lomo iberico mercadona
Índice
mostrar
Comprar mejor lomo iberico mercadona
AQUÍ ESTÁN LOS DOS MEJORES PRODUCTOS
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
Mejor opción
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboració
Ver ofertas
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
Mejor relación calidad precio
ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproxima
Ver ofertas
- Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota
- Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
- Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
- Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de
Ver ofertas
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Azuaga, Lomo de Cebo Lomo Cebo Iberico 50% Raza Ibérica, de
Ver ofertas
- Conservar en lugar fresco y seco - Sin gluten.
- Producto de extremadura (España)
- Caña de lomo de cerdo de cebo ibérico 50 % raza iberica, sal espacias, azucar, aceite de oliva, antioxidante (e-301) conservadores (e252 y e-250).
- Mantener en un lugar fresco y seco
LOMO CEBO CAMPO IBÉRICO. 50% RAZA IBÉRICA MEDIOS
Ver ofertas
- Peso aproximado entre 0,600-0,650 gramos.
- Procedente de cerdos ibéricos criados en Extremadura alimentados con cereales y piensos naturales.
- Lenta curación.
- Sin gluten y sin alérgenos.
aBeiou. LOMO IBERICO DE CEBO LONCHEADO 50% RAZA IBERICA. CER
Ver ofertas
- ⭐ 500gr LOMO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBÉRICA. Loncheado en pack de 5 sobres de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. Se le conoce como el rey de los embutidos españoles. Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
- ⭐ Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y
Ver ofertas
- Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
- Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses. Pimentón de La Vera (D.O.P)
- Producto de Salamanca
- Sin gluten
Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Embutido curado
Ver ofertas
- Media Pieza de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 0.5 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
Lomo Iberico de Bellota - 100 Gramos de Lomo Iberico de Bell
Ver ofertas
- ⭐100 gramos de LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO y envasado por profesionales.
- ⭐Lomo Iberico de Bellota de ✅CERDOS 100% IBERICOS PATA NEGRA de Cordoba.
- ⭐Peso: 100 gramos.
- ⭐Degustalo con un buen pan, O SOLO COMO UNA TAPA ?, o echalo como acompañamiento a tus platos favoritos.
CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN T
Ver ofertas
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboració
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacíoESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproxima
ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproximadamente 600 g)Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo tradicional 400grAzuaga, Lomo de Cebo Lomo Cebo Iberico 50% Raza Ibérica, de
Azuaga, Lomo de Cebo Lomo Cebo Iberico 50% Raza Ibérica, de 400g a 450g (Refrigerado)LOMO CEBO CAMPO IBÉRICO. 50% RAZA IBÉRICA MEDIOS
LOMO CEBO CAMPO IBÉRICO. 50% RAZA IBÉRICA MEDIOSaBeiou. LOMO IBERICO DE CEBO LONCHEADO 50% RAZA IBERICA. CER
aBeiou. LOMO IBERICO DE CEBO LONCHEADO 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO garantia Hycer. Curado artesanalmente en Guijuelo (Salamanca). 500gr (pack 5 sobres 100gr)IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y Salchichón Extra De G, 700 GramoLomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Embutido curado
Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Embutido curado y envasado al vacío | Media pieza de peso aproximado de 0.5 KGLomo Iberico de Bellota - 100 Gramos de Lomo Iberico de Bell
Lomo Iberico de Bellota - 100 Gramos de Lomo Iberico de Bellota Pata Negra loncheado - de Cerdos 100% Ibericos Alimentados con BellotasCHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN T
CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIOProductos más vendidos hoy 2nd marzo 2024
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
CINCOJOTAS - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural, 500 g (T5200064)
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Más vendidos No. 2
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Más vendidos No. 3
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal 400gr
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
- Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
Más vendidos No. 5
ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico pieza (600 g)
- Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota
- Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
- Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
- Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme
- Libre de OMG
Más vendidos No. 6
Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Pieza entera de peso aproximado 1 KG | Embutido curado y envasado al vacío |
- Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
Más vendidos No. 7
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Más vendidos No. 8
CAÑA LOMO DE CEBO DE CAMPO IBERICO GUIJUELO (1.100 - 1.250 KG) De gran sabor y exquisito paladar. Ideal para regalo.
- La caña de Lomo Ibérico de Cebo es procedente de cerdos de campo, criados en la dehesa de Guijuelo, alimentados a base de cereales, pastos y bellota.
- De gran sabor y exquisito paladar. Es extraída de la parte más noble del cerdo, de un sabor salado y adobado.
- Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo (cerdo con alimentación de cebo y un factor racial 50% ibérico), prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, adobado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado-maduración.
- Tiempo mínimo en el proceso de elaboración para el lomo es de 70 días. SIN GLUTEN.
Más vendidos No. 9
Loncheados Ibéricos Gourmet. Pack de 5 sobres de 100 g: Jamón Bellota 100% Ibérico+Paleta de Bellota 100% Ibérica+Lomo de Bellota 100% ibérico+Chorizo Ibérico+Salchichón Ibérico. Extremadura. Berídico
- CONTIENE: 1 Sobre de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico + 1 Sobre de 100 g de Paleta de Bellota 100% Ibérico + 1 Sobre de 100 g de Lomo de Bellota 100% Ibérico + 1 Sobre de Chorizo Ibérico Extra + 1 Sobre de Salchichón Ibérico Extra, loncheado y envasados al vacío.
- DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas (jamón ibérico, paleta ibérica, lomo ibérico y embutidos ibéricos) se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
- CALIDAD: Todos los Jamones ibéricos, Paletas ibéricas y Lomos ibéricos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
- FUENTE DE SALUD: Por la composición del jamón y paleta, en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
- PRESENTACIÓN bolsa diseñada para regalo, comodas de transportar y fácil de llevar
- CONSUMO: Para una experiencia de consumo óptima, es necesario abrir el sobre cuando esté a temperatura ambiente. Si el producto ha estado en un lugar frío y no queremos esperar a que consiga la temperatura ambiente, basta con pasar el sobre cerrado bajo el grifo con agua templada unos segundos, secarlo con un paño y abrirlo, dejar orear unos minutos y estará listo para emplatar. Una vez abierto el sobre, se recomienda consumirlo en su totalidad.
- Una manera cómoda de disfrutar de un buen ibérico en raciones perfectas que mantienen su frescura, aroma y sabor característico. Listas para abrir y consumir. Ideales para regalar o disfrutar con la familia.
Más vendidos No. 10
Corsevilla - Lomo Iberico Bellota - Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (600 gramos. aprox.)
- RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
- TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa. Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
- CURACION - Tres meses en secaderos naturales.
- FORMATO Y PESO - Media pieza (0,600 kg. aprox.). Envasada al vacío. - Temperatura óptima de consumo: 20º-25º
- INGREDIENTES - Lomo de bellota Ibérico, sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, conservador (E-252), antioxidante (E-301).
Otras personas han visitado las siguientes páginas
- emma garcia tanga
- que regalar a un enfermo en el hospital
- comprar cccam españa
- toallitas lederpax comprar
- biberones mam babyartikel
- enstilar psoriasis comprar
- vick vaporub primor
- regalos para opositores policia
- tónico capilar abrótano macho
- regalos hombre 60 años el corte ingles
- comprar escape from tarkov
- donde comprar carne de toro de lidia en madrid
- comprar escape from tarkov
- harina 00 comprar
- comprar jilguero mayor
- donde comprar prokey
- comprar natto en españa
- donde comprar prokey
- grenetina en mercadona
- donde comprar carne de toro de lidia en madrid
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede interesar
panela mercadona
spray antiadherente mercadona
acido folico
gambas congeladas