Jamon tomas

Jamon tomas

Mejor opción

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
Mejor relación calidad precio

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas

Tomé una soda de dieta y me explotaron los jamones

Lucky Luke - Tome 11 - LUCKY LUKE CONTRE JOSS JAMON (French

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

Tomé una soda de dieta y me explotaron los jamones

Tomé una soda de dieta y me explotaron los jamones

Lucky Luke - Tome 11 - LUCKY LUKE CONTRE JOSS JAMON (French

Lucky Luke - Tome 11 - LUCKY LUKE CONTRE JOSS JAMON (French Edition)

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").

Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día recomendada.

Más vendidos No. 1
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
14 Opiniones
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 3
PACK AHORRO- Paleta de Cebo 50% Ibérica
3 Opiniones
PACK AHORRO- Paleta de Cebo 50% Ibérica
  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
  • Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
Más vendidos No. 4
Jamón Gran Reserva - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 5
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
1 Opiniones
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
  • 🐽 CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
  • 🐽 RECOMENDACIONES: La mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón. Nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio. Esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
  • 🐽 DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • 🐽 BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales. Por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad. Además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
  • 🐽 SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
Más vendidos No. 6
Jamón Gran Reserva Zero Cero - Sobre 80gr
  • Sobre envasado al vacío de 80 gr. de peso.
  • El Jamón Zero Cero es un producto perfecto para incluir en tu dieta.Se trata del jamón de siempre, pero desgrasado minuciosamente por nuestros maestros jamoneros , quienes minuciosamente y haciendo práctica de su experiencia, retiran a mano toda la parte de grasa exterior de cada loncha. Aprovecha y prueba el nuevo jamón light de Enrique Tomás, ¡más sano imposible!
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 7
Jamón Gran Reserva - Sobre 150gr
  • Sobre al vacío cortado a máquina de 150g. de peso
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad .
  • Tiempo de curación : 18 meses.
  • Origen : La procedencia de esta pieza es de Segovia .
  • Cerdo blanco : Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica. Podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación adecuada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 8
Libro de la Experiencia del Jamón
2 Opiniones
Libro de la Experiencia del Jamón
  • El Libro de la Experiencia del Jamón es el único libro del mundo que se come.
  • Este libro nació como una idea para explicar la teoría detrás del jamón pero con una sección práctica que ayude a comprender bien los conceptos. Aprender mientras se come, ¡mejor imposible!
  • El libro está escrito en: catalán, castellano, inglés, francés, alemán, italiano, ruso y chino.
  • El jamón que se incluye en este libro es jamón cortado a mano y envasado al vacío al momento, para conservar al máximo sus cualidades inigualables. Debajo del sobre de cada tipo, encontrarás una pequeña nota de cata que te ayudará a disfrutar de las características específicas de cada jamón.
  • Contiene 6 sobres de 80gr del mejor jamón que podrás encontrar: 1 Sobre de Jamón Gran Reserva ,1 Sobre de Jamón Ibérico de Cebo ,1 Sobre de Jamón ibérico de Bellota de Salamanca , 1 Sobre de Jamón ibérico de Bellota de Huelva, 1 Sobre de Jamón ibérico de Bellota de Cáceres/Badajoz y 1 Sobre de Jamón ibérico de Bellota de Córdoba
Más vendidos No. 10
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a máquina de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera. Se trata de un producto intenso con un sabor lleno de matices.Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.

 

 

Última actualización el 2022-06-14 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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