Jamon redondo iglesias

Jamon redondo iglesias

Mejor opción

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6

  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Alimento apto para Celíacos. Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa
Mejor relación calidad precio

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural -

  • La versión más natural del jamón serrano gran reserva; elaborado sin aditivos, sin conservantes y con una curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de redondo iglesias en la sierra de utiel a más de 800 metros altura
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional; desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave; permiten su correcta curación
  • Alimento apto para celíacos

REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7

  • Jamón Serrano Gran Reserva SIN aditivos, SIN conservantes, SIN nitrificantes
  • Pieza entera de 7 - 7,5 kg envasada al vacío, enfundada y en caja
  • Elaborado por Redondo Iglesias en sus bodegas de Utiel y curado durante 18 meses
  • Elaborado de la manera tradicional, siguiendo la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada)

Redondo Iglesias - Jamón Duroc Selección Especial - 7750 g

  • Jamón curado duroc selección especial
  • Curado en las bodegas de redondo iglesias en la sierra de utiel a más de 800 metros altura
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional; desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave; permiten su correcta curación
  • Alimento apto para celíacos

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 - 7 kg

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural -

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural - SIN ADITIVOS - 6500 gr.

REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7

REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7-7,5 kg / SIN ADITIVOS y SIN CONSERVANTES

Redondo Iglesias - Jamón Duroc Selección Especial - 7750 g

Redondo Iglesias - Jamón Duroc Selección Especial - 7750 gr.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables beneficios. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina E. En el momento en que se goza con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Más vendidos No. 1
REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7-7,5 kg / SIN ADITIVOS y SIN CONSERVANTES
6 Opiniones
REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7-7,5 kg / SIN ADITIVOS y SIN CONSERVANTES
  • Jamón Serrano Gran Reserva SIN aditivos, SIN conservantes, SIN nitrificantes
  • Pieza entera de 7 - 7,5 kg envasada al vacío, enfundada y en caja
  • Elaborado por Redondo Iglesias en sus bodegas de Utiel y curado durante 18 meses
  • Elaborado de la manera tradicional, siguiendo la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada)
  • Sin alérgenos y sin glúten. Alimento apto para celiacos.
Más vendidos No. 2
Jamón Serrano Gran Reserva / Deshuesado y Pulido / Peso 4,5-5 kg
  • Jamon Serrano Gran Reserva deshuesado y pulido. Ideal para cortar a máquina.
  • Jamon Serrano elaborado a base de cerdo blanco de calidad (origen español) y sal marina del mediterráneo
  • Curado por los maestros Jamoneros Redondo Iglesias en sus secaderos de Utiel (Valencia) durante al menos 15 meses
  • Elaborados siguiendo la Norma de la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada), lo que nos permite denominar nuestros productos como SERRANOS. Esta Norma garantiza al consumidor que la elaboración de los productos ha seguido los estándares de calidad y el procedimiento tradicional adecuado
  • Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación, como es la Sierra de Utiel, a 800 metros sobre el nivel del mar
Más vendidos No. 3
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota 100% Ibérico - 7250 gr.
2 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota 100% Ibérico - 7250 gr.
  • Jamón de bellota 100% ibérico procedente de cerdos ibéricos de raza pura, criados en libertad y alimentados de bellota en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curación mínima de 48 meses en las bodegas naturales de redondo iglesias en la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles
  • La brida negra es su garantía de calidad, producto ibérico certificado por certifood
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación, enfundado y embalado en una caja elegante con asa tipo regalo
  • Jamonero no incluido
Más vendidos No. 4
IGLESIAS ASI DA GUSTO Iglesias - Lote De Paleta Curada Gran Reserva De 4,5 A 5kg + Dúo De Chorizo Y Salchichón De 400g. Peso Total De 5,5 Kg, Jamón
4 Opiniones
IGLESIAS ASI DA GUSTO Iglesias - Lote De Paleta Curada Gran Reserva De 4,5 A 5kg + Dúo De Chorizo Y Salchichón De 400g. Peso Total De 5,5 Kg, Jamón
  • Paleta Serrana Gran Reserva de Jamón y un pack de chorizo extra y salchcihón extra. En caja de Regalo. Todo envasado al vacío para su perfecta conservación en transporte.
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca
  • 10 meses de Curación
Más vendidos No. 5
Lote Jamon Bellota 100% Iberico + Jamonero + Cuchillo
  • Lote compuesto por 1 jamon de bellota 100% iberico + cuchillo + jamonero
  • Peso de la pieza 7 a 7,5 kg
  • Elaborado en los secaderos naturales de Redondo Iglesias en Candelario, Salamanca
  • Producto certificado por Certifood y apto para celíacos
  • Presentado en caja de regalo con asa
Más vendidos No. 6
Jamón Serrano Apróx 1.5kg - 1,6kg (jamón deshuesado) + Jamonero Mini | Jamón serrano de Teruel | Degusta Teruel
17 Opiniones
Jamón Serrano Apróx 1.5kg - 1,6kg (jamón deshuesado) + Jamonero Mini | Jamón serrano de Teruel | Degusta Teruel
  • 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg a 1,6kg(aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
Más vendidos No. 7
aBeiou. Paleta JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
40 Opiniones
aBeiou. Paleta JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata delantera entera. Peso aproximado entre 5 y 6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 8
IGLESIAS - Lote Jamón Serrano gran Reserva +14 Meses de Curación + Chorizo Casero sin Aditivos de 400g de Regalo
6 Opiniones
IGLESIAS - Lote Jamón Serrano gran Reserva +14 Meses de Curación + Chorizo Casero sin Aditivos de 400g de Regalo
  • Jamón Serrano Gran Reserva con más de 14 meses de curación. Chorizo Casero de 400g SIN ADITIVOS, 100% NATURAL
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca
  • Chorizo Casero sin Aditivos
Más vendidos No. 9
IGLESIAS - Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado (5 Uds De 100g), 500g
18 Opiniones
IGLESIAS - Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado (5 Uds De 100g), 500g
  • Lomo de cebo ibérico. 50% raza ibérica. Curación mínima 3 meses. no contiene alérgenos. Apto para celíacos
  • Producto de salamanca
  • Mínimo 3 meses de curación
  • Incluye caja de regalo
Más vendidos No. 10
2,5 kg Paleta de Jamon Serrano Gran Reserva Deshuesada - Guillen Jamones y Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca
  • PALETA ESPECIAL GRAN RESERVA DESHUESADA Genética de la raza DUROC. Peso aproximado entre 2.5 kg. Pieza deshuesada envasada al vacío para conservar todo el sabor y aroma original y mejorar su ALMACENAMIENTO. Producto obtenido de las patas delanteras de cerdo blanco, alimentado a base de maíz, trigo y pastos.
  • CURACÍÓN MÁXIMA durante 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, curación lenta en Guijuelo (Salamanca) basada en la calidad de nuestros jamones, por lo que te gustará un jamón muy superior al tradicional serrano, con un nivel de grasa infiltrada y un sabor similar al ibérico.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros Jamones Gran Reserva se caracterizan por un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que nos permite obtener piezas muy sabrosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico está permitido bajo la Norma de Calidad Ibérica, es decir, la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • LA MÁS ALTA RELACIÓN CALIDAD / PRECIO. Producto PREMIUM proteico de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto digestivo rico y saludable. Menos sal que otras denominaciones con un sabor y aroma muy diferente al de cualquier jamón serrano. Te gustará un jamón de primera calidad con un aroma y sabor únicos.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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