Jamon parma

Jamon parma

Mejor opción

Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sa

  • JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi.Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Mejor relación calidad precio

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano, Salumi Pa

La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonad

  • Secado. Este es el origen de la palabra Ham. Para tener un jamón de calidad, de hecho, las patas de cerdo deben secarse, lo más lentamente posible, el aire de los valles de Parma; ahí es donde la granja hace que sus jamones maduran durante 24 meses, Lagrimone, una cresta que huele de robles, hayas y castaños y de repente se ensancha la llanura.
  • Las características de este clima son un todo milagro naturales; el muslo gira y cambia su sabor, gusto y desarrolla sabores extraordinarios.
  • Jamón de Parma es un alimento totalmente natural: los únicos ingredientes son carne de cerdo y sal. El secreto del jamón de Parma se encuentra sólo en la capacidad de los maestros salazón, las colinas perfumadas de Parma y el largo y paciente de condimentos.
  • Para producir el Rey de carnes que no sean efectivamente utilizadas para productos químicos, conservantes ni otros aditivos, ni se utilizará en el proceso de ahumado. El Consorcio del Jamón de Parma vigila el cumplimiento de la especificación de producción para garantizar al consumidor un producto completamente natural.

LA FATTORIA DI PARMA - Jamón entero dulce con el hueso - La

  • Langhirano es bien conocido en el ámbito gastronómico con la amplia gama de productos típicos y delicias culinarias que el área propuesta por siglos. Sin duda, jamón de Parma es un elemento básico de la tradición Langhiranese, junto con otras carnes, hasta vinos, a Anolini en caldo y queso sabroso.
  • El corte, ni delgada ni gruesa, proviene en parte de color rosa y blanco en la parte magra grasa. Podemos decir que para disfrutar plenamente del jamón sólo cuando saboreamos cada parte. Se obtiene de cerdos criados y alimentados con los sistemas naturales y tradicionales para las generaciones para obtener formas y tamaños diseñado específicamente. Para esto, se distingue de otros por su forma redondeada llamado "una pata de pollo."
  • El clima único, el aire fresco del valle, el condimento del paciente, las fases de trabajo larga con la capacidad de los maestros hacen salazón el jamón lo que es.
  • El buen jamón real tiene un mínimo de 14/18 meses de maduración: la preparación requiere varios meses de trabajo, un proceso variada y detallada de la masacre a la salazón, por el depósito de almacenamiento en frío hasta los condimentos que hacen deliciosa y sabrosa.

Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sa

Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano, Salumi Pa

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano, Salumi Pasini, 1.3 kg

La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonad

La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonado 24 meses - 1,8kg

LA FATTORIA DI PARMA - Jamón entero dulce con el hueso - La

LA FATTORIA DI PARMA - Jamón entero dulce con el hueso - Langhirano PARMA, 18 meses, 9/10 kg aproximadamente

El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades específicas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina E. En el momento en que se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

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Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano de Parma, Salumi Pasini, 1.7 kg
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Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano de Parma, Salumi Pasini, 1.7 kg
  • Tiempo de curación: 16 meses.
  • Sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Perfecto en un clásico plato de fiambres mixto o con melón
  • D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - Denominación de Origen Protegida)
  • Sin gluten, sin lactosa, sin derivados de la leche
Más vendidos No. 2
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
1 Opiniones
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
  • Dos tipos. La "Pera" es el corte más ligero, que consiste en la parte inferior de la pierna. El "Gambetto" o "Gambo" es la parte superior de la pierna. Este corte está infravalorado, pero en realidad es la parte más dulce, refinada y húmeda del jamón.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
  • Ese dulce es el Serrano de Parma
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Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Jamón italiano curato, Salumi Pasini 3 kg
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Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Jamón italiano curato, Salumi Pasini 3 kg
  • Tipico jamon hecho de piernas de cerdo italiano seleccionadas.
  • Sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Perfecto en un clásico plato de fiambres mixto o con melón
  • D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta)
  • Hecho siguiendo la típica receta italiana
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
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ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
  • 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
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Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Entero, deshuesado, sazonado 18 meses, en vacio. Peso 8,2 kg
  • JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. Sazonado almenos 18 meses, entero, deshuesado, en confeccion en vacio, peso mas o menos 9 kg.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
  • Ese dulce es el Serrano de Parma
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Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Mitad, deshuesado, sazonado 16 meses, en vacío. peso 3,9 Kg.
  • JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. sazonado 16 meses, deshuesado, en confección en vacío, peso más o menos 4 Kg.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
  • Ese dulce es el Serrano de Parma
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Jamon de Parma dop (Cav. U. Boschi) Entero, deshuesado + prensa en hierro + cuchillo especial para el jamón
  • 1 PROSCIUTTO di PARMA DOP, JAMÓN DE PARMA Dop (Cav. U.Boschi) sazonado almenos 18 meses, entero deshuesado , peso 8 kg
  • 1 PRENSA para el Jamón, en hierro, con base y mangos en madera, cm 60x18x15
  • 1 Cuchillo especial para el jamón, lámina cm.27
  • Siglos de generaciones campesinas se han tramandado los segretos para trabajar los muslos de los cerdos y sazonarlos en modo natural para obtener un inconfundible producto de la gastronomía italiana.
  • Entrega: 4/5 días

 

 

Última actualización el 2022-06-16 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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