Jamon serrano engorda

Jamon serrano engorda

Mejor opción

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mí

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación y maduración) que garantiza la Certificación de Bellota.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Mejor relación calidad precio

Paleta Ibérica de Bellota (Pata Negra). Peso de 5 a 5,5 Kg.

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación y maduración) que garantiza la Certificación de Bellota.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.

Cojin Jamon Iberico de Bellota

  • Cojín en forma de jamón, tamaño real.
  • Un concepto auténtico y ligero que no mancha, no engorda y no causa problemas en aduanas.
  • Medidas: 70 cm de largo x 22 cm de ancho.
  • Exterior 100% algodón Relleno de fibra de poliéster

LA HOGUERA CESTA JAMON GRAN RESERVA DUROC + CHORIZO MALDITO

  • La cesta incluye un JAMÓN GRAN RESERVA DUROC DE 8 KG aprox, UN CHORIZO MALDITO CULAR DUROC DE 600g aprox, MEDIA CAÑA LOMO DUROC 700g aprox y JAMONERO DE REGALO.
  • ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.
  • PARA CONSUMIR: sacar del envase y mantener a temperaura ambiente 10 minutos antes de consumir.CONSERVACIÓN: mantener los tres productos en lugar resco y seco.
  • SIN ALÉRGENOS: SIN LACTOSA, SIN GLUTEN

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mí

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mínima de 30 meses y peso de 8 a 8,5 kg.

Paleta Ibérica de Bellota (Pata Negra). Peso de 5 a 5,5 Kg.

Paleta Ibérica de Bellota (Pata Negra). Peso de 5 a 5,5 Kg. Curacion 20 meses minimo en bodega

Cojin Jamon Iberico de Bellota

Cojin Jamon Iberico de Bellota

LA HOGUERA CESTA JAMON GRAN RESERVA DUROC + CHORIZO MALDITO

LA HOGUERA CESTA JAMON GRAN RESERVA DUROC + CHORIZO MALDITO + 1/2 CAÑA LOMO DUROC + JAMONERO

El jamón ibérico de bellota pertence a las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades específicas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

La calidad de su grasa es excelente , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado asiste para mantener unos buenos escenarios de colesterol y evita las enfermedades cardiovasculares.

Más vendidos No. 1
Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 4 KG | Pieza entera + cubrejamón
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Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 4 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota disponible en diferentes rangos de pesos.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborada artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | Etiqueta negra | Envasado al Vacío | Pack 5 sobres – Puertoroble
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Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | Etiqueta negra | Envasado al Vacío | Pack 5 sobres – Puertoroble
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • ETIQUETA NEGRA: El Jamon Excelencia en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de cerdos criados en libertad en dehesas y alimentados durante la fase de engorde en pastos naturales, con hierbas aromáticas y bellotas que le dan ese sabor y aroma tan inconfundibles.
  • JAMÓN DE CALIDAD: El jamón Excelencia, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación
  • CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
  • INGREDIENTES: Jamón Excelencia, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y azúcar. El Jamón de cebo ha sido sometido a curación con métodos tradicionale
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Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
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Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 4
Cojin Jamon Iberico de Bellota
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Cojin Jamon Iberico de Bellota
  • Cojín en forma de jamón, tamaño real.
  • Un concepto auténtico y ligero que no mancha, no engorda y no causa problemas en aduanas.
  • Medidas: 70 cm de largo x 22 cm de ancho.
  • Exterior 100% algodón Relleno de fibra de poliéster
Más vendidos No. 5
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
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La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
  • El peso puede variar de 8-8, kg
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Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica loncheada y envasada al vacío de Peso aproximado de 5.5 KG | Incluye taquitos de jamón | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
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Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica loncheada y envasada al vacío de Peso aproximado de 5.5 KG | Incluye taquitos de jamón | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Paleta 100% Ibérica de Bellota cortada a cuchillo de peso aproximado de 5.5 KG.
  • Para este peso recibirá entre 21 y 23 sobres de unos 100 gramos la unidad más los taquitos de jamón extraídos de la pieza.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Elaborado artesanalmente, con una curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo.
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Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 5.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
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Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 5.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • La Paleta 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborada artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 8
Estuche de Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado y envasado al vacío de Peso aproximado 7 KG | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) cortado a cuchillo de peso aproximado de 7 KG
  • Para este peso recibirá entre 30 y 32 sobres de unos 100 gramos la unidad más los taquitos de jamón extraídos de la pieza.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Elaborada artesanalmente, con una curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo.
Más vendidos No. 9
Estuche de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheado y envasado al vacío de Peso aproximado 8.5 KG | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) cortado a cuchillo de peso aproximado de 8.5 KG
  • Para este peso recibirá entre 36 y 38 sobres de unos 100 gramos la unidad más los taquitos de jamón extraídos de la pieza.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Elaborada artesanalmente, con una curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo.
Más vendidos No. 10
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo
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Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo
  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

 

 

Última actualización el 2021-11-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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