jamon temple

Comprar jamon temple

Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de etnias destacables de cerdos (el producto de las patas delanteras tiene por nombre paleta). Según la calidad y los modelos de jamón se dividen por 2 factores primordiales : la raza del cerdo y su nutrición durante su vida. Los cerdos de cuando menos 160 kg tienen la misión honorífica de transformarse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el secreto del mágico sabor del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble son ricas en ácido oleico, exactamente el mismo que se encuentra en las aceitunas. Por ello , se les conoce de forma local como la “aceituna que anda “. De hecho , el jamón es el único producto que contiene mucho más ácido oleico que el aceite de oliva.

La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están estrictamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo que se les deja en independencia para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les permite tener mucho más de dos cerdos en una hectárea, en tanto que tienen que comer 7 kg de bellotas al día. El intérvalo de tiempo de celebración empieza a principios de octubre y acaba a principios de enero, durante el cual las bellotas maduran y caen de los árboles. Jamón serrano – elaborado a partir de una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se nutren de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede llamarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), enorme reserva (desde 15 meses).

Para la elaboración del manjar español se eligen los mejores jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que provoca que su carne sea tan deliciosa. El jamón ibérico es una raza única y extraña de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico asimismo suele llamarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo frecuente : tiene un rico color rojo obscuro y está llena de vetas marmoladas, y su sabor recuerda al del bistec. El precio de este producto puede ser realmente alto.

El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el proceso es necesario para obtener una paleta de sabores única, y es perfecto. Las 4 patas se usan para llevar a cabo el jamón ibérico. Tampoco falta solo una pieza del resto. Así , la carne de cerdo negro se usa para realizar el popular chorizo.

En nuestra web lograras obtener el jamon temple que estabas intentando encontrar.

Buscador

BUSCAR EL MEJOR JAMÓN IBÉRICO


Selección de los mejores productos

Mejor opción

Jamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de B

  • Curación al natural a más de 1300m de altitud, aprovechando los veranos templados y los inviernos fríos que ofrece la provincia de Teruel.
  • Peso: 7 -7.5kg de procedencia de raza duroc.
  • Curación: 18 meses a ventana abierta, aprovechando los climas fríos y templados.
  • Tipo de jamón: Jamón serrano con corte en V en la corteza
Mejor relación calidad precio

Jamón 100% Ibérico de Bellota

Lote Paleta Ibérica Loncheada a máquina

WMF Classic Line Juego de 5 Cuchillos y Afilador Chaira con

  • Set de 5 cuchillos classic line y afilador chaira con soporte de madera color haya
  • Contine soporte con varilla afiladora, cuchillo para filetear con hoja de 20 cm, cuchillo de pan con hoja de 21 cm, cuchillo multiuso con hoja de 14 cm, cuchillo de carne con hoja de 11 cm, cuchillo de verdura con hoja de 8 cm
  • Hoja de acero templado resistente a la corrosión y a los ácidos de los alimentos
  • Filo de larga duración gracias a su hoja enduredida

Surtidos Ibericos Degustacion Loncheados a mano - Jamón + P

  • UN POQUITO DEL SABOR DE ANDALUCÍA EN TU MESA: En Olalla Ibérica hemos dado con la combinación perfecta para disfrutar toda la familia. Con este delicioso lote Ibérico triunfarás seguro independientemente de la ocasión, ORGANIZAR UNA CATA DE IBERICOS NUNCA HA SIDO MÁS FACIL.
  • EL REGALO PERFECTO: Cuando regalar algo se convierte en misión imposible. Sobre todo si se trata de un regalo con el que queramos sorprender a alguien. Si ese es el caso, hay dos palabras que van a convertirse en verdaderas aliadas a la hora de obsequiar: Jamón Ibérico. O, por qué no, embutido ibérico.
  • EL LOTE IBERICO CONTIENE: 5 sobres de 100 gr de Embutidos Ibericos, deliciosos, cortados a mano y envasados al vacío: 3 Sobres de Iberico de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Iberica (1 Sobre de Jamón Iberico, 1 Sobre de Paleta Iberica, 1 Sobre de Lomo ), 1 Sobre de 100 gr de Salchichón Cular Iberico y 1 Sobre de 100 gr de Chorizo Cular Iberico.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.

WMF Spitzenklasse Plus Juego de 4 Cuchillos y Afilador Chair

  • Set de 4 cuchillos Spitzenklasse Plus y afilador chaira con soporte de madera color nogal
  • Contiene soporte con varilla afiladora, cuchillo cocinero con hoja de 20 cm, cuchillo de pan con hoja de 20 cm, cuchillo fileteador con hoja de 16 cm y cuchillo multiuso con hoja de 10 cm
  • Cuchillos completamente forjados de acero templado resistente a la corrosión y a los ácidos de los alimentos; estrutura del material óptimo y corte más equilibrado
  • Tecnología Performance Cut: Filo de larga duración gracias al proceso de endurecimiento al frío y ángulo de corte óptimo de exactamente 13° en cada lado

IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Lonche

  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"

Arcos 807500 Set de Deshuesador, Jamonero y Chaira, Acero In

  • Hoja: una sola pieza forjada en acero inoxidable forjado, nitrum para garantizar un corte profesional ygran durabilidad
  • Mango: destaca por su forma estilizada, que se ajusta perfectamentea la mano. Su acabado refinado y su alta resistencia a lacorrosión lo convierten en una pieza estrella
  • Remaches machihembrados de aceroinoxidable, resistentes a la corrosión

3 Claveles Cuchillo Jamonero, Alveolado, Acero Inoxidable-(2

  • Cuchillo para jamonero de 29 cm
  • Material: acero inoxidable; mango POM
  • Alveolado
  • De hoja alveolada más estrecha y flexible, que permite sacar tapas finas para degustar mejor el jamón, además de aumentar el rendimiento

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25

  • La Paleta Navidul de cebo ibérico, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta de cebo ibérica Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Mantener en lugar fresco y seco

Jamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de B

Jamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de Bodega (7-7.5kg) | Degusta Teruel

Jamón 100% Ibérico de Bellota

Jamón 100% Ibérico de Bellota

Lote Paleta Ibérica Loncheada a máquina

Lote Paleta Ibérica Loncheada a máquina

WMF Classic Line Juego de 5 Cuchillos y Afilador Chaira con

WMF Classic Line Juego de 5 Cuchillos y Afilador Chaira con Soporte de Madera, Hoja de Acero Templado con Filo de Larga Duración

Surtidos Ibericos Degustacion Loncheados a mano - Jamón + P

Surtidos Ibericos Degustacion Loncheados a mano - Jamón + Paleta + Lomo ( Ibericos de Cebo de Campo Iberico ) + Chorizo Cular Iberico + Sachichon Cular Iberico - 5 Sobres 100 gr envasados al vacio

WMF Spitzenklasse Plus Juego de 4 Cuchillos y Afilador Chair

WMF Spitzenklasse Plus Juego de 4 Cuchillos y Afilador Chaira con Soporte de Madera Nogal, Hoja de Acero Templado Completamente Forjado

IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Lonche

IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos

Arcos 807500 Set de Deshuesador, Jamonero y Chaira, Acero In

Arcos 807500 Set de Deshuesador, Jamonero y Chaira, Acero Inoxidable, Blanco, 50x20x5 cm, 3 Unidades

3 Claveles Cuchillo Jamonero, Alveolado, Acero Inoxidable-(2

3 Claveles Cuchillo Jamonero, Alveolado, Acero Inoxidable-(29cm), Mango Pom Negro, 29 cm

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg

 

 

 

Scroll Up