Jamon origen

Jamon origen

Mejor opción

JAMON DE TERUEL

  • CERTIFICACIÓN: Estrella de 8 puntas impresa a fuego con vitola NUMERADA y CERTIFICADA por el “C.R.D.O. Jamón de Teruel”.
  • PRESENTACIÓN: Jamón con pata y con piel, envuelto en papel protector, enfundado en una malla de color y con una red embellecedora, cuerda de algodón. Enviado en caja de cartón tipo maleta con para su transporte.
  • ETIQUETAJE: Valores nutricionales, fecha de consumo preferente y etiquetaje, trazabilidad del producto, código EAN, ingredientes, etc.
  • CONSERVACIÓN y CONSUMO: Conservar en lugar SECO y abierto a temperatura ambiente. Una vez abierto se debe consumir en un plazo aproximado de un mes para no perder sus excelentes cualidades. Cortado en jamonero, a cuchillo en finas lonchas
Mejor relación calidad precio

JAMONES Y EMBUTIDOS. Denominacion Origen España

Lucky Luke: Western Circus & Four Other Stories ( Wester

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

JAMON DE TERUEL

JAMON DE TERUEL

JAMONES Y EMBUTIDOS. Denominacion Origen España

JAMONES Y EMBUTIDOS. Denominacion Origen España

Lucky Luke: Western Circus & Four Other Stories ( Wester

Lucky Luke: Western Circus & Four Other Stories ( Western Circus / Passage dangereux / Lucky Luke contre Joss Jamon / Le Daily Star / Les Da Origen Francés, Ningun Idioma Espanol

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota 500 gr

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; no obstante esta idea es completamente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que existe en el mundo entero.

La calidad de su grasa es increíble , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo de forma simultanea el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado contribuye a mantener unos buenos niveles de colesterol y previene las anomalías de la salud cardiovasculares.

Proporciona un espléndido suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
Jamón de Teruel DOP (peso aprox. 8 kg) - Maravillas de Teruel
  • Jamón Gran Reserva Denominación de Origen Protegida Teruel. Sabor delicado, muy agradable y poco salado por el mínimo contenido en sal en el proceso que se efectúa por apilado de las piezas con la sal seca y a temperaturas muy bajas.
  • Origen: Teruel
  • Curación: +20 meses
  • PRODUCTO EXCELENTE
Más vendidos No. 2
ESCAMEZ - Jamon Serrano ETG Reserva C/P PIEZA, 8-9 KILOS, Premio al mejor Jamón 2020, Curación Superior a 20 Meses. Origen España.
4 Opiniones
ESCAMEZ - Jamon Serrano ETG Reserva C/P PIEZA, 8-9 KILOS, Premio al mejor Jamón 2020, Curación Superior a 20 Meses. Origen España.
  • ✅ PRODUCTO PREMIADO: Jamón Serrano con pata de 20 meses de curación. Peso de 8 a 9 Kg. PREMIADO POR ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN DEL AÑO 2020
  • ✅ PROCEDENCIA: Este jamón tradicional, es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad
  • ✅ DENOMINACIÓN: Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, Murcia.
  • ✅ CURACIÖN: Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
  • ✅ CARACTERÍSTICAS: Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
Más vendidos No. 3
Airesano Gran Premier Jamón De Teruel Dop 8300 g
  • Jamón de Teruel D.O.P. con una curación de 18 a 34 meses envasada al vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierto, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
Más vendidos No. 4
La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadura - 48 Meses de curación (7,5 - 8,5 Kg)
8 Opiniones
La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadura - 48 Meses de curación (7,5 - 8,5 Kg)
  • El jamón de bellota ibérico de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. El jamón es curado en secaderos naturales y bodegas durante más de 48 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia. De 8 a 8,5 Kg aprox
  • Entre 48 y 52 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a mas de 1200 m de altitud, en la sierra de Azálvaro.
  • 8 - 8,5 Kg aprox.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 5
Ibérico - El Origen De Un Nombre, Y Mucho Más
2 Opiniones
Más vendidos No. 7
ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.
  • ✅ Jamon Duroc, selección gourmet. Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. El mejor jamón no ibérico
  • ✅ Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales. Peso aproximado: 9 KG
  • ✅ El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
  • ✅ Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida. El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.
  • ✅ Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar. Estas piezas tan exclusivas, cumplen unos requisitos de calidad sublimes con un punto equilibrado de sal.
Más vendidos No. 8
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL D.O.P. Guijuelo (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO . PINUCHO ( 8 - 9 Kg)
1 Opiniones
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL D.O.P. Guijuelo (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO . PINUCHO ( 8 - 9 Kg)
  • Este jamón de bellota 100% ibérico formato premium PINUCHO probablemente uno de los mejores jamones que podamos saborear hoy en día. Natural , no se parece a ningún otro.
  • Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.
  • Caña fina, proporción de grasa ideal y un sabor excepcional hacen de esta pieza un manjar único que superará las exigencias de los paladares más exquisitos. 100% Natural, Sin aditivos ni Conservantes Product Description Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con bellota, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
  • PESO APROXIMADO: entre (8-9kg.)
Más vendidos No. 10
Embutidos Morato - JAMON IBERICO de CEBO de CAMPO ccon Denominación de Origen ''DEHESA de EXTREMADURA'' - Sazonado 30 meses - 7/8 Kg
  • Morato familia se dedica a la producción de jamón ibérico desde hace más de 100 años. El abuelo de los actuales propietarios Felix Morato Carranza, coHombrezó su pequeña producción de 1898. El Jamón Morato es considerado uno de los productos de máxima calidad en toda la Península Ibérica. Su nombre es reconocido como un fabricante de excelencia culinaria en toda España y América Latina.
  • La producción es todavía completamente hechos a mano y el proceso de fabricación se ha mantenido como la tradición Extremadura requiere.
  • The MORATO hams have won numerous awards in recent years: Jamn de Oro, Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros, 2013), Espiga de Bronce, Award DO Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura) Medalla de Plata, Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros, 2012)
  • Medalla de Bronce
  • Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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