Jamon origen

Jamon origen

Mejor opción

JAMON DE TERUEL

  • CERTIFICACIÓN: Estrella de 8 puntas impresa a fuego con vitola NUMERADA y CERTIFICADA por el “C.R.D.O. Jamón de Teruel”.
  • PRESENTACIÓN: Jamón con pata y con piel, envuelto en papel protector, enfundado en una malla de color y con una red embellecedora, cuerda de algodón. Enviado en caja de cartón tipo maleta con para su transporte.
  • ETIQUETAJE: Valores nutricionales, fecha de consumo preferente y etiquetaje, trazabilidad del producto, código EAN, ingredientes, etc.
  • CONSERVACIÓN y CONSUMO: Conservar en lugar SECO y abierto a temperatura ambiente. Una vez abierto se debe consumir en un plazo aproximado de un mes para no perder sus excelentes cualidades. Cortado en jamonero, a cuchillo en finas lonchas
Mejor relación calidad precio

JAMONES Y EMBUTIDOS. Denominacion Origen España

Lucky Luke: Western Circus & Four Other Stories ( Wester

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

JAMON DE TERUEL

JAMON DE TERUEL

JAMONES Y EMBUTIDOS. Denominacion Origen España

JAMONES Y EMBUTIDOS. Denominacion Origen España

Lucky Luke: Western Circus & Four Other Stories ( Wester

Lucky Luke: Western Circus & Four Other Stories ( Western Circus / Passage dangereux / Lucky Luke contre Joss Jamon / Le Daily Star / Les Da Origen Francés, Ningun Idioma Espanol

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota 500 gr

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; no obstante esta idea es completamente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que existe en el mundo entero.

La calidad de su grasa es increíble , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo de forma simultanea el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado contribuye a mantener unos buenos niveles de colesterol y previene las anomalías de la salud cardiovasculares.

Proporciona un espléndido suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
JAMON DE TERUEL 'DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA' Peso 8,0-8,5Kg - 18 meses curación mínima
11 Opiniones
JAMON DE TERUEL "DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA" Peso 8,0-8,5Kg - 18 meses curación mínima
  • CERTIFICACIÓN: Estrella de 8 puntas impresa a fuego con vitola NUMERADA y CERTIFICADA por el “C.R.D.O. Jamón de Teruel”.
  • PRESENTACIÓN: Jamón con pata y con piel, envuelto en papel protector, enfundado en una malla de color y con una red embellecedora, cuerda de algodón. Enviado en caja de cartón tipo maleta con para su transporte.
  • ETIQUETAJE: Valores nutricionales, fecha de consumo preferente y etiquetaje, trazabilidad del producto, código EAN, ingredientes, etc.
  • CONSERVACIÓN y CONSUMO: Conservar en lugar SECO y abierto a temperatura ambiente. Una vez abierto se debe consumir en un plazo aproximado de un mes para no perder sus excelentes cualidades. Cortado en jamonero, a cuchillo en finas lonchas
  • CURACIÓN y RAZAS: A más de 1000 metros de altitud, con sal marina y maduración lenta, natural con más de 18 meses de curación. Cruce entre la raza DUROC (línea padre) y Landrace/LargeWhite (línea madre).
Más vendidos No. 3
ESCAMEZ- Jamón Gran Reserva Duroc, Perniles de 10kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.
1 Opiniones
ESCAMEZ- Jamón Gran Reserva Duroc, Perniles de 10kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.
  • Jamon serrano Duroc, selección gourmet, bajo en sal de extraordinaria calidad. Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales.
  • Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales. Peso aproximado: 10 KG
  • El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
  • Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida. El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.
  • Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar. Estas piezas tan exclusivas, cumplen unos requisitos de calidad sublimes.
Más vendidos No. 4
Jamon Iberico de Cebo 50% 8,5 Kg Aprox.- Origen Guijuelo + Set Jamonero + Cuchillo de Corte + Chaira
7 Opiniones
Jamon Iberico de Cebo 50% 8,5 Kg Aprox.- Origen Guijuelo + Set Jamonero + Cuchillo de Corte + Chaira
  • CURACION Y PROPIEDADES: Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisas en nuestras bodegas. Un jamón de hueso fino y largo, y pezuña negra, su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
  • EXCELENTE CALIDAD - PRECIO: Selecionados Especialmente para Mediterranen Tree. Señorío de Aldeavieja, destacan por su carácter noble y exquisito. Etiquetado blanco, para un producto que sorprende por su calidad y su precio.
  • ORIGEN GIJUELO : D.O. Guijuelo De las Tierras Salmantinas y de una marca de prestigio y en expansión. Raza ibérica al 50% y una alimentación a base de piensos muy seleccionados, y lo más importante curación en las tierras Charras, lo que le imprime un sabor y carácter muy singulares.
  • INCLUYE JAMONERO CUCHILLO Y CHAIRA: Incluye un Practico jamonero de Madera, Cuchillo Jamonero fabricado en polipropileno y en acero inoxidable y una Chaira Afiladora de 31cm. de largo.
  • CONSEJOS DE UTILIZACION: Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener el jamón bien firme. Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo. Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte. Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.
Más vendidos No. 5
ESCAMEZ - Jamon Serrano ETG Reserva C/P PIEZA, 8-9 KILOS, Premio al mejor Jamón 2020, Curación Superior a 20 Meses. Origen España.
  • Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
  • Este jamón tradicional, es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad
  • Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, Murcia.
  • Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
  • Jamón Serrano con pata de 20 meses de curación. Peso de 8 a 9 Kg. PREMIADO POR ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN DEL AÑO 2020
Más vendidos No. 6
ESCAMEZ- Jamón Reserva Bodega Con Pata, Peso Aproximado de 6,5KG, Curación Superior a 15 Meses, Origen España (Castellar)
7 Opiniones
ESCAMEZ- Jamón Reserva Bodega Con Pata, Peso Aproximado de 6,5KG, Curación Superior a 15 Meses, Origen España (Castellar)
  • El Jamón Bodega con Pata Escámez recibe una curación superior de 15 meses y un proceso de elaboración inspirado en lo tradicional. Se presenta como el mejor jamón de su clase con un alto rendimiento y goza de un color, sabor y aroma característicos.
  • Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
  • Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
  • Este jamón es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad.
  • Peso aproximado de 7 KG y una curación mínima de 15 meses en nuestros secaderos. Origen España.
Más vendidos No. 7
Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra 100% Ibérico. 480,70€. ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 8 kg. Denominación de Origen de Extremadura. Hacienda el vedado
  • Pieza de Jamón ibérico PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 8 kg. aprox.
  • DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE EXTREMADURA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • El jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
Más vendidos No. 8
Jamón de cebo de campo ibérico 8kg IBERMOSO. Origen Salamanca.
1 Opiniones
Jamón de cebo de campo ibérico 8kg IBERMOSO. Origen Salamanca.
  • Jamón de cebo de campo ibérica procedente de animales criados al aire libre.
  • Intenso aroma y sabor. Alto índice de ácido oleico, beneficioso para la salud.
  • Peso mínimo garantizado por pieza: 5,5kg.
  • Curación superior a 18 meses. Curado en la provincia de Salamanca.
  • Pieza entera envasada en funda protectora y presentada en caja jamonera con asa. Perfecta para regalo y pensada para facilitar su transporte.
Más vendidos No. 9
AIRESANO - Jamón Oro Blanco Pieza (8,0-8,5 KG). Curación mínima 25 meses.
17 Opiniones
AIRESANO - Jamón Oro Blanco Pieza (8,0-8,5 KG). Curación mínima 25 meses.
  • Jamón de Teruel D.O.P. con una curación mínima de 25 meses envasada al vacío con malla.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
Más vendidos No. 10
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE REGALO !! 8,5 Kg Aprox. Precio 125€. Entrega en 24/48H
24 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE REGALO !! 8,5 Kg Aprox. Precio 125€. Entrega en 24/48H
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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