Jamon reserva el pozo
Jamon reserva el pozo
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
- Jamón El Pozo Bodega
- Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
- Peso: 7 Kg aprox.

Jamón Serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta D
- Pieza deshuesada de Paleta Duroc de 1 kg. aprox. de SALAMANCA.
- Garantía de calidad asegurada 100%.
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Paleta Gran Reserva Curada de Salamanca.(59,80€)ENTREGA 24
- Pieza entera de unos 4,5 kg. aprox. de SALAMANCA + jamonero de madera + cuchillo especial. Garantía de calidad asegurada 100%.
- Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.

Jamón serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado.Peso apro
- Pieza entera de 7.5 kg. aprox. de SALAMANCA.
- Garantía de calidad asegurada 100%.
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.Jamón Serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta D
Jamón Serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta Deshuesada).Peso aprox,de 1 kg. Paletilla Deshuesada. EnmerjosaPaleta Gran Reserva Curada de Salamanca.(59,80€)ENTREGA 24
Paleta Gran Reserva Curada de Salamanca.(59,80€)ENTREGA 24-72 HORAS. 4.5 Kg aprox. + Jamonero + Cuchillo. Paletilla. Chacinerías DíazJamón serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado.Peso apro
Jamón serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado.Peso aprox,de 7.5 kg. ENTREGA 24-72 HORASEs rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día recomendada.
El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que contiene un 50% más de proteínas que la carne fresca. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.
- Jamón El Pozo Bodega
- Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
- Peso: 7 Kg aprox.
- Durante el proceso: Manipulación y temperaturas.
- No contiene gluten
- CONTROLES REALIZADOS: En la materia prima: Selección ,temperaturas, microbiológico y bromatológico.<
- En producto acabado: Microbiológico y bromatológico.
- ESPECIFICACIONES SOBRE ALERGENOS EN DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
- Curación mínima 12 meses
- Serie oro
- Reserva
- Sin gluten. Apto para celíacos
- Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
- De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
- Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
- CARACTERÍSTICAS: Si cortamos una loncha de Jamón Bodega COMABU podemos observar una pequeña infiltración entre las fibras musculares que resulta atractiva a la vista, seguido de un olor intenso, agradable y equilibrado y como colofón en boca podemos apreciar múltiples matices que despertarán nuestras papilas.
- JAMÓN SELECCIONADO: Como siempre, cada pieza que vendemos es escogida cuidadosamente por un experto que certifica la reunión de todas las características en cuanto a la curación, color y aroma. Ideal para una dieta equilibrada, en desayuno y merienda.
- PROPIEDADES: A diferencia de otros Jamones curados, este procede de cerdos grasos donde la película de tocino que envuelve al jamón es gruesa y esto es necesario si queremos que el sabor y textura de la loncha sea jugosa debido a que, durante el proceso de secado, la pieza se va “a alimentar” de esa grasa que lo rodea.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- LA NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
- Formato: con pata y sin piel
- No contiene gluten
- Tipo de envase/tripa: pata envuelta en papel negro y vitola.
- En producto acabado: Microbiológico y bromatológico.
- ESPECIFICACIONES SOBRE ALERGENOS EN DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
- CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
- ⭐ Pieza entera ( 50 % Raza ibérica) unos 8,3 kg. aprox. de HUELVA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
- ⭐ Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
- ⭐ Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- ⭐ Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
- PALETA SIERRA ALCORNOCALES EN PROMOCIÓN
- Paleta 50% Raza Duroc con un curación mínima de 9 meses.
- Pieza de entre 5,5 aproximadamente. Fecha de consumo preferente:Descripción del producto En la elaboración de esta Paleta, se han empleado sistemas de alta tecnología para el control y optimización de todas las condiciones ambientales durante todo el proceso de tratamiento y curación, consiguiendo así los más altos estándares de calidad, y un jamón con color, aspecto y sabor sobresalientes.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede interesar
Jamon iberico redondo iglesias
Jamon proteinas
Jamon iberico ahorramas
Jamon iberico de bellota fotos