jamon salado

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En prácticamente todos los sitios de comidas o bares se pueden ver jamones suspendidos de los que se corta un abanico de finas lonchas. Existen tres tipos de jamón ibérico. En el pedestal, uno es el Jamón Ibérico de Beyota. En tercer sitio , poseemos el jamón ibérico de Iberia de Sebo. Esto lleva a preguntarse: «¿Qué es diferente?». Hablamos de engordar. Los ganadores son alimentados de forma exclusiva con bellotas, y los cerdos para la producción de Sebó de Campo tienen dentro no sólo bellotas, sino más bien también grano. Los cerdos con los que se realiza el Jamón Ibérico de Bellota de Campo se alimentan de forma exclusiva de cereales, por lo que el valor del Bellota de Campo es aproximadamente la mitad que el de un Beyote. Los cerdos de por lo menos 160 kg tienen la misión honorífica de transformarse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el misterio del mágico gusto del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble contienen grandes cantidades de ácido oleico, exactamente el mismo que se encuentra en las aceitunas. Por este motivo , se les conoce localmente como la «aceituna que anda «. En verdad , el jamón es el único producto que contiene mucho más ácido oleico que el aceite de oliva.

Según una versión, el jamón era la base de la nutrición en el barco del investigador de América, Colón, en el momento en que navegaba. El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es necesario para obtener una paleta de sabores única, y es perfecto.

El proceso de preparación del jamón es bastante largo. Para empezar se enfrían las patas y luego se cubren con una cubierta de sal marina andaluza a lo largo de múltiples días. Después se lavan y se dejan secar durante tres años. Por el color de la carne siempre y en todo momento se puede entender la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es mucho más rosada, y la de los mucho más mayores tiene un intenso color rubí. Para la elaboración del manjar español se escogen los más destacados jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que provoca que su carne sea tan deliciosa.

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Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 2

  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
Mejor relación calidad precio

Jamón Serrano Reserva Duroc - Pinante - Salamanca - Jamón

Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza I

  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • ? 50% RAZA IBÉRICA: El Jamon Excelencia en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ibérica alimentados con piensos naturales.
  • ⭐ JAMÓN DE CALIDAD: El jamón Excelencia, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación
  • CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 K

  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Paleta Iberica de Bellota PATA NEGRA Cortado a Mano 100% Nat

  • ⭐PALETA IBERICA DE BELLOTA proveniente de Cordoba. 100% NATURAL.
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico de Bellota esta ✅CORTADO POR MAESTROS CORTADORES. Jamon Iberico de Bellota loncheado clasificado con Vitola Roja.
  • ⭐Peso: 100 gramos. ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐INGREDIENTES: Paleta Iberica de Bellota y Sal Marina. 100% NATURAL. Sin Conservantes Ni Aditivos.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor fuerte a bellota y nueces con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. Su sabor dulce a bellota lo hace? UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE?.

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 2

  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.

ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 k

  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos

Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Ja

  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
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  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.

Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG +

  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.

Paleta Iberica de Cebo de Campo 100% Natural Cortado a Mano

  • ⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO proveniente de Cordoba.
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  • ⭐Peso: 100 gramos. ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Iberico y Sal Marina. 100% Natural.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. ? EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS? debido a su sabor y tamaño.

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 2

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Salchichón Vela 200 gr

Jamón Serrano Reserva Duroc - Pinante - Salamanca - Jamón

Jamón Serrano Reserva Duroc - Pinante - Salamanca - Jamón Serrano 7 kgs. - En su punto de salado y curación

Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza I

Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 5 sobres - Puertoroble

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 K

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 Kg

Paleta Iberica de Bellota PATA NEGRA Cortado a Mano 100% Nat

Paleta Iberica de Bellota PATA NEGRA Cortado a Mano 100% Natural - 100 gramos Jamon Bellota Loncheado 100% NATURAL, Sin Conservantes Ni Aditivos - Jamon Iberico de Bellota Cortado a Cuchillo

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 2

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Vela Dulce 200 gr + Salchichón Vela 200 gr

ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 k

ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg

Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Ja

Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Jamonero y Cuchillo + Lomo Duroc Natural 250 gr - Jamonprive

Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG +

Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive

Paleta Iberica de Cebo de Campo 100% Natural Cortado a Mano

Paleta Iberica de Cebo de Campo 100% Natural Cortado a Mano - 100 gramos Jamon Iberico Loncheado Pata Negra - Jamon Iberico Cortado a Cuchillo 18 a 24 meses de curacion natural

 

 

 

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