Jamon reserva

Jamon reserva

Mejor opción

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamone

  • El jamón serrano reserva Jamonprive es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 14 meses.
  • Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal mediterránea y un lento proceso de curación al aire libre en las altas montañas de España donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
  • Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
  • Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico.
Mejor relación calidad precio

PRODUCTOEXTRA | JAMÓN CURADO GRAN RESERVA 20 - 22 MESES DE

  • Jamón curado GRAN RESERVA 20 - 22 meses de curación.
  • Pieza de unos 8,5 kg aprox.
  • Sabor único gracias a la curación en secaderos naturales y a la selección de piezas mas grandes que permiten mayor curación.

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6

  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Alimento apto para Celíacos. Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa

Jamón GRAN RESERVA (7,5kg - 8kg) !!!DE REGALO 1 FUET IMPERI

  • JAMON CURADO GRAN RESERVA

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamone

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive

PRODUCTOEXTRA | JAMÓN CURADO GRAN RESERVA 20 - 22 MESES DE

PRODUCTOEXTRA | JAMÓN CURADO GRAN RESERVA 20 - 22 MESES DE CURACIÓN | 8 KG APROX

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 - 7 kg

Jamón GRAN RESERVA (7,5kg - 8kg) !!!DE REGALO 1 FUET IMPERI

Jamón GRAN RESERVA (7,5kg - 8kg) !!!DE REGALO 1 FUET IMPERIAL Y 1 CHORIZO VELITA PICANTE.)!!!

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día recomendada.

La calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado ayuda a mantener unos buenos escenarios de colesterol y previene las enfermedades cardiovasculares.

Más vendidos No. 1
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
81 Opiniones
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
  • El peso puede variar de 8-8, kg
Más vendidos No. 2
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
9 Opiniones
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 3
Artysan - Jamón Serrano Gran Reserva Duroc | 8 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Cerdos Criados en Granjas Propias | Curación  18 Meses | Raza Duroc | Hecho en España
7 Opiniones
Artysan - Jamón Serrano Gran Reserva Duroc | 8 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Cerdos Criados en Granjas Propias | Curación > 18 Meses | Raza Duroc | Hecho en España
  • LA MEJOR MATERIA PRIMA: El cerdo Duroc es una raza que se encuentra entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico, siendo la única raza permitida para el cruce con el ibérico. En Artysán hemos trabajado para conseguir una estirpe única que se caracteriza por las cualidades de su carne: tersa, firme y compacta, y con un color y un aspecto exquisitos.
  • CARACTERÍSTICAS: Gran tamaño, alto porcentaje de grasa infiltrada y un punto justo de sal, estos son los atributos que lo definen y que lo hacen exquisito.
  • JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC: Una estricta selección de la materia prima y el saber hacer de muchos años, ese es el secreto. Partimos de carne de cerdo duroc procedente de nuestras propias granjas. Piezas grandes y esbeltas, recubiertas por una capa de grasa amarilla muy característica en los jamones que han sido sometidos a procesos largos de curación.
  • ELABORACIÓN: Procedente de nuestras propias granjas, sometemos al jamón a curaciones que superan los 18 meses, llegando en muchos casos a los 2 años.
  • ARTYSAN: Elaboramos nuestros productos con los ingredientes más naturales y con carnes de cerdo Duroc procedente de nuestras granjas. Una gran selección de productos con gran sabor, aroma y disfrute para tus mejores momentos. En cualquier lugar y con la mejor compañía.
Más vendidos No. 4
NOEL Jamón Serrano Reserva 12 meses de curación 6 a 8,5 kg
  • No se vende con jamonero.
  • CURACIÓN: 12 meses.
  • CARACTERÍSTICAS: Elaborado a partir de una selección de carnes de gran calidad y perfectamente curado durante doce meses.
  • CONSERVACIÓN: Mantener en lugar seco y fresco.
  • OTROS: Sin gluten.
Más vendidos No. 5
Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva - 6500 gr
11 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva - 6500 gr
  • Jamón serrano gran reserva con una curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de redondo iglesias en la sierra de utiel a más de 800 metros altura
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional; desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave; permiten su correcta curación
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación y embalado en una caja elegante tipo regalo
  • Jamonero no incluido
Más vendidos No. 6
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
115 Opiniones
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 7
ElPozo SELECCIÓN ESPECIAL LOTE JAMÓN RESERVA, incluye Jamón Reserva SERIE ORO, botella de vino Finca Luzón, Queso Mezcla Curado 450g y un set de cuchillo con chaira
  • EL POZO SELECCIÓN ESPECIAL LOTE JAMÓN RESERVA, incluye Jamón Reserva SERIE ORO, botella de vino Finca Luzón, Queso Mezcla Curado 450g y un set de cuchillo con chaira
  • Ingredientes seleccionados
  • Alta calidad
  • Brand: ElPozo
Más vendidos No. 8
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
102 Opiniones
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 9
Artysan - Jamón Serrano Reserva Duroc | 7 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Cerdos Criados en Granjas Propias | Curación  14 Meses | Raza Duroc | Hecho en España
13 Opiniones
Artysan - Jamón Serrano Reserva Duroc | 7 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Cerdos Criados en Granjas Propias | Curación > 14 Meses | Raza Duroc | Hecho en España
  • LA MEJOR MATERIA PRIMA: El cerdo Duroc es una raza que se encuentra entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico, siendo la única raza permitida para el cruce con el ibérico. En Artysán hemos trabajado para conseguir una estirpe única que se caracteriza por las cualidades de su carne: tersa, firme y compacta, y con un color y un aspecto exquisitos.
  • CARACTERÍSTICAS: Alto porcentaje de grasa infiltrada y un punto justo de sal, estos son los atributos que lo definen y que lo hacen exquisito.
  • JAMÓN SERRANO RESERVA DUROC: Aspecto estilizado y grasa externa de color dorada, como consecuencia del tiempo que ha pasado el jamón en el secadero. Le caracteriza el marmoleado de su loncha. La grasa infiltrada que presenta al corte es la responsable de su sabor y textura, muy suaves y adaptados a todos los paladares.
  • ELABORACIÓN: Procedente de nuestras propias granjas, sometemos al jamón a curaciones que superan los 14 meses.
  • ARTYSAN: Elaboramos nuestros productos con los ingredientes más naturales y con carnes de cerdo Duroc procedente de nuestras granjas. Una gran selección de productos con gran sabor, aroma y disfrute para tus mejores momentos. En cualquier lugar y con la mejor compañía.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 10
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
234 Opiniones
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.

 

 

Última actualización el 2021-11-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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