Jamon pata blanca

Jamon pata blanca

Mejor opción

Jamon Serrano Paletilla Serrana Paleta 5 - 5.5kg - Pieza Lar

  • ? LARGA CURACIÓN: Lolete sólo ofrece un producto ideal para su consumo inmediato, por eso todas sus paletas y jamones serranos tienen un tiempo mínimo de curación de 12 meses, para que siempre este a punto para su disfrute.
  • ? DE DONDE VIENE LOLETE SERRANO?: Nuestros secaderos están situados exclusivamente en la zona de Almeria, donde se curan los mejores jamones serranos. De ahí que sean los más cotizados jamones y paletas de toda la península ibérica.
  • ? PALETILLA LOLETE THE SERRANO: Nuestra paleta serrana es sinónimo de calidad. Tiene una presentación elegante de pata recta y piel combinado con un delicado sabor, un aroma agradable y natural, lo cúal hace que nuestra paleta sea producto excepcional.
  • ? CONSISTENCIA: Al comprar un Lolete obtendrás una textura firme y homogénea del corte, poco fibrosa, sin pastosidades y con un equilibrado contenido de grasa y magra.
Mejor relación calidad precio

AIRESANO - Jamón Oro Blanco Pieza (8,0-8,5 KG). Curación m

  • Jamón de Teruel D.O.P. con una curación mínima de 25 meses envasada al vacío con malla.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

Escámez Jamón Bodega sin Pata - 7500 gr

  • Producto natural y de fácil metabolización
  • Peso aproximado de 7 kg a 8 Kg
  • Curación mínima 14 meses
  • Mantener en un lugar fresco y seco

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

Jamon Serrano Paletilla Serrana Paleta 5 - 5.5kg - Pieza Lar

Jamon Serrano Paletilla Serrana Paleta 5 - 5.5kg - Pieza Larga Curación 12 Meses Pata Delantera Raza Duroc Blanca Elaboracion Natural Artesanal - Productos Península Ibérica de Seleccion

AIRESANO - Jamón Oro Blanco Pieza (8,0-8,5 KG). Curación m

AIRESANO - Jamón Oro Blanco Pieza (8,0-8,5 KG). Curación mínima 25 meses.

Escámez Jamón Bodega sin Pata - 7500 gr

Escámez Jamón Bodega sin Pata - 7500 gr

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg

Proporciona un generoso suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día sugerida de esta vitamina).

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

Más vendidos No. 1
EL ARCON | Paleta de Cebo Pata Negra 4-4,5Kg | Ibérico Precinto Blanco | Media caña de 450g de Chorizo y de 450g de Salchichón extra Ibérico de bellota | Área de Jabugo
  • Jamón Paleta de cebo 50% Raza Ibérica (precinto blanco), estos cerdos están alimentados con pienso a base de cereales. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses
  • El cerdo ibérico pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
  • Chorizo y salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación que protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales
  • Cesta de regalo
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
234 Opiniones
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
Pata Negra Verdejo - Vino Blanco D.O Rueda - Caja de 6 Botellas x 750 ml
41 Opiniones
Pata Negra Verdejo - Vino Blanco D.O Rueda - Caja de 6 Botellas x 750 ml
  • Apariencia: Vino blanco color amarillo pálido y aspecto limpio y brillante con matices verdosos
  • Gusto: En boca es fresco, moderadamente ácido y con una retronasal cítrica; es intenso, refrescante y persistente, dejando un paso limpio y amplio
  • Aroma: Perfil aromático fresco y expresivo, en el que predominan frutas como la piña, pera y fruta de la pasión, todo ello matizado con notas de anís estrellado y hierbaluisa
  • Tipo de uva: Elaborado a partir de una selección de uvas de la variedad verdejo, sigue un proceso fermentación con un estricto control de temperatura
  • Consumo: Para disfrutar de sus cualidades óptimas, recomendamos su consumo entre 6 y 8 ºC y conservarlo en un lugar fresco y seco
  • Maridaje: Combina con parrilladas de marisco, anchoas con pimientos rojos y tomate o lubina a la espalda con verduras a la plancha
Más vendidos No. 4
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Guijuelo | INSIGNIA IBERICA
4 Opiniones
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Guijuelo | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 5
Jamón Serrano Gran Reserva Curación Mín.15 Meses | Peso Min. 6,5 kg | Sin Gluten, Alérgenos ni OGM | Curación Natural al Aire de la Sierra | Pata Jamón España
2 Opiniones
Jamón Serrano Gran Reserva Curación Mín.15 Meses | Peso Min. 6,5 kg | Sin Gluten, Alérgenos ni OGM | Curación Natural al Aire de la Sierra | Pata Jamón España
  • [JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA 15 MESES]: Este jamón se caracteriza por su sabor y aromas intensos gracias a su curación mínima de 15 meses y su suave infiltración de grasa. En su punto de sal perfecto.
  • [SIN GLUTEN, SIN ALÉRGENOS NI OGM]: La fabricación de este jamón permite que esté libre de gluten, alérgenos y OGM.
  • [CURACIÓN ÚNICA PARA CADA JAMÓN]: Siente el sabor del jamón serrano curado de forma natural al aire de las montañas de España. Curamos nuestros jamones en secaderos naturales bajo la estricta supervisión cada dos meses de nuestros maestros jamoneros.
  • [MATERIA PRIMA DE EXCELENTE CALIDAD]: Nos avalan más de 120 años de experiencia en la curación de jamón. Este jamón procede de una selección estricta de cerdos seleccionados por su aspecto, peso y equilibrada materia grasa que nos permitan obtener una curación perfecta para cada jamón serrano.
  • [PRODUCTO RECOMENDADO CALIDAD-PRECIO]: Las excelentes cualidades de sabor y curación de este jamón serrano hacen que sea una opción excelente para disfrutar en cualquier comida o evento con amigos o familia. El jamón viene envasado al vacío para conservar todos sus aromas y envuelto en una funda de algodón, una presentación perfecta para regalar.
Más vendidos No. 6
Cesta Gourmet Regalo - Lote Gourmet - Vino Blanco Verdejo V&R, Brandada de Bacalao, Paté de Salmón, Anchoas del Cantábrico Marisol, Berberechitos Marisol, Humus de garbanzo y Rizaditos de Pan Guapo
  • ✅ Pack Gourmet: Brandada de bacalao cristal 100g, Paté de salmón cristal 110g, Anchoas del cantábrico Marisol 50g, Berberechitos Marisol 90g, Humus de garbanzo 140g
  • ✅ Vino blanco Verdejo V&R D.O. Rueda 75cl, Rizaditos de pan Guapo 35 gramos y Rizaditos de Pan Guapo Integral de 35 gramos
  • ✅ Nuestro Pack Gourmet es perfecto para disfrutar un increíble picoteo en cualquier lugar. Prepara unas tapas de forma rápida y sencilla y disfruta de una magnifica velada.
  • ✅ Date un capricho y disfruta de un increíble momento con una copa de vino acompañado del surtido de patés y cremas junto a los rizaditos de pan Guapo
  • ✅ Estamos siempre a tu disposición para ofrecerte un servicio de atención al cliente profesional. En caso de que hubiera algún problema te ofreceremos una solución en menos de 24 horas.
Más vendidos No. 7
Soporte Jamonero España con Cuchillo + Chaira + Cubre Jamón Jamonprive
1.726 Opiniones
Soporte Jamonero España con Cuchillo + Chaira + Cubre Jamón Jamonprive
  • El jamonero España con cuchillo + chaira + cubre jamón es el kit ideal tanto para los profesionales como los aficionados al corte de jamón serrano, ibérico o el prosciutto italiano.
  • Es muy resistente, fácil de montar y limpiar.
  • El jamonero es un diseño ergonómico especial hecho por Jamonprive.
  • Manufacturado en España.
Más vendidos No. 8
Lote de Navidad Cesta 22S
  • Charcutería 1 Paleta 4.0-4.5 kg aprox. 50% Raza Duroc MILENCINAS 1 Chorizo Ibérico de Bellota 250 g aprox. MONTELUZ 1 Salchichón Ibérico de Bellota 250 g aprox. MONTELUZ 1 Sobrasada Ibérica 250 g MONTEHONFRÍA (Salamanca) 1 Morcilla Ibérica 250 g MONTEHONFRÍA (Salamanca)
  • Licores 1 Whisky CHIVAS REGAL 12 Años 35 cl Estuchado 1 Cava CODORNIU VINTAGE Brut 1 Sidra Asturiana MAYADOR 2 Vino Tinto SOCA Crianza Grupo Bodegas Olarra 1 Vino Blanco D.O. Rioja MONTE REAL Fermentado en Barrica
  • Turrones y Dulces 1 Turrón Alicante D.O. Xixona 150 g EL ARTESANO 1 Turrón Jijona D.O. Xixona 150 g EL ARTESANO 1 Turrón Chocolate Crujiente 150 g ANTIU XIXONA 1 Bombones Artesanía 72 g TRAPA 1 Polvoroncitos Surtidos 150 g ESTEPA 1 Trufas de Chocolate 100 g ANTIU XIXONA
  • 1 Galleta de Almendra 100 g AMANDE COOKIES de DULCIISART 1 Galletas 120 g PRINCESA de Artiach 1 Mazapán Calidad Suprema 100 g LA FAMA 1 Caprichos de Chocolate 100 g MONTETURIA 1 TENTENPIÉ de Chocolate Crujiente 100 g MEIVEL
  • Conservas y Otros 1 Aceite de Oliva Virgen Extra 250 ml JACOLIVA 1 Bolsa Nuez Cáscara Selección 150 g CASA BARBERÁ 1 Lata Paté Ibérico a la Trufa Negra 78 g ZUBIA
Más vendidos No. 9
Paleta de Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pieza Entera con Peso Aproximado de 4,5 kilos - Pata de Jamón Serrano con Curación de Mínimo 12 Meses - Fabricante Enmerjosa - What Jamón?
21 Opiniones
Paleta de Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pieza Entera con Peso Aproximado de 4,5 kilos - Pata de Jamón Serrano con Curación de Mínimo 12 Meses - Fabricante Enmerjosa - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma , otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de paleta de jamón serrano duroc; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Enmerjosa para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Más vendidos No. 10
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 135€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
37 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 135€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.

 

 

Última actualización el 2021-11-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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