Jamon reserva
Jamon reserva
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Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamone
- El jamón serrano reserva Jamonprive es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 14 meses.
- Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal mediterránea y un lento proceso de curación al aire libre en las altas montañas de España donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
- Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
- Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico.

PRODUCTOEXTRA | JAMÓN CURADO GRAN RESERVA 20 - 22 MESES DE
- Jamón curado GRAN RESERVA 20 - 22 meses de curación.
- Pieza de unos 8,5 kg aprox.
- Sabor único gracias a la curación en secaderos naturales y a la selección de piezas mas grandes que permiten mayor curación.

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6
- Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
- Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
- Alimento apto para Celíacos. Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
- Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamone
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo JamonprivePRODUCTOEXTRA | JAMÓN CURADO GRAN RESERVA 20 - 22 MESES DE
PRODUCTOEXTRA | JAMÓN CURADO GRAN RESERVA 20 - 22 MESES DE CURACIÓN | 8 KG APROXJamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6
Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 - 7 kgJamón GRAN RESERVA (7,5kg - 8kg) !!!DE REGALO 1 FUET IMPERI
Jamón GRAN RESERVA (7,5kg - 8kg) !!!DE REGALO 1 FUET IMPERIAL Y 1 CHORIZO VELITA PICANTE.)!!!El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.
Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día recomendada.
La calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado ayuda a mantener unos buenos escenarios de colesterol y previene las enfermedades cardiovasculares.
- 🐽 CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
- 🐽 RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
- 🐽 DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
- 🐽 BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales. Por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad. Además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
- 🐽 SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
- Además, el Jamón Joselito es rico en proteínas y contiene vitamina B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.
- Alérgenos:ausencia
- País de origen: España
- Mantener entre 0° y 7°C
- Ingredientes: Ingredientes:jamon de cerdo. Sal. Conservadores (e-250) (e-252). Instrucciones para su uso adecuado: Para todos
- Vive la experiencia de comprar jamón en Amazon gracias a Navidul: descubre el Lote Jamón 4 Estaciones Navidul con Jamonero y Cuchillo y disfrútalo.
- ✅ Jamon Duroc, selección gourmet. Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. El mejor jamón no ibérico
- ✅ Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales. Peso aproximado: 9 KG
- ✅ El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
- ✅ Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida. El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.
- ✅ Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar. Estas piezas tan exclusivas, cumplen unos requisitos de calidad sublimes con un punto equilibrado de sal.
- Jamón reconocido con el Premio Alimentos de España al mejor Jamón Serrano de España 2016 por su equilibrado aroma, jugosa textura y sabor intenso.
- Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros, convencerá a los paladares más exigentes.
- Producto sano y natural, fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Alimento ideal para niños, adultos y deportistas. Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
- Sin gluten y sin lactosa. Apto para celiacos.
- Ideal para cualquier momento del día y para tus recetas más especiales.
- Jamón Gran Reserva Navidul, pieza de + 7'500 a 8'500 kilos. Curación de 15 a 18 meses, con Medio Chorizo cular Gran Selección 555 gramos + Vino DO Rioja Marqués de Treviño maceración carbonica, + Estuche lote con ruedas
- Disfruta de los mejores productos de Navidul y disfrútalo con toda la familia. En este lote encontrarás regalos para el gusto de todo el mundo. El proceso de curación del jamón Gran Reserva de Navidul es superior a 15 meses.
- El lote de Navidad Navidul es tan completo que incluso el estuche posee unas ruedas acopladas para transitarlo con mayor facilidad.
- La caja se puede transportar gracias a las ruedas que tiene acopladas estilo Trolley.
- Esta Navidad disfruta con uno de los lotes jamoneros que ofrecemos
- ✅ PRODUCTO PREMIADO: Jamón Serrano con pata de 20 meses de curación. Peso de 8 a 9 Kg. PREMIADO POR ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN DEL AÑO 2020
- ✅ PROCEDENCIA: Este jamón tradicional, es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad
- ✅ DENOMINACIÓN: Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, Murcia.
- ✅ CURACIÖN: Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
- ✅ CARACTERÍSTICAS: Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
- 📅 GRAN RESERVA: con más de 24 meses de curación a más de 1300m de altitud, en Cedrillas (Teruel).
- 🐷 PESO: 7.5kg, procedente de las razas duroc y landrade.
- 🏔 CURACIÓN: Curación al natural a más de 1300m de altitud.
- 🐽 TIPO: Corte en V en la corteza
- 🇪🇸 PROCEDENCIA: Jamón procedente del los mejores secaderos de la provincia de Teruel.
- 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
- 🎁 REGALO: Ideal para regalar amigos o familiares, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
- 👅GASTRONOMÍA: Se puede disfrutar en forma de picoteo conjunto con otros embutidos, quesos snacks, olivas, etc. Se puede maridar con un buen vino tinto joven ya que en ciertos vinos que tengan mucho cuerpo, unos taninos marcados o madera muy presente, puede ocurrir que el sabor del vino eclipse al del jamón.
- Jamón Gran reserva selecta de de 8 a 9 kg
- Caja de trasporte decorada
- Un jamón muy particular, por su infiltración de grasa, el aroma adquirido en 18 meses de curación tradicional y el sabor tan especial que le aporta la castaña con la que los cerdos se alimentan.
- Los cerdos Selecta nacen y se desarrollan en Galicia con una Crianza tradicional, durante al menos 6 meses.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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