Jamon recebo

Jamon recebo

Mejor opción

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 K

  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Mejor relación calidad precio

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN

  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.

Aragón Duroc, Jamón Curado, 8 Kg (163304)

  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 22 meses.
  • Características: el Aragón Duroc tiene una genética seleccionada en la que destacan las filtraciones grasas.
  • Presentación y conservación: Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: Proviene de cerdos genéticamente seleccionados que hacen de su carne y su infiltración grasa un producto de gran calidad.

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mí

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación y maduración) que garantiza la Certificación de Bellota.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 K

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 Kg

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS de 450-500 gr Y ENVASADO AL VACÍO

Aragón Duroc, Jamón Curado, 8 Kg (163304)

Aragón Duroc, Jamón Curado, 8 Kg (163304)

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mí

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mínima de 30 meses y peso de 8 a 8,5 kg.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
Aragón Reserva.
48 Opiniones
Aragón Reserva.
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
  • Características: el Aragón Reserva se caracteriza por su color rojo intenso y su exquisito bouquet. Una experiencia inolvidable para el paladar.
  • Presentación y conservación: Jamón Aragón Reserva con pezuña servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: los animales seleccionados para este jamón han sido elegidos por su tamaño y el tipo de alimentación que reciben, para generar un producto gourmet para el consumidor.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Más vendidos No. 2
Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 5 sobres - Puertoroble
73 Opiniones
Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 5 sobres - Puertoroble
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • 🐖 50% RAZA IBÉRICA: El Jamon Excelencia en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ibérica alimentados con piensos naturales.
  • ⭐ JAMÓN DE CALIDAD: El jamón Excelencia, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación
  • CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
  • 🙂 INGREDIENTES: Jamón Excelencia, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y azúcar. El Jamón de cebo ha sido sometido a curación con métodos tradicionales.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica “La Jara” (7,5- 8 kg) Envio express 24H
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Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica “La Jara” (7,5- 8 kg) Envio express 24H
  • Los animales tienen una alimentación mixta de piensos de cereales y natural, por lo que las piezas son calificadas como de cebo de campo.
Más vendidos No. 4
Aragón Duroc, Jamón Curado, 8 Kg (163304)
5 Opiniones
Aragón Duroc, Jamón Curado, 8 Kg (163304)
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 22 meses.
  • Características: el Aragón Duroc tiene una genética seleccionada en la que destacan las filtraciones grasas.
  • Presentación y conservación: Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: Proviene de cerdos genéticamente seleccionados que hacen de su carne y su infiltración grasa un producto de gran calidad.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Más vendidos No. 5
Paleta Gran Reserva Curada de Salamanca.(59,80€)ENTREGA 24-72 HORAS. 4.5 Kg aprox. + Jamonero + Cuchillo. Paletilla. Chacinerías Díaz
10 Opiniones
Paleta Gran Reserva Curada de Salamanca.(59,80€)ENTREGA 24-72 HORAS. 4.5 Kg aprox. + Jamonero + Cuchillo. Paletilla. Chacinerías Díaz
  • Pieza entera de unos 4,5 kg. aprox. de SALAMANCA + jamonero de madera + cuchillo especial. Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
Más vendidos No. 6
Paleta Excelencia Salamanca | 3 Packs Envasado al Vacío | Jamón Deshuesado (Pack 3)
30 Opiniones
Paleta Excelencia Salamanca | 3 Packs Envasado al Vacío | Jamón Deshuesado (Pack 3)
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • 🐖 JAMON EXCELENCIA: La Paleta Excelencia en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ibérica alimentados con piensos naturales.
  • ⭐ PALETA DE CALIDAD: La Paleta Excelencia loncheada, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación. CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
  • CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
  • 🙂 INGREDIENTES: Paleta ibérica, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y azúcar. El Jamón de cebo ha sido sometido a curación con métodos tradicionales.
Más vendidos No. 7
Caña de Lomo de Cebo Ibérico 'La Finojosa'. 2 medias piezas. Peso aproximado 1,2 kg
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Caña de Lomo de Cebo Ibérico "La Finojosa". 2 medias piezas. Peso aproximado 1,2 kg
  • Cerdos criados en la dehesa a base de pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Caña de lomo envasada al vacio en dos mitades independientes. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón. Al corte nos muestra un color característico rojo vivo y aspecto marmóreo que le confiere la grasa infiltrada. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • La caña de Lomo junto al Jamón de Bellota Ibérico y los embutidos Ibéricos La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera e
Más vendidos No. 8
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 Kg
340 Opiniones
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: "Semi-deshuesada" quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha extraído para facilitar el corte manual de la pieza. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Más vendidos No. 9
5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos - Paletilla Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota
70 Opiniones
5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos - Paletilla Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota
  • ⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO proveniente de Cordoba. ⭐100% NATURAL
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico clasificado con Vitola Verde.
  • ⭐Peso: 5 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Iberico y Sal Marina. 100% Natural.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. 😍 EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS😍 debido a su sabor y tamaño.
  • ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Más vendidos No. 10
Lote de Jamón Serrano Reserva 7 Kg , Presa Ibérica, Chorizo Ibérico y Salchichón Ibérico
15 Opiniones
Lote de Jamón Serrano Reserva 7 Kg , Presa Ibérica, Chorizo Ibérico y Salchichón Ibérico
  • Jamón Serrano Reserva 7,5-8 kgs
  • Presa Ibérica 500 grs
  • Salchichón Ibérico 500 grs
  • Chorizo Ibérico 500 grs

 

 

Última actualización el 2021-01-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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