Jamon tomas
Jamon tomas
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
- Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
- Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
- Tiempo de curación: 18 meses
- Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica
- Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
- Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
- Tiempo de curación: 18 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - SelecciónPACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica
PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% IbéricaTomé una soda de dieta y me explotaron los jamones
Tomé una soda de dieta y me explotaron los jamonesLucky Luke - Tome 11 - LUCKY LUKE CONTRE JOSS JAMON (French
Lucky Luke - Tome 11 - LUCKY LUKE CONTRE JOSS JAMON (French Edition)El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.
La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").
Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día recomendada.
- Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
- Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
- Tiempo de curación: 18 meses
- Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
- Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
- Sobre al vacío cortado a máquina de 150g. de peso
- Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad .
- Tiempo de curación : 18 meses.
- Origen : La procedencia de esta pieza es de Segovia .
- Cerdo blanco : Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica. Podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación adecuada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
- Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
- Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
- Tiempo de curación: 18 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
- Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
- Sobre envasado al vacío cortado a máquina de 150 gr. de peso.
- Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
- Tiempo de curación: 12 meses
- Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .
- Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
- Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
- Este producto proviene del cerdo ibérico, cuyas características únicas otorgan un sabor lleno de matices al paladar. .Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
- Tiempo de curación: 24 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
- Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
- Pieza entera de unos 7,5 kg. de peso.
- Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
- Tiempo de curación: 18 meses
- Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .
- Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
- ¡Organiza tu propia cata de Jamón Ibérico! En este elegante pack encontrarás 320 gramos de jamón procedente de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en cada una de las cuatro zonas ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva.
- La Caja Cata de Jamón de Bellota 100% Ibérico está compuesto por: 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Salamanca 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Huelva 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cáceres/Badajoz 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Córdoba
- Tiempo de curación: 36 meses
- Te gusta más el jamón amable y poco invasivo entonces el jamón de Guijuelo-Salamanca te encantará. En los sabores extremeños predomina la calidad con sabores intensos y que no dejan rastro en la boca una vez degustado. Si hablamos de Córdoba, nos referimos al Valle de los Pedroches, lugar que produce un jamón diferente, chisposo y muy agradable. Y por último Huelva, el famoso jamón de Jabugo que sin duda el sabor más fácil de reconocer, rotundo, intenso y con un punto ahumado. Descubre la difere
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
- Pieza entera de unos 4,5-5 kg. de peso.
- Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
- Tiempo de curación: 12 meses
- Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .
- Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
- Pack de 2,6 .Kg. compuesto por: 28 sobres de 80gr, 2 sobres de taquitos de 80gr y 2 sobres de virutas de 100gr .
- Pack pensado para todas aquellas personas que no quieren comprar una pieza entera . Nosotros la loncheamos y envasamos al vacío para que lo único que tengas que hacer sea abrir el sobre y empezar a disfrutar de lonchas finas y deliciosas.
- Tiempo de curación: 36 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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