jamon serrano 5 jotas precio mexico

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La producción de jamón ibérico está estrictamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están rigurosamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta el momento en que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo que se les deja en independencia para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les deja tener mucho más de 2 cerdos en una hectárea, en tanto que deben comer 7 kg de bellotas cada día. El periodo de fiesta comienza a inicios de octubre y acaba a inicios de enero, a lo largo del cual las bellotas maduran y caen de los árboles. En casi todos los sitios de comidas o bares se pueden ver jamones suspendidos de los que se corta un abanico de finas lonchas. Existen tres géneros de jamón ibérico. En el pedestal, uno es el Jamón Ibérico de Beyota. En tercer lugar , tenemos el jamón ibérico de Iberia de Sebo. Esto transporta a preguntarse: “¿Qué es diferente?”. Hablamos de engordar. Los ganadores son alimentados exclusivamente con bellotas, y los cerdos para la producción de Sebó de Campo tienen dentro no sólo bellotas, sino más bien también grano. Los cerdos con los que se realiza el Jamón Ibérico de Bellota de Campo se nutren de forma exclusiva de cereales, con lo que el valor del Bellota de Campo es aproximadamente la mitad que el de un Beyote.

Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de razas destacables de cerdos (el producto de las patas delanteras lleva por nombre paleta). Según la calidad y las clases de jamón se dividen por 2 factores primordiales : la raza del cerdo y su nutrición durante su vida. Los cerdos de al menos 160 kg tienen la misión honorífica de transformarse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el secreto del mágico sabor del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble son ricas en ácido oleico, exactamente el mismo que se encuentra en las aceitunas. Por este motivo , se les conoce de forma local como la “aceituna que pasea “. En verdad , el jamón es el único producto que contiene más ácido oleico que el aceite de oliva.

Para la elaboración del manjar español se escogen los más destacados jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que provoca que su carne sea tan exquisita. Las 4 patas se usan para elaborar el jamón ibérico. Tampoco falta solo una parte del resto. De esta forma , la carne de cerdo negro se usa para realizar el popular chorizo.

La historia del popular plato español tiene unos 2 mil años. Se cree que fue inventado por los romanos, que pasaban un buen tiempo en campañas militares, para las que la cuestión de las provisiones era la más aguda. En aquella temporada , el jamón se elaboraba de forma diferente: simplemente se salaba y se guardaba a lo largo del invierno. Jamón serrano – elaborado desde una raza de cerdos blancos que viven toda su vida en el interior y se nutren de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede denominarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), enorme reserva (a partir de 15 meses).

El jamón ibérico es una raza única y extraña de cerdos negros ibéricos que se crían desde la época de las cavernas (el ibérico también frecuenta nombrarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo frecuente : tiene un rico color rojo oscuro y está llena de vetas marmoladas, y su sabor recuerda al del bistec. El precio de este producto puede ser muy alto. Según una versión, el jamón era la base de la alimentación en el barco del explorador de América, Colón, cuando navegaba.

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Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 K

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Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
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  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
  • Sobre de Paleta 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa

Jamón Serrano Reserva Duroc - Pinante - Salamanca - Jamón

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - Cubre Jam

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  • Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente.

La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.

  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano

  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,

Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. PATA NEGRA

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 K

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 Kg. aprox. PATA NEGRA

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g

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Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo tradicional 400gr

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Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5 jotas 80gr

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Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso

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Jamón Serrano Reserva Duroc - Pinante - Salamanca - Jamón Serrano 7 kgs. - En su punto de salado y curación

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - Cubre Jam

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La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.

La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla

 

 

 

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