Jamon raza duroc

Jamon raza duroc

Mejor opción

Jamón Serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta D

  • Pieza deshuesada de Paleta Duroc de 1 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Mejor relación calidad precio

Jamón Santi Gran Reserva

  • Pieza entera de unos 5 a 5,5 kg. aprox. de SALAMANCA. Raza cruce Duroc. Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 15 meses en los mejores secaderos.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamón Santi Gran Reserva

  • Pieza entera de unos 5,5-6kg. aprox. de SALAMANCA. Raza cruce Duroc. Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 15 meses en los mejores secaderos.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

LA HOGUERA CESTA JAMON GRAN RESERVA DUROC + CHORIZO MALDITO

  • La cesta incluye un JAMÓN GRAN RESERVA DUROC DE 8 KG aprox, UN CHORIZO MALDITO CULAR DUROC DE 600g aprox, MEDIA CAÑA LOMO DUROC 700g aprox y JAMONERO DE REGALO.
  • ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.
  • PARA CONSUMIR: sacar del envase y mantener a temperaura ambiente 10 minutos antes de consumir.CONSERVACIÓN: mantener los tres productos en lugar resco y seco.
  • SIN ALÉRGENOS: SIN LACTOSA, SIN GLUTEN

Jamón Serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta D

Jamón Serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta Deshuesada).Peso aprox,de 1 kg. Paletilla Deshuesada. Enmerjosa

Jamón Santi Gran Reserva

Jamón Santi Gran Reserva

Jamón Santi Gran Reserva

Jamón Santi Gran Reserva

LA HOGUERA CESTA JAMON GRAN RESERVA DUROC + CHORIZO MALDITO

LA HOGUERA CESTA JAMON GRAN RESERVA DUROC + CHORIZO MALDITO + 1/2 CAÑA LOMO DUROC + JAMONERO

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas que contiene un 50% más de proteínas que la carne fresca. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; no obstante esta iniciativa es totalmente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que hay en todo el mundo.

Más vendidos No. 1
Artysan - Jamón Serrano Gran Reserva Duroc | 8 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Cerdos Criados en Granjas Propias | Curación  18 Meses | Raza Duroc | Hecho en España
7 Opiniones
Artysan - Jamón Serrano Gran Reserva Duroc | 8 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Cerdos Criados en Granjas Propias | Curación > 18 Meses | Raza Duroc | Hecho en España
  • LA MEJOR MATERIA PRIMA: El cerdo Duroc es una raza que se encuentra entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico, siendo la única raza permitida para el cruce con el ibérico. En Artysán hemos trabajado para conseguir una estirpe única que se caracteriza por las cualidades de su carne: tersa, firme y compacta, y con un color y un aspecto exquisitos.
  • CARACTERÍSTICAS: Gran tamaño, alto porcentaje de grasa infiltrada y un punto justo de sal, estos son los atributos que lo definen y que lo hacen exquisito.
  • JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC: Una estricta selección de la materia prima y el saber hacer de muchos años, ese es el secreto. Partimos de carne de cerdo duroc procedente de nuestras propias granjas. Piezas grandes y esbeltas, recubiertas por una capa de grasa amarilla muy característica en los jamones que han sido sometidos a procesos largos de curación.
  • ELABORACIÓN: Procedente de nuestras propias granjas, sometemos al jamón a curaciones que superan los 18 meses, llegando en muchos casos a los 2 años.
  • ARTYSAN: Elaboramos nuestros productos con los ingredientes más naturales y con carnes de cerdo Duroc procedente de nuestras granjas. Una gran selección de productos con gran sabor, aroma y disfrute para tus mejores momentos. En cualquier lugar y con la mejor compañía.
Más vendidos No. 2
Artysan - Jamón Serrano Reserva Duroc | 7 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Cerdos Criados en Granjas Propias | Curación  14 Meses | Raza Duroc | Hecho en España
13 Opiniones
Artysan - Jamón Serrano Reserva Duroc | 7 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Cerdos Criados en Granjas Propias | Curación > 14 Meses | Raza Duroc | Hecho en España
  • LA MEJOR MATERIA PRIMA: El cerdo Duroc es una raza que se encuentra entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico, siendo la única raza permitida para el cruce con el ibérico. En Artysán hemos trabajado para conseguir una estirpe única que se caracteriza por las cualidades de su carne: tersa, firme y compacta, y con un color y un aspecto exquisitos.
  • CARACTERÍSTICAS: Alto porcentaje de grasa infiltrada y un punto justo de sal, estos son los atributos que lo definen y que lo hacen exquisito.
  • JAMÓN SERRANO RESERVA DUROC: Aspecto estilizado y grasa externa de color dorada, como consecuencia del tiempo que ha pasado el jamón en el secadero. Le caracteriza el marmoleado de su loncha. La grasa infiltrada que presenta al corte es la responsable de su sabor y textura, muy suaves y adaptados a todos los paladares.
  • ELABORACIÓN: Procedente de nuestras propias granjas, sometemos al jamón a curaciones que superan los 14 meses.
  • ARTYSAN: Elaboramos nuestros productos con los ingredientes más naturales y con carnes de cerdo Duroc procedente de nuestras granjas. Una gran selección de productos con gran sabor, aroma y disfrute para tus mejores momentos. En cualquier lugar y con la mejor compañía.
Más vendidos No. 3
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
81 Opiniones
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
  • El peso puede variar de 8-8, kg
Más vendidos No. 4
Artysan - Mini Jamón de Cerdo | 1 kg Aprox. | Jamón + Jamonero | Hecho en España
12 Opiniones
Artysan - Mini Jamón de Cerdo | 1 kg Aprox. | Jamón + Jamonero | Hecho en España
  • CARACTERÍSTICAS: La proporción exacta entre grasa y magro caracterizan a este producto. Su grasa infiltrada es de un color blanco vivo que contrasta con el color de la carne, aportando vistosidad a la loncha y evocando a las piezas de mayor tamaño.
  • NOTAS DE CATA: Su sabor es suave y agradable, con un ligero aroma a bodega que recuerda el tiempo que ha estado en el secadero.
  • PRESENTACIÓN: Un cómodo formato para disfrutar de un buen jamón. Incluye un cómodo jamonero para facilitar su preparación. Ideal para el consumo en el hogar y para degustar en bocadillo, en tapas o como ingrediente estrella.
  • ARTYSAN: Elaboramos nuestros productos con los ingredientes más naturales y con carnes procedentes de nuestras granjas. Una gran selección de productos con gran sabor, aroma y disfrute para tus mejores momentos. En cualquier lugar y con la mejor compañía.
Más vendidos No. 5
Jamón Duroc Serrano (7kg -7.5kg) + Jamonero Góndola + Cubre Jamón + Cuchillo y chaira | Degusta Teruel
1 Opiniones
Jamón Duroc Serrano (7kg -7.5kg) + Jamonero Góndola + Cubre Jamón + Cuchillo y chaira | Degusta Teruel
  • 📑 TIPO: Jamón serrano Duroc 7-7,5kg, elaborado en la provincia de Teruel, en uno de los secaderos más importantes de la misma. Jamón procedente de la raza duroc, con una curación de más de 18 meses al natural, nuestra curación de jamones procede de ventana abierta. Gracias a los inviernos fríos y veranos templados de Teruel, se consigue dar unas propiedades únicas al jamón serrano. Teruel es la provincia que más jamón serrano produce de España.
  • 🐷 JAMONERO: El jamonero está realizado en madera de pino, con dos enganches para fijar correctamente el jamón a la hora del corte. El peso del jamonero es de 3kg.
  • 🔪 CUCHILLO: Cuchillo jamonero y chaira, procedentes de la casa de cuchillos Arcos, ideales para cortar jamón serrano o cualquier tipo de jamón. Únicos para el corte, de acero inoxidable.
  • 🍽 ACCESORIOS: Cubre Jamón y pinza; El cubre jamón es un tela de color negro para usar después de cortar el jamón serrano y protegerlo de las impurezas del ambiente. La pinza es de acero inoxidable, de fácil manejo y especial para el corte.
  • 🎁 REGALO: Regalar un lote con jamón serrano, a tus amigos, en cumpleaños, en despedidas, a tus padres, en navidad. Cuando lo desees, un regalo con el cual no te equivocarás.
Más vendidos No. 6
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
102 Opiniones
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 7
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
8 Opiniones
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
  • Jamón loncheado. Raza cruce Duroc. Garantía de calidad asegurada 100%.
  • 20 Sobres cortados tipo cuchillo de jamón serrano gran reserva
  • Cada sobre pesa aproximadamente 100 gramos. Los sobres proceden de una pieza entera de jamón con un peso aproximado de 7,5-8Kg. (No se incluye la pieza, solo los sobres y sus sobrantes).
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
Más vendidos No. 8
Lote de Navidad Cesta 22S
  • Charcutería 1 Paleta 4.0-4.5 kg aprox. 50% Raza Duroc MILENCINAS 1 Chorizo Ibérico de Bellota 250 g aprox. MONTELUZ 1 Salchichón Ibérico de Bellota 250 g aprox. MONTELUZ 1 Sobrasada Ibérica 250 g MONTEHONFRÍA (Salamanca) 1 Morcilla Ibérica 250 g MONTEHONFRÍA (Salamanca)
  • Licores 1 Whisky CHIVAS REGAL 12 Años 35 cl Estuchado 1 Cava CODORNIU VINTAGE Brut 1 Sidra Asturiana MAYADOR 2 Vino Tinto SOCA Crianza Grupo Bodegas Olarra 1 Vino Blanco D.O. Rioja MONTE REAL Fermentado en Barrica
  • Turrones y Dulces 1 Turrón Alicante D.O. Xixona 150 g EL ARTESANO 1 Turrón Jijona D.O. Xixona 150 g EL ARTESANO 1 Turrón Chocolate Crujiente 150 g ANTIU XIXONA 1 Bombones Artesanía 72 g TRAPA 1 Polvoroncitos Surtidos 150 g ESTEPA 1 Trufas de Chocolate 100 g ANTIU XIXONA
  • 1 Galleta de Almendra 100 g AMANDE COOKIES de DULCIISART 1 Galletas 120 g PRINCESA de Artiach 1 Mazapán Calidad Suprema 100 g LA FAMA 1 Caprichos de Chocolate 100 g MONTETURIA 1 TENTENPIÉ de Chocolate Crujiente 100 g MEIVEL
  • Conservas y Otros 1 Aceite de Oliva Virgen Extra 250 ml JACOLIVA 1 Bolsa Nuez Cáscara Selección 150 g CASA BARBERÁ 1 Lata Paté Ibérico a la Trufa Negra 78 g ZUBIA
Más vendidos No. 9
Paleta de Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pieza Entera con Peso Aproximado de 4,5 kilos - Pata de Jamón Serrano con Curación de Mínimo 12 Meses - Fabricante Enmerjosa - What Jamón?
21 Opiniones
Paleta de Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pieza Entera con Peso Aproximado de 4,5 kilos - Pata de Jamón Serrano con Curación de Mínimo 12 Meses - Fabricante Enmerjosa - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma , otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de paleta de jamón serrano duroc; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Enmerjosa para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Más vendidos No. 10
EL CHATO 010148 Paleta Gran Reserva Raza Duroc 50% de 5 a 5.5 Kg
  • De cerdo de raza duroc 50%
  • Producto fabricando con mas de 14 meses que son necesarios para dar forma al paleta gran reserva duroc
  • Procedente de cerdos de raza duroc, las piezas son seleccionada una a una, por el maestro jamonero

 

 

Última actualización el 2021-11-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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