Jamon parma

Jamon parma

Mejor opción

Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sa

  • JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi.Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Mejor relación calidad precio

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano, Salumi Pa

La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonad

  • Secado. Este es el origen de la palabra Ham. Para tener un jamón de calidad, de hecho, las patas de cerdo deben secarse, lo más lentamente posible, el aire de los valles de Parma; ahí es donde la granja hace que sus jamones maduran durante 24 meses, Lagrimone, una cresta que huele de robles, hayas y castaños y de repente se ensancha la llanura.
  • Las características de este clima son un todo milagro naturales; el muslo gira y cambia su sabor, gusto y desarrolla sabores extraordinarios.
  • Jamón de Parma es un alimento totalmente natural: los únicos ingredientes son carne de cerdo y sal. El secreto del jamón de Parma se encuentra sólo en la capacidad de los maestros salazón, las colinas perfumadas de Parma y el largo y paciente de condimentos.
  • Para producir el Rey de carnes que no sean efectivamente utilizadas para productos químicos, conservantes ni otros aditivos, ni se utilizará en el proceso de ahumado. El Consorcio del Jamón de Parma vigila el cumplimiento de la especificación de producción para garantizar al consumidor un producto completamente natural.

LA FATTORIA DI PARMA - Jamón entero dulce con el hueso - La

  • Langhirano es bien conocido en el ámbito gastronómico con la amplia gama de productos típicos y delicias culinarias que el área propuesta por siglos. Sin duda, jamón de Parma es un elemento básico de la tradición Langhiranese, junto con otras carnes, hasta vinos, a Anolini en caldo y queso sabroso.
  • El corte, ni delgada ni gruesa, proviene en parte de color rosa y blanco en la parte magra grasa. Podemos decir que para disfrutar plenamente del jamón sólo cuando saboreamos cada parte. Se obtiene de cerdos criados y alimentados con los sistemas naturales y tradicionales para las generaciones para obtener formas y tamaños diseñado específicamente. Para esto, se distingue de otros por su forma redondeada llamado "una pata de pollo."
  • El clima único, el aire fresco del valle, el condimento del paciente, las fases de trabajo larga con la capacidad de los maestros hacen salazón el jamón lo que es.
  • El buen jamón real tiene un mínimo de 14/18 meses de maduración: la preparación requiere varios meses de trabajo, un proceso variada y detallada de la masacre a la salazón, por el depósito de almacenamiento en frío hasta los condimentos que hacen deliciosa y sabrosa.

Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sa

Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano, Salumi Pa

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano, Salumi Pasini, 1.3 kg

La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonad

La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonado 24 meses - 1,8kg

LA FATTORIA DI PARMA - Jamón entero dulce con el hueso - La

LA FATTORIA DI PARMA - Jamón entero dulce con el hueso - Langhirano PARMA, 18 meses, 9/10 kg aproximadamente

El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades específicas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina E. En el momento en que se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

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Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
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Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
  • JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi.Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
  • Ese dulce es el Serrano de Parma
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JAMÓN DE PARMA ANTICA FOMA CON HUESO 8,5 KG
  • Jamón crudo entero con hueso.
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La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso, reduce a la mitad con experiencia de 24 meses - 3,4kg
  • Secado. Este es el origen de la palabra Ham. Para tener un jamón de calidad, de hecho, las patas de cerdo deben secarse, lo más lentamente posible, el aire de los valles de Parma; ahí es donde la granja hace que sus jamones maduran durante 24 meses, Lagrimone, una cresta que huele de robles, hayas y castaños y de repente se ensancha la llanura.
  • Las características de este clima son un todo milagro naturales; el muslo gira y cambia su sabor, gusto y desarrolla sabores extraordinarios.
  • Jamón de Parma es un alimento totalmente natural: los únicos ingredientes son carne de cerdo y sal. El secreto del jamón de Parma se encuentra sólo en la capacidad de los maestros salazón, las colinas perfumadas de Parma y el largo y paciente de condimentos.
  • INGREDIENTES Cerdo, sal VALORES NUTRICIONALES Valor energético 1020 kJ / 267 kcal Grasas 18 g de los cuales ácidos grasos saturados 6,1 g Carbohidratos
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CANTALUPPI - Jamón de Parma sin hueso redondo (9-10 kg aprox.) - Producto Artesanal Italiano
  • The attention to detail and in the ripening phase; the passion for an ancient work done in ancient traditions and handed down from generation to generation; the balance of aromas and flavors of a rich and generous; and the quality and attention to the choice of raw material used. These are the elements that make Parma Ham one of the most representative products of Made in Italy and most appreciated and known in the world.
  • Prosciutto di Parma is a good, healthy and genuine. As always, we do not use preservatives or additives, and the result is a tasty, all-natural product. In just these two ingredients are to be added the skills of teachers and salting the dry and delicate air of the fragrant Parma hills of the typical production area.
  • The uniqueness of this area is extremely limited area, is just to get the weather conditions are ideal for the natural curing that will give that unmistakable sweetness and flavor to Parma ham.
  • A DOP extremely controlled and linked to a long and rigid production process that ends with careful consideration and with the ducal crown seared, an unmistakable sign that distinguishes and offers security and guarantee to consumers the absolute excellence and genuineness of product.
  • Quality products. A source of pride for Cantaluppi Tavernerio that, for decades, bases its activities on the research of the best suppliers in the market to give its customers the best that you can, at the right prezzo.Il Cantaluppi brand, after all, is a guarantee of professionalism, a professionalism that results in the careful assessment of food to be traded by the producer to the final consumer.
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Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Mitad, deshuesado, sazonado 16 meses, en vacío. peso 3,9 Kg.
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Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Mitad, deshuesado, sazonado 16 meses, en vacío. peso 3,9 Kg.
  • JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. sazonado 16 meses, deshuesado, en confección en vacío, peso más o menos 4 Kg.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
  • Ese dulce es el Serrano de Parma
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CANTALUPPI - Jamón de Parma con el hueso (10 kg aprox.) - Producto Artesanal Italiano
  • The attention to detail and in the ripening phase; the passion for an ancient work done in ancient traditions and handed down from generation to generation; the balance of aromas and flavors of a rich and generous; and the quality and attention to the choice of raw material used. These are the elements that make Parma Ham one of the most representative products of Made in Italy and most appreciated and known in the world.
  • Prosciutto di Parma is a good, healthy and genuine. As always, we do not use preservatives or additives, and the result is a tasty, all-natural product. In just these two ingredients are to be added the skills of teachers and salting the dry and delicate air of the fragrant Parma hills of the typical production area.
  • The uniqueness of this area is extremely limited area, is just to get the weather conditions are ideal for the natural curing that will give that unmistakable sweetness and flavor to Parma ham.
  • A DOP extremely controlled and linked to a long and rigid production process that ends with careful consideration and with the ducal crown seared, an unmistakable sign that distinguishes and offers security and guarantee to consumers the absolute excellence and genuineness of product.
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La Fattoria di Parma - Parma jamón entero deshuesado al vacío pera sazonado en 24 meses - 7,5Kg
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La Fattoria di Parma - Parma jamón entero deshuesado al vacío pera sazonado en 24 meses - 7,5Kg
  • Secado. Este es el origen de la palabra Ham. Para tener un jamón de calidad, de hecho, las patas de cerdo deben secarse, lo más lentamente posible, el aire de los valles de Parma; ahí es donde la granja hace que sus jamones maduran durante 24 meses, Lagrimone, una cresta que huele de robles, hayas y castaños y de repente se ensancha la llanura.
  • Las características de este clima son un todo milagro naturales; el muslo gira y cambia su sabor, gusto y desarrolla sabores extraordinarios.
  • Jamón de Parma es un alimento totalmente natural: los únicos ingredientes son carne de cerdo y sal. El secreto del jamón de Parma se encuentra sólo en la capacidad de los maestros salazón, las colinas perfumadas de Parma y el largo y paciente de condimentos.
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Jamon de Parma dop (Cav. U. Boschi) Entero, 10 Kg, con hueso + prensa en hierro + cuchillo especial para el jamón
  • 1 PROSCIUTTO di PARMA DOP, JAMÓN DE PARMA Dop (Cav. U.Boschi) sazonado almenos 18 meses, entero con hueso , peso 10 kg
  • 1 PRENSA para el Jamón, en hierro, con base y mangos en madera, cm 60x18x15
  • 1 Cuchillo especial para el jamón, lámina cm.27
  • Siglos de generaciones campesinas se han tramandado los segretos para trabajar los muslos de los cerdos y sazonarlos en modo natural para obtener un inconfundible producto de la gastronomía italiana.
  • Entrega: 4/5 días

 

 

Última actualización el 2021-01-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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