Jamon redondo iglesias

Jamon redondo iglesias

Mejor opción

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6

  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Alimento apto para Celíacos. Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa
Mejor relación calidad precio

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural -

  • La versión más natural del jamón serrano gran reserva; elaborado sin aditivos, sin conservantes y con una curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de redondo iglesias en la sierra de utiel a más de 800 metros altura
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional; desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave; permiten su correcta curación
  • Alimento apto para celíacos

REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7

  • Jamón Serrano Gran Reserva SIN aditivos, SIN conservantes, SIN nitrificantes
  • Pieza entera de 7 - 7,5 kg envasada al vacío, enfundada y en caja
  • Elaborado por Redondo Iglesias en sus bodegas de Utiel y curado durante 18 meses
  • Elaborado de la manera tradicional, siguiendo la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada)

Redondo Iglesias - Jamón Duroc Selección Especial - 7750 g

  • Jamón curado duroc selección especial
  • Curado en las bodegas de redondo iglesias en la sierra de utiel a más de 800 metros altura
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional; desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave; permiten su correcta curación
  • Alimento apto para celíacos

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 - 7 kg

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural -

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural - SIN ADITIVOS - 6500 gr.

REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7

REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7-7,5 kg / SIN ADITIVOS y SIN CONSERVANTES

Redondo Iglesias - Jamón Duroc Selección Especial - 7750 g

Redondo Iglesias - Jamón Duroc Selección Especial - 7750 gr.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables beneficios. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina E. En el momento en que se goza con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Más vendidos No. 1
Redondo Iglesias - Paleta de Bellota Ibérica (50% raza iberica) - 5005 gr.
  • Paleta de bellota 50% ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados de bellota en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curadas en las bodegas naturales de redondo iglesias en pleno parque natural de la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros de altura
  • La brida roja en su pezuña es su garantía de calidad; productos ibéricos certificados por certifood
  • Sin gluten y sin alérgenos; alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación y enfundada
Más vendidos No. 2
Redondo Iglesias - Paleta Bellota 100% Iberica, 5 kg
7 Opiniones
Redondo Iglesias - Paleta Bellota 100% Iberica, 5 kg
  • Paleta de bellota 100% ibérica procedente de cerdos ibéricos de raza pura, criados en libertad y alimentados de bellota en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curadas en las bodegas naturales de redondo iglesias en pleno parque natural de la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros de altura
  • La brida negra en su pezuña es su garantía de calidad, productos ibéricos certificados por Certifood
  • Sin gluten y sin alérgenos, alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación y enfundada
Más vendidos No. 3
REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7-7,5 kg / SIN ADITIVOS y SIN CONSERVANTES
6 Opiniones
REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7-7,5 kg / SIN ADITIVOS y SIN CONSERVANTES
  • Jamón Serrano Gran Reserva SIN aditivos, SIN conservantes, SIN nitrificantes
  • Pieza entera de 7 - 7,5 kg envasada al vacío, enfundada y en caja
  • Elaborado por Redondo Iglesias en sus bodegas de Utiel y curado durante 18 meses
  • Elaborado de la manera tradicional, siguiendo la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada)
  • Sin alérgenos y sin glúten. Alimento apto para celiacos.
Más vendidos No. 4
Jamon de Bellota 100% Iberico Selección Premium
  • La caja contiene 10 sobres al vacío de 80g cada uno
  • Jamón de bellota 100% ibérico, certificado por Certifood
  • Curado durante más de 48 meses en secadores naturales en la Sierra de Candelario, Salamanca
  • Producto 100% Natural, sin aditivos
  • Alimento apto para celíacos
Más vendidos No. 5
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
142 Opiniones
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Más vendidos No. 6
Jamón Ibérico Cebo de Campo | Jamón Ibérico 7,5 kg | Jamon 50% Raza Ibérica Curado en Guijuelo | What Jamón
7 Opiniones
Jamón Ibérico Cebo de Campo | Jamón Ibérico 7,5 kg | Jamon 50% Raza Ibérica Curado en Guijuelo | What Jamón
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Este jamón y la paleta ibérica de cebo de campo cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo de campo ibérico o tu paleta de cebo de campo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (SE AJUSTA PERFECTAMENTE A TU JAMONERO)
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes y también de los pastos naturales. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
Más vendidos No. 7
Jamón Serrano Gran Reserva / Deshuesado y Pulido / Peso 4,5-5 kg
  • Jamon Serrano Gran Reserva deshuesado y pulido. Ideal para cortar a máquina.
  • Jamon Serrano elaborado a base de cerdo blanco de calidad (origen español) y sal marina del mediterráneo
  • Curado por los maestros Jamoneros Redondo Iglesias en sus secaderos de Utiel (Valencia) durante al menos 15 meses
  • Elaborados siguiendo la Norma de la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada), lo que nos permite denominar nuestros productos como SERRANOS. Esta Norma garantiza al consumidor que la elaboración de los productos ha seguido los estándares de calidad y el procedimiento tradicional adecuado
  • Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación, como es la Sierra de Utiel, a 800 metros sobre el nivel del mar
Más vendidos No. 8
IGLESIAS - Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado (5 Uds De 100g), 500g
18 Opiniones
IGLESIAS - Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado (5 Uds De 100g), 500g
  • Lomo de cebo ibérico. 50% raza ibérica. Curación mínima 3 meses. no contiene alérgenos. Apto para celíacos
  • Producto de salamanca
  • Mínimo 3 meses de curación
  • Incluye caja de regalo
Más vendidos No. 9
VEGA TORMES - Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, 8.5-9.2 Kg.
19 Opiniones
VEGA TORMES - Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, 8.5-9.2 Kg.
  • 3 años de Curación, los últimos 2 años en bodega, un proceso de curación lento para garantizar la mejor calidad
  • Envasado al vacío para su perfecta conservación en transporte. Antes de consumir sacar del vacío unas horas.
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca
  • Producto Certificado Por Calicer para garantizar la Normativa del Cerdo Ibérico
Más vendidos No. 10
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
10 Opiniones
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

 

 

Última actualización el 2022-06-14 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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