jamon serrano 5 jotas precio

Comprar jamon serrano 5 jotas precio

El proceso de preparación del jamón es bastante largo. Primero se enfrían las patas y después se tapan con una cubierta de sal marina andaluza a lo largo de múltiples días. Después se lavan y se dejan secar durante tres años. Por el color de la carne siempre se puede comprender la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es mucho más rosada, y la de los más mayores tiene un intenso color rubí. Jamón serrano – elaborado desde una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se alimentan de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede llamarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), gran reserva (a partir de 15 meses).

Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de razas destacables de cerdos (el producto de las patas delanteras tiene por nombre paleta). Según la calidad y las clases de jamón se dividen por 2 parámetros primordiales : la raza del cerdo y su alimentación durante su vida. El jamón ibérico es una raza única y extraña de cerdos negros ibéricos que se crían desde la época de las cavernas (el ibérico asimismo suele nombrarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo habitual : tiene un rico color colorado oscuro y está llena de vetas marmoladas, y su sabor recuerda al del bistec. El valor de este producto puede ser muy alto.

Según una versión, el jamón era la base de la alimentación en el barco del descubridor de América, Colón, en el momento en que navegaba. La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están rigurosamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo cual se les deja en libertad para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les permite tener más de 2 cerdos en una hectárea, en tanto que deben comer 7 kg de bellotas al día. El periodo de tiempo de fiesta comienza a inicios de octubre y acaba a principios de enero, durante el como las bellotas maduran y caen de los árboles.

El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es requisito para obtener una paleta de sabores única, y es magnífico. Para la elaboración del manjar español se eligen los mejores jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se nutren de forma exclusiva de bellotas. Es el comer y el caminar lo que hace que su carne sea tan exquisita.

Las 4 patas se usan para elaborar el jamón ibérico. Tampoco falta solo una parte del resto. Así , la carne de cerdo negro se utiliza para hacer el popular chorizo. La historia del habitual plato español cuenta con unos 2 mil años. Se cree que fue inventado por los romanos, que pasaban un buen tiempo en campañas militares, para las que la cuestión de las provisiones era la más aguda. En aquella época , el jamón se elaboraba de forma diferente: sencillamente se salaba y se guardaba durante el invierno.

En nuestra página web vas a poder comprar el jamon serrano 5 jotas precio que estabas intentando encontrar.

Buscador

BUSCAR OFERTAS BLACK FRIDAY 2021

Selección de los mejores productos

Mejor opción

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
  • Sobre de Paleta 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g
Mejor relación calidad precio

Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,

  • ✅ Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
  • ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
  • ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros

Sobres envasados al vacío Jamon 100% Ibérico de bellota 5

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
  • Sobre de jamón 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g

Morcón 100% Ibérico 5J 800gr

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: forma peculiar, voluminosa con lóbulos en forma de globos, de color rojo oscuro intenso
  • Al tacto: consistencia de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: Destacar el valor gustativo del pimentón ahumado

Cinco Jotas - Jamón de bellota 100% ibérico sobres de 40 g

  • Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas, sobres de 40 g cortado a mano.
  • Jamón ibérico de bellota 100% cinco jotas un lujo en cada bocado
  • El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas es el Auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio.
  • Un producto sin igual elaborado de las patas posteriores del Cerdo ibérico criado en libertad en las Dehesas del suroeste peninsular.

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa

Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota ( Peso: 7,5

  • ✅ Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (7,5 - 8,5 kg aprox) Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas. Elaborada con las patas traseras del Cerdo Ibérico. 100% Ibérico criado en libertad y de alimentación a base de bellotas, de raza única preservada desde 1879. Durante el periodo de la Montanera, los principales ácidos oleicos de las bellotas se infiltran en las carnes de esta especie tan pura y singular, autóctona de nuestra península.
  • ✅ Paleta de aromas y sabores exquisitos que da lugar a una carne de calidad única. También conocido como: Jamón de Jabugo, Jamón 5j, Jamón Sanchez Romero Carvajal. Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del
  • ✅ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
  • ⏳ CURACIÓN: 32 - 40 MESES

Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Al tacto: consistente firme y compacta
  • A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa que le confiere un aspecto marmóreo
  • A la nariz y boca: olor y sabor característicos

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5 jotas 80gr

Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,

Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. PATA NEGRA

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g

Sobres envasados al vacío Jamon 100% Ibérico de bellota 5

Sobres envasados al vacío Jamon 100% Ibérico de bellota 5 jotas 80gr

Morcón 100% Ibérico 5J 800gr

Morcón 100% Ibérico 5J 800gr

Cinco Jotas - Jamón de bellota 100% ibérico sobres de 40 g

Cinco Jotas - Jamón de bellota 100% ibérico sobres de 40 gr cortado a mano - Es la joya de los jamones de bellota 100% Ibéricos de calidad de los ibéricos Cinco Jotas (Lote 3 Sobres 40 gr)

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso

Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota ( Peso: 7,5

Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota ( Peso: 7,5 - 8,5kg aprox.) Jamón Pata Negra. Auténtico jamón de Bellota. Jamón de Jabugo

Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de

Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de presa 400g

 

 

 

Ir arriba