Jamon pata negra precio

Jamon pata negra precio

Mejor opción

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric

  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Mejor relación calidad precio

Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica - PATA NEGRA (Paleta).

  • Fabricante: Geminiano.
  • Loncheado PATA NEGRA (100 % Raza ibérica) de unos 1kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 45 meses en los mejores secaderos.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra 100% Natural

  • ⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO proveniente de Cordoba. ⭐100% NATURAL
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico clasificado con Vitola Verde.
  • ⭐Peso: 5 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Iberico y Sal Marina. 100% Natural.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. ? EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS? debido a su sabor y tamaño.

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibérica (Pata Negra)

Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica - PATA NEGRA (Paleta).

Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica - PATA NEGRA (Paleta). Loncheado a máquina. 10 Sobres de 1kg aprox en total. Guijuelo, Salamanca. Geminiano. Paletilla. ENTREGA 24-72 HORAS

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra 100% Natural

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos - Paletilla Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina E. En el momento en que se goza con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Proporciona un espléndido suministro de vitaminas B, especialmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica.Precio 269€. Elaboración Guijuelo. Peso 8,5 a 9 Kg. Curación 36-40 Meses. Entrega 24/48H
5 Opiniones
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica.Precio 269€. Elaboración Guijuelo. Peso 8,5 a 9 Kg. Curación 36-40 Meses. Entrega 24/48H
  • Curación mínima de 36 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Más vendidos No. 2
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
62 Opiniones
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 3
Paleta de bellota 100% Ibérica cinco jotas (5J) - Ibérica Pura - Pata Negra (Paleta 5J tramo de 5 a 6 Kg.)
7 Opiniones
Paleta de bellota 100% Ibérica cinco jotas (5J) - Ibérica Pura - Pata Negra (Paleta 5J tramo de 5 a 6 Kg.)
  • Cinco Jotas, legendaria marca, con más de 130 años de experiencia.
  • Su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo.
  • Tiempo de curación: Más de 24 meses aproximadamente. Procedencia: Andalucía - España.
  • Entregas en 24/48 Horas
Más vendidos No. 4
Paleta de bellota 100% Ibérica cinco jotas (5J) - Ibérica Pura - Pata Negra (Paleta 5J tramo de 4,5 a 5 Kg.)
2 Opiniones
Paleta de bellota 100% Ibérica cinco jotas (5J) - Ibérica Pura - Pata Negra (Paleta 5J tramo de 4,5 a 5 Kg.)
  • Cinco Jotas, legendaria marca, con más de 130 años de experiencia.
  • Su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo.
  • Tiempo de curación: Más de 24 meses aproximadamente. Procedencia: Andalucía - España.
  • Entregas en 24/48 Horas
Más vendidos No. 5
Steelblade Banqueta Pata Negra Cubre Kukuxumusu + Cuchillo Chaira-Soporte Jamonero Ideal para Jamones y Paletas
290 Opiniones
Steelblade Banqueta Pata Negra Cubre Kukuxumusu + Cuchillo Chaira-Soporte Jamonero Ideal para Jamones y Paletas
  • 🎁【JAMONERO】Soporte para jamon económico que equilibra calidad y precio. Tabla jamonero Banqueta biselado con 2.2 cm de grosor en la madera que lo hace más resistente y aumenta su durabilidad, mantenimiento y limpieza
  • 🎁【CUBRE JAMÓN KUKUXUMUSU】Cubre jamón diseñado en exclusiva por la marca Kukuxumusu para steelBlade - ¡Decora tu cocina! Con un cubrejamón fabricado con la calidad de siempre y con ese toque tan especial y divertido que sólo Kukuxumusu consigue con sus dibujos! - Sorprende a familiares y amigos. ¡Porque es mucho más que un cubre jamón! ¿Cansado de los mismos cubrejamones mono color de toda la vida? Viste tu jamón y dale color a tu cocina con un diseño exclusivo que sólo encontrarás con nosotros..
  • 🎁【CALIDAD + DISEÑO】Somos fabricantes de jamoneras y utensilios de cocina. Todos nuestros jamoneros son de fabricación propia (Castilla La Mancha), lo cual nos permite ofrecer jamoneros baratos de alta calidad. Campeones del Mundo de corte de jamón confían desde hace años en nuestras tablas para jamon y accesorios para jamoneros profesionales - En esta ocasión, sumamos la experiencia en diseño textil de Kukuxumusu con un producto único ¡Por algo son la fábrica de ideas!
  • 🎁【IDEAL PARA REGALO】 Jamonero enviado en una cuidada caja diseñada por steelBlade que lo convierte en un Regalo perfecto para los amantes del jamón. En esta ocasión con nuestro Cubre Jamón Kukuxumusu Modelo Pata Negra porque tu jamón, ¡se lo merece! Color Negro y borde Blanco. Perfecto para darle un toque divertido a cualquier cocina.
  • 🎁【DIMENSIONES】Base jamon: 42 cm Largo (para jamones y paletillas) x 16 cm Ancho; Grosor base jamonero: 2.2 cm - Altura del soporte jamon: 27 cm. Cuchillo Jamonero en Acero Inoxidable con Alveólos de 24 cm de hoja y Afilador Cuchillos - Chaira de Acero Inox de 20 cm de hoja.
Más vendidos No. 6
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
47 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Más vendidos No. 7
Jamón 7 BELLOTAS® 100% Ibérico de Pata Negra (+7,0 Kg.) + Jamonero (JP) + Cuchillo (Zwilling)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico Certificado de Pata Negra marca 7 BELLOTAS Salamanca
  • Un jamón ibérico auténtico de pata negra con mas de 48 meses de curación en bodega Natural.
  • Soporte jamonero Jamotec JP y Cuchillo Zwilling Pro incluido en el envío.
  • Jamón de bellota proveniente de cerdo de taza 100% ibérica criado en total libertad.
Más vendidos No. 8
Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado | Natural (Sin Gluten, Alérgenos ni OGM) | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses
2 Opiniones
Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado | Natural (Sin Gluten, Alérgenos ni OGM) | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses
  • [PALETA 100% IBÉRICA BELLOTA (PATA NEGRA)]: Esta paleta de Bellota procede de cerdos 100% ibéricos Pata negra. Su carne es más jugosa, con una grasa infiltración de grasa fundente y sabores y aromas pronunciados gracias una crianza de cerdos en total libertad en nuestras dehesas del suroeste de España. Nuestros cerdos comen bellotas y hierba, que aportan hidratos de carbono y ácidos grasos que durante su transformación resultarán en el sabor único de esta paleta de bellota.
  • [EN SU PUNTO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: Para que puedas disfrutar de un sabor único, nuestros maestros jamoneros han revisado esta paleta ibérica cada dos meses para asegurarse que alcanza su punto óptimo de curación, textura y aromas. Esta paleta tiene una curación media de 18 meses en nuestros secaderos naturales al aire de la montaña.
  • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: disfruta al máximo del sabor de esta paleta ibérica sin preocuparte por aditivos ni antioxidantes ya que solo contiene carne de cerdo y una pizca de sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
  • [CERDOS 100% IBÉRICOS CRIADOS EN DEHESAS AL AIRE LIBRE]: Para obtener el máximo sabor, aromas y textura en cada loncha de esta paleta de bellota nuestros cerdos 100% ibéricos pata negra reciben los mejores cuidados, en un ambiente de cariño y sin estrés para que puedan comer, descansar y andar libremente. Damos a cada cerdo total libertad (más de tres hectáreas por cerdo) en nuestras propias dehesas del suroeste de España.
  • [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: para disfrutar al máximo de los sabores y aromas de esta paleta es recomendable mantenerla en un lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consúmela a temperatura ambiente. Por su pequeño tamaño y excelente sabor esta paleta será un regalo de navidad o black friday excelente para tus amigos o familiares. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones.
Más vendidos No. 9
Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica 7 BELLOTAS® Pata Negra Guijuelo (Pieza Entera Deshuesada +3,2 Kg.)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de pata fina y alargada elaborado de manera limitada usando métodos ancestrales de Salamanca.
  • Un Jamón de pata negra con mas de 48 meses de curación en bodega Natural. Jamón de bellota proveniente de cerdo 100% ibérico de raza autóctona criado en total libertad.
  • Jamón proveniente de cerdo ibérico autóctono criado en Libertad en Salamanca y alimentado exclusivamente de Bellota, hierbas y frutos del campo
  • Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
Más vendidos No. 10
EL ARCON | Estuche Pata Negra de Jamón de Cebo de Campo Ibérico,2 sobres de 100g, y de Paleta de Bellota 100% Ibérica,1 sobre de 75g |Cañas de Chorizo y Salchichón Extra Bellota de 450g | Área Jabugo
  • Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Jamón de cebo campo ibérico pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas.
  • Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto negro), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
  • Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.

 

 

Última actualización el 2022-06-15 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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