Jamon quejigares
Jamon quejigares
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
Jamón Serrano Reserva Duroc - Pinante - Salamanca - Jamón
Jamón Serrano Reserva Duroc - Pinante - Salamanca - Jamón Serrano 7,5-8 kgs. - En su punto de salado y curaciónPaleta de Jamón Serrano Duroc - Pinante - Salamanca - En su
Paleta de Jamón Serrano Duroc - Pinante - Salamanca - En su punto de salado y curaciónLote de Jamón Serrano Reserva 7,5-8 Kg , Presa Ibérica, Ch
Lote de Jamón Serrano Reserva 7,5-8 Kg , Presa Ibérica, Chorizo Ibérico y Salchichón IbéricoJamón GRAN RESERVA (7,5kg - 8kg) !!!DE REGALO 1 FUET IMPERI
Jamón GRAN RESERVA (7,5kg - 8kg) !!!DE REGALO 1 FUET IMPERIAL Y 1 CHORIZO VELITA PICANTE.)!!!La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que reduce el LDL ("colesterol malo").
Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; no obstante esta iniciativa es totalmente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que hay en todo el mundo.
Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día sugerida.
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- Sin Gluten, Sin Lactosa
- 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
- Jamón El Pozo Bodega
- Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
- Peso: 7 Kg aprox.
- Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
- COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
- Alto oleico
- Sin Gluten, apto para celíacos
- Sin lactosa
- CURACIÓN: Mínimo 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
- CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
- CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente.
- OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
- Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico.
- Las lonchas van solapadas en una sola fila de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre.
- En caja de cartón con ventana y asa
- Envase con eurohole
- ¡Descubre el jamón loncheado Navidul en Amazon! Con el Maletín de Jamón curado Reserva (+12 meses de curación) te regalas una experiencia única.
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- La caja de fiambres Modula transparente de Mepal es un práctico organizador de nevera para la conservación de embutido, jamón y fiambres.
- El recipiente para alimentos está formado de 3 capas superpuestas para fiambres, la capa superior se cierra con una tapa hermética
- Gracias al recipiente y a la tapa transparente podrás ver en todo momento el contenido del almacenaje de nevera.
- El fondo de los recipientes para alimentos independientes se encuentra ranurado, para que el contenido se pueda extraer más fácilmente.
- Contenido: 1650 ml Altura: 8,6 cm. Longitud: 22,4 cm. Ancho: 16cm.
- El jamonero España con cuchillo + chaira + cubre jamón es el kit ideal tanto para los profesionales como los aficionados al corte de jamón serrano, ibérico o el prosciutto italiano.
- Es muy resistente, fácil de montar y limpiar.
- El jamonero es un diseño ergonómico especial hecho por Jamonprive.
- Manufacturado en España.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede interesar
Jamon legado el pozo
Jamon jamon
Aceite de oliva virgen en oferta
Jamon puro bellota