Jamon trevelez
Jamon trevelez
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Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano
- CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
- CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
- CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamón Curado Deshuesado + Jamonero Kit Version Mini de 1 Kg
- Tiempo de curación: 10 meses.
- El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
- Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric
- Tiempo de curación: 20 meses.
- Procedencia: Extremadura - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Paleta Gran Reserva Duroc Curada Deshuesada y Pulida aprox.
- ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo. Curación mínima de 14 meses.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
- CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - PaletillaJamón Curado Deshuesado + Jamonero Kit Version Mini de 1 Kg
Jamón Curado Deshuesado + Jamonero Kit Version Mini de 1 Kg JamonpriveJamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric
Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibérica (Pata Negra)Paleta Gran Reserva Duroc Curada Deshuesada y Pulida aprox.
Paleta Gran Reserva Duroc Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg con Sal Marina del MediterráneoEl jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina E. Cuando se disfruta con tomate sus efectos ventajosos se duplican.
El jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus propiedades específicas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.
La calidad de su grasa es excelente , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo de forma simultanea el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos niveles de colesterol y evita las patologías cardiovasculares.
- Producto amparado por la Denominación I.G.P. 'Jamón de Trevélez' - IGP: Indicación de Origen Protegida
- Nuestros jamones se curan a 1250 m; de altitud a los pies del Mulhacén, en el Parque Natural de Sierra Nevada, en el corazón de la Alpujarra Granadina; maduración lenta en secadero natural y reposo en bodega
- El jamón procede de cerdos obtenidos en cruces de las razas Landrace, Large-White y Duroc Jersey
- Su forma es redondeada, con corteza y pata de color rojizo y brillante, grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), grasa de consistencia untuosa y color amarillento, de sabor suave y extremadamente agradable al paladar
- Composición: Jamón de cerdo y sal marina; sin gluten; sin aditivos; muy bajo contenido en sal; curación natural
- item form: Entero
- Producto amparado por la Denominación I.G.P. "Jamón de Trevélez" - IGP: Indicación de Origen Protegida
- Nuestros jamones se curan a 1250 m. de altitud a los pies del Mulhacén, en el Parque Natural de Sierra Nevada, en el corazón de la Alpujarra Granadina . Maduración lenta en secadero natural y reposo en bodega
- El jamón procede de cerdos obtenidos en cruces de las razas Landrace, Large-White y Duroc Jersey
- Su forma es redondeada, con corteza y pata de color rojizo y brillante , grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), grasa de consistencia untuosa y color amarillento , de sabor suave y extremadamente agradable al paladar
- Composición: Jamón de cerdo y sal marina. Sin gluten . Sin aditivos. Muy bajo contenido en sal. Curación natural
- Producto amparado por la Denominación I.G.P. 'Jamón de Trevélez' - IGP: Indicación de Origen Protegida
- Nuestros jamones se curan a 1250 m; de altitud a los pies del Mulhacén, en el Parque Natural de Sierra Nevada, en el corazón de la Alpujarra Granadina; maduración lenta en secadero natural y reposo en bodega
- El jamón procede de cerdos obtenidos en cruces de las razas Landrace, Large-White y Duroc Jersey
- Su forma es redondeada, con corteza y pata de color rojizo y brillante, grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), grasa de consistencia untuosa y color amarillento, de sabor suave y extremadamente agradable al paladar
- Composición: Jamón de cerdo y sal marina; sin gluten; sin aditivos; muy bajo contenido en sal; curación natural
- item form: Entero
- ✅ Jamon Duroc, selección gourmet. Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. El mejor jamón no ibérico
- ✅ Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales. Peso aproximado: 9 KG
- ✅ El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
- ✅ Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida. El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.
- ✅ Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar. Estas piezas tan exclusivas, cumplen unos requisitos de calidad sublimes con un punto equilibrado de sal.
- Este jamón serrano de gran calidad proviene de cerdos criados en la región de Trevelez Este jamón no es muy salado; De color rojo brillante con ligeras infiltraciónes de grasa. El jamón serrano proviene de la regon de Trevelez considerada una de los mejores regiones de España por la calidad excepcional de sus jamones serranos. El tiempo de curacíon de este jamón es de aproximadamente 20 meses.
- Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
- De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
- Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- Este jamón serrano de gran calidad proviene de cerdos criados en la región de Trevelez Este jamón no es muy salado; De color rojo brillante con ligeras infiltraciónes de grasa. El jamón serrano proviene de la regon de Trevelez considerada una de los mejores regiones de España por la calidad excepcional de sus jamones serranos. El tiempo de curacíon de este jamón es de aproximadamente 20 meses. ESCRIBE UNA OPINIONES
- Jamón de Trevélez IGP con etiqueta roja
- Más de 20 meses de curación 100% natural en Sierra Nevada
- Elaborado sin conservantes ni aditivos
- Procedente de cerdo blanco hembra, sin gluten y bajo en sal
- ✅ PRODUCTO PREMIADO: Jamón Serrano con pata de 20 meses de curación. Peso de 8 a 9 Kg. PREMIADO POR ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN DEL AÑO 2020
- ✅ PROCEDENCIA: Este jamón tradicional, es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad
- ✅ DENOMINACIÓN: Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, Murcia.
- ✅ CURACIÖN: Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
- ✅ CARACTERÍSTICAS: Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
- ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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