Jamon origen

Jamon origen

Mejor opción

JAMON DE TERUEL

  • CERTIFICACIÓN: Estrella de 8 puntas impresa a fuego con vitola NUMERADA y CERTIFICADA por el “C.R.D.O. Jamón de Teruel”.
  • PRESENTACIÓN: Jamón con pata y con piel, envuelto en papel protector, enfundado en una malla de color y con una red embellecedora, cuerda de algodón. Enviado en caja de cartón tipo maleta con para su transporte.
  • ETIQUETAJE: Valores nutricionales, fecha de consumo preferente y etiquetaje, trazabilidad del producto, código EAN, ingredientes, etc.
  • CONSERVACIÓN y CONSUMO: Conservar en lugar SECO y abierto a temperatura ambiente. Una vez abierto se debe consumir en un plazo aproximado de un mes para no perder sus excelentes cualidades. Cortado en jamonero, a cuchillo en finas lonchas
Mejor relación calidad precio

JAMONES Y EMBUTIDOS. Denominacion Origen España

Lucky Luke: Western Circus & Four Other Stories ( Wester

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

JAMON DE TERUEL

JAMON DE TERUEL

JAMONES Y EMBUTIDOS. Denominacion Origen España

JAMONES Y EMBUTIDOS. Denominacion Origen España

Lucky Luke: Western Circus & Four Other Stories ( Wester

Lucky Luke: Western Circus & Four Other Stories ( Western Circus / Passage dangereux / Lucky Luke contre Joss Jamon / Le Daily Star / Les Da Origen Francés, Ningun Idioma Espanol

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota 500 gr

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; no obstante esta idea es completamente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que existe en el mundo entero.

La calidad de su grasa es increíble , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo de forma simultanea el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado contribuye a mantener unos buenos niveles de colesterol y previene las anomalías de la salud cardiovasculares.

Proporciona un espléndido suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada 4600 g
8 Opiniones
Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada 4600 g
  • Centro paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla, semideshuesada, con pata y su piel con corte en V
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 6 meses.
Más vendidos No. 2
ESCAMEZ - Jamon Serrano ETG Reserva C/P PIEZA, 8-9 KILOS, Premio al mejor Jamón 2020, Curación Superior a 20 Meses. Origen España.
  • ✅ PRODUCTO PREMIADO: Jamón Serrano con pata de 20 meses de curación. Peso de 8 a 9 Kg. PREMIADO POR ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN DEL AÑO 2020
  • ✅ PROCEDENCIA: Este jamón tradicional, es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad
  • ✅ DENOMINACIÓN: Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, Murcia.
  • ✅ CURACIÖN: Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
  • ✅ CARACTERÍSTICAS: Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
Más vendidos No. 3
La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadura - 48 Meses de curación (7,5 - 8,5 Kg)
  • El jamón de bellota ibérico de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. El jamón es curado en secaderos naturales y bodegas durante más de 48 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia. De 8 a 8,5 Kg aprox
  • Entre 48 y 52 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a mas de 1200 m de altitud, en la sierra de Azálvaro.
  • 8 - 8,5 Kg aprox.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
Más vendidos No. 4
ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.
7 Opiniones
ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.
  • ✅ Jamon Duroc, selección gourmet. Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. El mejor jamón no ibérico
  • ✅ Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales. Peso aproximado: 9 KG
  • ✅ El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
  • ✅ Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida. El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.
  • ✅ Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar. Estas piezas tan exclusivas, cumplen unos requisitos de calidad sublimes con un punto equilibrado de sal.
Más vendidos No. 5
JAMON DE TERUEL 'DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA' Peso 8,0-8,5Kg - 18 meses curación mínima
13 Opiniones
JAMON DE TERUEL "DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA" Peso 8,0-8,5Kg - 18 meses curación mínima
  • CERTIFICACIÓN: Estrella de 8 puntas impresa a fuego con vitola NUMERADA y CERTIFICADA por el “C.R.D.O. Jamón de Teruel”.
  • PRESENTACIÓN: Jamón con pata y con piel, envuelto en papel protector, enfundado en una malla de color y con una red embellecedora, cuerda de algodón. Enviado en caja de cartón tipo maleta con para su transporte.
  • ETIQUETAJE: Valores nutricionales, fecha de consumo preferente y etiquetaje, trazabilidad del producto, código EAN, ingredientes, etc.
  • CONSERVACIÓN y CONSUMO: Conservar en lugar SECO y abierto a temperatura ambiente. Una vez abierto se debe consumir en un plazo aproximado de un mes para no perder sus excelentes cualidades. Cortado en jamonero, a cuchillo en finas lonchas
  • CURACIÓN y RAZAS: A más de 1000 metros de altitud, con sal marina y maduración lenta, natural con más de 18 meses de curación. Cruce entre la raza DUROC (línea padre) y Landrace/LargeWhite (línea madre).
Más vendidos No. 6
Jamón de cebo de campo ibérico 8kg IBERMOSO. Origen Salamanca.
2 Opiniones
Jamón de cebo de campo ibérico 8kg IBERMOSO. Origen Salamanca.
  • Jamón de cebo de campo ibérica procedente de animales criados al aire libre.
  • Intenso aroma y sabor. Alto índice de ácido oleico, beneficioso para la salud.
  • Peso mínimo garantizado por pieza: 5,5kg.
  • Curación superior a 18 meses. Curado en la provincia de Salamanca.
  • Pieza entera envasada en funda protectora y presentada en caja jamonera con asa. Perfecta para regalo y pensada para facilitar su transporte.
Más vendidos No. 9
ESCAMEZ- Jamón Reserva Sin Pata, Peso Aproximado de 8KG, Curación Superior a 18 Meses, Origen España (Castellar)
7 Opiniones
ESCAMEZ- Jamón Reserva Sin Pata, Peso Aproximado de 8KG, Curación Superior a 18 Meses, Origen España (Castellar)
  • ✅ El Jamón Reserva sin Pata Escámez recibe una curación superior de 18 meses y un proceso de elaboración inspirado en lo tradicional. Se presenta como el mejor jamón de su clase con un alto rendimiento y goza de un color, sabor y aroma característicos.
  • ✅ Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
  • ✅ Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
  • ✅ Este jamón es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad.
  • ✅ Peso aproximado de 8 KG y una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos. Origen España.
Más vendidos No. 10
ESCAMEZ - Pack de 5 bandejas de 500 Gramos de Jamón Curado en Sobres Loncheado al Vacío (Total de 2,5 Kg), Curación Natural, El Castellar, Origen España.
  • ✅ PRODUCTO: Jamón curado de Cerdo de la marca Escamez. El jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • ✅ CARACTERÍSTICAS: Posee un color característico rojo intenso en parte magra y aspecto brillante del tocino. Presenta un sabor delicado, al punto de sal y aroma agradable y característico.
  • ✅ CONDICIONES: Condiciones de utilización: Abrir 10 minutos antes de consumir. Una vez abierto consumir antes de 15 días y conservar de 1 a 5ºC. Método conservación: Conservar entre 1 y 5oC. Hasta 180 días desde el envasado, siempre que este al vacío.
  • ✅ ORIGEN: Todo el jamón utilizado para la elaboración de este producto procede de nuestro matadero. El origen de los cerdos es España, El Castellar.
  • ✅ PACK: Pack de 5 bandejas de 500 Gramos (Total 2,50 KG).

 

 

Última actualización el 2022-01-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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