 meses.
- CARACTERÍSTICAS: Elaborado a partir de una selección de carnes de gran calidad y perfectamente curado durante doce meses.
- CONSERVACIÓN: Mantener en lugar seco y fresco.
- OTROS: Sin gluten.
- Jamón El Pozo Bodega
- Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
- Peso: 7 Kg aprox.
- 🐽 CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
- 🐽 RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
- 🐽 DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
- 🐽 BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales. Por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad. Además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
- 🐽 SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- Sin Gluten, Sin Lactosa
- 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
- La Paleta Ibérica de Cebo Navidul, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
- Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta Ibérica de Cebo Navidul una pieza extraordinaria.
- Jamonero y cuchillo de regalo.
- ¿Quieres comprar una Paleta de Cebo Ibérica en Amazon? Con Navidul es posible. Descubre nuestro Lote Paleta de Cebo Ibérica con Jamonero y Cuchillo.
- Mantener en lugar fresco y seco.
- 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg a 1,6kg(aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
- 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
- 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
- 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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