lomo embuchado precio mercadona

Comprar mejor lomo embuchado precio mercadona

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Mejor opción

Embutidos Ezequiel Lomo Embuchado Extra Taco Lomo De Cerdo A

  • AHUMADO con leña de roble. 100% NATUTAL
  • SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS. ALTO CONTENIDO EN PROTEINAS
  • EMBUTIDO DE LEÓN con el sabor de toda la vida
  • El LOMO EZEQUIEL es ideal para consumir solo, en bocadillos, aperitivos o tapas, con un buen vino y queso. Es un perfecto acompañante de multiples platos para cualquier ocasión con familiares o amigos.
Mejor relación calidad precio

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboració

  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.

IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y

  • Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
  • Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses. Pimentón de La Vera (D.O.P)
  • Producto de Salamanca
  • Sin gluten

LOMITO EMBUCHADO IBÉRICO DE CEBO. Elaboración artesanal, c

  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.

Azuaga, Lomo de Cebo Lomo Cebo Iberico 50% Raza Ibérica, de

  • Conservar en lugar fresco y seco - Sin gluten.
  • Producto de extremadura (España)
  • Caña de lomo de cerdo de cebo ibérico 50 % raza iberica, sal espacias, azucar, aceite de oliva, antioxidante (e-301) conservadores (e252 y e-250).
  • Mantener en un lugar fresco y seco

Industrias Cárnicas Santa Elena - Lomo Curado Embuchado de

  • DESCRIPCIÓN: Lomo curado embuchado de Teruel. Curado a 1.000 metros de altitud en la frío y excepcional climatología de Calamocha, Teruel. Piezas seleccionadas por profesionales.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Consumir a temperatura ambiente. Recomendamos abrir 2 horas antes de su consumo. Conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD RURAL: certificado Calidad Rural Jiloca-Gallocanta. Elaborado en Teruel, Aragón, España. Elaborado bajo todas normativas de calidad.
  • ORIGEN: Producto de QALAT, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos de manera tradicional destacando una calidad superior de ingredientes y sabor.

Medio Lomo de Cebo de Campo Iberico - Embutidos Ibericos de

  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.

ESCAMEZ- Lomo embuchado, Embutido empaquetado en 2 piezas, P

  • ✅ Lomo embuchado, embutido empaquetado en 2 piezas con un total de 3,6 kilogramos, caña de lomo de cerdo
  • ✅ El lomo embuchado Escámez está elaborado con carne de caña del lomo del cerdo, una de las piezas más magras del animal. siendo el embutido que menos grasa tiene comparado al resto de embutidos. El adobo está elaborado bajo receta especial familiar, por lo que podrás disfrutar de un producto sano con un sabor característico y aromas típicos de antaño.
  • ✅ Está considerado como el embutido que menos grasa tiene comparado al resto de embutidos. El adobo está elaborado bajo receta especial familiar, por lo que podrás disfrutar de un producto sano con un sabor característico y aromas típicos de antaño.
  • ✅ El adobo está elaborado bajo receta especial familiar, por lo que podrás disfrutar de un producto sano con un sabor característico y aromas típicos de antaño.

Lomo curado embuchado de Duroc aproximadamente 2 kg.

  • Lomo curado embuchado de Duroc aproximadamente 2 kg.

ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproxima

  • Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota
  • Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
  • Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
  • Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme

Embutidos Ezequiel Lomo Embuchado Extra Taco Lomo De Cerdo A

Embutidos Ezequiel Lomo Embuchado Extra Taco Lomo De Cerdo Adobado Curado, 700 Grams

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboració

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío

IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y

IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y Salchichón Extra De G, 700 Gramo

LOMITO EMBUCHADO IBÉRICO DE CEBO. Elaboración artesanal, c

LOMITO EMBUCHADO IBÉRICO DE CEBO. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,4-0,55 kg

Azuaga, Lomo de Cebo Lomo Cebo Iberico 50% Raza Ibérica, de

Azuaga, Lomo de Cebo Lomo Cebo Iberico 50% Raza Ibérica, de 400g a 450g (Refrigerado)

Industrias Cárnicas Santa Elena - Lomo Curado Embuchado de

Industrias Cárnicas Santa Elena - Lomo Curado Embuchado de Teruel - Certificado Calidad Rural - 400 gr

Medio Lomo de Cebo de Campo Iberico - Embutidos Ibericos de

Medio Lomo de Cebo de Campo Iberico - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - Envasados al vacio - Manjar Delicioso con Aroma Intenso Profundo y lleno de matices - 1 Pieza 600 gr aprox

ESCAMEZ- Lomo embuchado, Embutido empaquetado en 2 piezas, P

ESCAMEZ- Lomo embuchado, Embutido empaquetado en 2 piezas, Peso Total Aprox. 3,6KG, Caña de Lomo de Cerdo. Origen España.

Lomo curado embuchado de Duroc aproximadamente 2 kg.

Lomo curado embuchado de Duroc aproximadamente 2 kg.

ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproxima

ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproximadamente 600 g)

Productos más vendidos hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Lomo Embuchado Gran Reserva Raza Duroc España
  • Tras una exhaustiva y mimada selección de materias primas y un controlado proceso de curación te ofrecemos un producto de altísima calidad solamente digno de los más exigentes paladares. Lamínalo en finas lonchas y podrás percibir todos los matices de esta joya gastronómica en tu paladar
  • Sin gluten
  • Peso aproximado 300-325 g
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ESCAMEZ- Lomo embuchado, Embutido empaquetado en 2 piezas, Peso Total Aprox. 3,6KG, Caña de Lomo de Cerdo. Origen España.
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ESCAMEZ- Lomo embuchado, Embutido empaquetado en 2 piezas, Peso Total Aprox. 3,6KG, Caña de Lomo de Cerdo. Origen España.
  • ✅ Lomo embuchado, embutido empaquetado en 2 piezas con un total de 3,6 kilogramos, caña de lomo de cerdo
  • ✅ El lomo embuchado Escámez está elaborado con carne de caña del lomo del cerdo, una de las piezas más magras del animal. siendo el embutido que menos grasa tiene comparado al resto de embutidos. El adobo está elaborado bajo receta especial familiar, por lo que podrás disfrutar de un producto sano con un sabor característico y aromas típicos de antaño.
  • ✅ Está considerado como el embutido que menos grasa tiene comparado al resto de embutidos. El adobo está elaborado bajo receta especial familiar, por lo que podrás disfrutar de un producto sano con un sabor característico y aromas típicos de antaño.
  • ✅ El adobo está elaborado bajo receta especial familiar, por lo que podrás disfrutar de un producto sano con un sabor característico y aromas típicos de antaño.
  • ✅ Peso aproximado 3.6kg(1,8kg/pieza) Un sabor característico y aromas típicos de antaño.
Más vendidos No. 3
Lomo Embuchado ‘Duroc’ (800 g) - Julián Mairal
  • Elaborado con la parte noble del lomo y adobado con sal, pimentón y ajo.
  • Exclusivamente con las mejores materias primas
  • Lomo Embuchado, individualmente envasado al vacío
  • Curación: 90 días (mínimo)
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Lomo curado embuchado de Duroc aproximadamente 2 kg.
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Lomo curado embuchado de Duroc aproximadamente 2 kg.
  • Lomo curado embuchado de Duroc aproximadamente 2 kg.
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Lomo embuchado de 700 gramos aproximado
  • Vallterra Long Secado aproximadamente 700 gramos.
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Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
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600 gr aprox Medio Lomo Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra Envasados al Vacio - Manjar Iberico - Aroma Intenso Profundo y Lleno de Matices
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600 gr aprox Medio Lomo Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra Envasados al Vacio - Manjar Iberico - Aroma Intenso Profundo y Lleno de Matices
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • RECOMENDACIONES: Si cuando recibes este LOMO IBERICO DE BELLOTA te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 8
CINCOJOTAS - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural, 500 g (T5200064)
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CINCOJOTAS - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural, 500 g (T5200064)
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
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Lomo Embuchado Extra Pintunelo
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Lomo Embuchado Extra Pintunelo
  • Nuestro Lomo Embuchado Extra se obtiene de cerdos alimentados con pienso natural de la zona que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Zamora
  • Tiene una curación de 6 meses
  • Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes
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Industrias Cárnicas Santa Elena - Lomo Curado Embuchado de Teruel - Certificado Calidad Rural - 400 gr
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Industrias Cárnicas Santa Elena - Lomo Curado Embuchado de Teruel - Certificado Calidad Rural - 400 gr
  • DESCRIPCIÓN: Lomo curado embuchado de Teruel. Curado a 1.000 metros de altitud en la frío y excepcional climatología de Calamocha, Teruel. Piezas seleccionadas por profesionales.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Consumir a temperatura ambiente. Recomendamos abrir 2 horas antes de su consumo. Conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD RURAL: certificado Calidad Rural Jiloca-Gallocanta. Elaborado en Teruel, Aragón, España. Elaborado bajo todas normativas de calidad.
  • ORIGEN: Producto de QALAT, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos de manera tradicional destacando una calidad superior de ingredientes y sabor.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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