lomo mercadona

Comprar mejor lomo mercadona

Mejor opción

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Mejor relación calidad precio

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboració

  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.

IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y

  • Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
  • Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses. Pimentón de La Vera (D.O.P)
  • Producto de Salamanca
  • Sin gluten

ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproxima

  • Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota
  • Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
  • Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
  • Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme

Exacompta 918400B - Archivador de palanca polipropileno, Ver

  • Espacio delantero grande para etiqueta
  • Exterior de polipropileno e interior de papel
  • De color verde

LOMO CEBO CAMPO IBÉRICO. 50% RAZA IBÉRICA MEDIOS

  • Peso aproximado entre 0,600-0,650 gramos.
  • Procedente de cerdos ibéricos criados en Extremadura alimentados con cereales y piensos naturales.
  • Lenta curación.
  • Sin gluten y sin alérgenos.

Vivir El Perdón

Rawisu KPOP Lomo Cards 54 Piezas Stray Kids Mini Tarjeta fot

  • ◆ Tamaño del papel: 8,6 * 5,4 cm. Cantidad: 54 piezas / juego.
  • ◆ Esta es la tarjeta pequeña de imagen de alta definición esmerilada de la tarjeta Lomo.
  • ◆ A los fans de Stray Kids les encanta y le muestran su apoyo.
  • ◆ Bonito regalo para los fans de Stray Kids y muestra tu apoyo a Stray Kids

Exacompta - Lote de 10 archivadores de polipropileno con 4 a

  • Exacompta – 51199e
  • Exacompta – Carpeta 4 anillas 15 mm polipropileno opaco – A4, colores surtidos
  • Vendido a la unidad

Bruno Lomas. tú me Añorarás: 81 (Música)

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo tradicional 400gr

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboració

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío

IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y

IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y Salchichón Extra De G, 700 Gramo

ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproxima

ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproximadamente 600 g)

Exacompta 918400B - Archivador de palanca polipropileno, Ver

Exacompta 918400B - Archivador de palanca polipropileno, Verde Claro, Lomo 50mm, A4, 320x290 mm, 1 pieza

LOMO CEBO CAMPO IBÉRICO. 50% RAZA IBÉRICA MEDIOS

LOMO CEBO CAMPO IBÉRICO. 50% RAZA IBÉRICA MEDIOS

Vivir El Perdón

Vivir El Perdón

Rawisu KPOP Lomo Cards 54 Piezas Stray Kids Mini Tarjeta fot

Rawisu KPOP Lomo Cards 54 Piezas Stray Kids Mini Tarjeta fotográfica Libro de Fotos póster Monster Photocards colección Regalo para Fans

Exacompta - Lote de 10 archivadores de polipropileno con 4 a

Exacompta - Lote de 10 archivadores de polipropileno con 4 anillos de 15 mm, lomo de 20 mm, tamaño A4, color aleatorio

Bruno Lomas. tú me Añorarás: 81 (Música)

Bruno Lomas. tú me Añorarás: 81 (Música)

Productos más vendidos hoy 4th marzo 2024

¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
CINCOJOTAS - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural, 500 g (T5200064)
89 Opiniones
CINCOJOTAS - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural, 500 g (T5200064)
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Más vendidos No. 2
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Más vendidos No. 3
Embutidos Ezequiel Lomo Embuchado Extra Taco Lomo De Cerdo Adobado Curado, 700 Grams
20 Opiniones
Embutidos Ezequiel Lomo Embuchado Extra Taco Lomo De Cerdo Adobado Curado, 700 Grams
  • AHUMADO con leña de roble. 100% NATUTAL
  • SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS. ALTO CONTENIDO EN PROTEINAS
  • EMBUTIDO DE LEÓN con el sabor de toda la vida
  • El LOMO EZEQUIEL es ideal para consumir solo, en bocadillos, aperitivos o tapas, con un buen vino y queso. Es un perfecto acompañante de multiples platos para cualquier ocasión con familiares o amigos.
Más vendidos No. 4
ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico pieza (600 g)
41 Opiniones
ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico pieza (600 g)
  • Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota
  • Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
  • Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
  • Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme
  • Libre de OMG
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 5
Lomo Ibérico de Bellota 100% raza ibérica| Medalla Oro Concurso Internacional Calidad IFFA Frankfurt | Embutidos ibéricos de Jabugo, Sierra de Huelva | 1,2 KG
  • ⭐ LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA. Procedente del músculo ileoespinal del cerdo ibérico criado en sistema extensivo en nuestra Dehesa, la caña de lomo de bellota de La Jabugueña, es rigurosamente seleccionada en fresco en nuestras instalaciones por manos expertas para posteriormente proceder a su curación en la bodega durante al menos 4 meses. Cerdos criados en libertad y alimentados en la montanera a base de bellotas y hierbas.
  • 🥇 PREMIOS: Medalla de Oro en el Concurso Internacional de Calidad IFFA Frankfurt 2019.
  • 🍂 CRIANZA EN LIBERTAD. Cerdos criados en libertad y alimentados en la montanera a base de bellotas y hierbas. Ejemplares seleccionados y criados con mimo y en libertad en nuestras dehesas, disfrutando de una alimentación exquisita y cuidada, a base de bellotas, hierba fresca, trufas y plantas aromáticas. El resultado es el sabor inconfundible.
  • 🔸 EMBUTIDOS IBÉRICOS. Para el deleite de los paladares más exigentes que buscan esa diferencia en el sabor que marcan los embutidos ibéricos con respecto a las otras variedades.
  • ➡ CONSUMO. Una vez abierto el paquete, dejar airear unas 24 horas, así degustarás una caña de lomo llena de sabor y matices. Cortar en lonchas finas, y dejarlas reposar sobre un plato unos 5 minutos.
  • ➡ CONSERVACIÓN. Lugar limpio, fresco y seco, alejado de fuentes de calor. Una vez abierto, colgar boca abajo. Si las temperaturas son muy altas en época estival, conservar en la nevera en bolsa aislante o film transparente.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
CINCOJOTAS Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media cañas de lomo receta tradicional, 500 g (T5200070)
65 Opiniones
CINCOJOTAS Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media cañas de lomo receta tradicional, 500 g (T5200070)
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Más vendidos No. 7
Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Pieza entera de peso aproximado 1 KG | Embutido curado y envasado al vacío |
34 Opiniones
Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Pieza entera de peso aproximado 1 KG | Embutido curado y envasado al vacío |
  • Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
  • Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
  • Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
  • La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
Más vendidos No. 8
Lomo Ibérico Bellota "Joselito" Pieza entera.
  • Con la garantía de "Joselito".
  • Curación: Más de 6 meses.
  • Peso: 1,150 Kg.
Más vendidos No. 9
Lomo Cinco Jotas 5J - Envio 24 h - Caja Regalo 500g - Caña Lomo 5J IBérico Bellota 100% Ibérico 5J - Cosecha Privada (Tradicional, 500 g)
  • Caña de Lomo Ibérico de Bellota Cinco Jotas 5J
  • Lomo Cinco Jotas (400-500g)
  • Lomo Jabugo Bellota
  • Cinco Jotas - 5J
  • El mejor Lomo del Mundo
Más vendidos No. 10
Corsevilla - Lomo Iberico Bellota - Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (600 gramos. aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
  • TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa. Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
  • CURACION - Tres meses en secaderos naturales.
  • FORMATO Y PESO - Media pieza (0,600 kg. aprox.). Envasada al vacío. - Temperatura óptima de consumo: 20º-25º
  • INGREDIENTES - Lomo de bellota Ibérico, sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, conservador (E-252), antioxidante (E-301).

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba