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CINCOJOTAS - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de l
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Lomo Cinco Jotas 5J - Envio 24 h - Caja Regalo 500g - Caña
- Caña de Lomo Ibérico de Bellota Cinco Jotas 5J
- Lomo Cinco Jotas (400-500g)
- Lomo Jabugo Bellota
- Cinco Jotas - 5J
Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Pieza entera de
- Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
Lomo embuchado de 700 gramos aproximado
- Vallterra Long Secado aproximadamente 700 gramos.
Corsevilla - Lomo Iberico Bellota - Lomo Iberico - Embutidos
- RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
- TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa. Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
- CURACION - Tres meses en secaderos naturales.
- FORMATO Y PESO - Media pieza (0,600 kg. aprox.). Envasada al vacío. - Temperatura óptima de consumo: 20º-25º
Embutidos Ezequiel Lomo Embuchado Extra Taco Lomo De Cerdo A
- AHUMADO con leña de roble. 100% NATUTAL
- SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS. ALTO CONTENIDO EN PROTEINAS
- EMBUTIDO DE LEÓN con el sabor de toda la vida
- El LOMO EZEQUIEL es ideal para consumir solo, en bocadillos, aperitivos o tapas, con un buen vino y queso. Es un perfecto acompañante de multiples platos para cualquier ocasión con familiares o amigos.
Lomo Ibérico Bellota
- Con la garantía de "Joselito".
- Curación: Más de 6 meses.
- Peso: 1,150 Kg.
La Prudencia - Lomo de Bellota Ibérico - Curación artesana
- 1 - 1,5 Kg
- De cerdos de raza ibérica criados en libertad en la dehesa Extremeña y alimentados de bellota durante la montanera.
- Sabor intenso, infiltraciones de grasa y un suave toque de pimentón.
- Su curación, siguiendo las tradiciones ancestrales, hace que de esta pieza un bocado magnifico
Lomo Ibérico de Bellota 100% raza ibérica| Medalla Oro Con
- ⭐ LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA. Procedente del músculo ileoespinal del cerdo ibérico criado en sistema extensivo en nuestra Dehesa, la caña de lomo de bellota de La Jabugueña, es rigurosamente seleccionada en fresco en nuestras instalaciones por manos expertas para posteriormente proceder a su curación en la bodega durante al menos 4 meses. Cerdos criados en libertad y alimentados en la montanera a base de bellotas y hierbas.
- 🥇 PREMIOS: Medalla de Oro en el Concurso Internacional de Calidad IFFA Frankfurt 2019.
- 🍂 CRIANZA EN LIBERTAD. Cerdos criados en libertad y alimentados en la montanera a base de bellotas y hierbas. Ejemplares seleccionados y criados con mimo y en libertad en nuestras dehesas, disfrutando de una alimentación exquisita y cuidada, a base de bellotas, hierba fresca, trufas y plantas aromáticas. El resultado es el sabor inconfundible.
- 🔸 EMBUTIDOS IBÉRICOS. Para el deleite de los paladares más exigentes que buscan esa diferencia en el sabor que marcan los embutidos ibéricos con respecto a las otras variedades.
Estuche Los 4 ases de 5J - 4 sobres envasados al vacío de 8
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- Disfruta de los 4 ases de 5 jotas (jamón, paleta, lomo y presa todas las piezas 100% ibérico de bellota); todo ello envasado al vacío en sobres de 80 gr cada uno
- A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
CINCOJOTAS - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de l
CINCOJOTAS - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural, 500 g (T5200064)Lomo Cinco Jotas 5J - Envio 24 h - Caja Regalo 500g - Caña
Lomo Cinco Jotas 5J - Envio 24 h - Caja Regalo 500g - Caña Lomo 5J IBérico Bellota 100% Ibérico 5J - Cosecha Privada (Tradicional, 500 g)Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Pieza entera de
Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Pieza entera de peso aproximado 1 KG | Embutido curado y envasado al vacío |Lomo embuchado de 700 gramos aproximado
Lomo embuchado de 700 gramos aproximadoCorsevilla - Lomo Iberico Bellota - Lomo Iberico - Embutidos
Corsevilla - Lomo Iberico Bellota - Lomo Iberico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (600 gr. aprox.)Embutidos Ezequiel Lomo Embuchado Extra Taco Lomo De Cerdo A
Embutidos Ezequiel Lomo Embuchado Extra Taco Lomo De Cerdo Adobado Curado, 700 GramsLomo Ibérico Bellota
La Prudencia - Lomo de Bellota Ibérico - Curación artesana
La Prudencia - Lomo de Bellota Ibérico - Curación artesanal (1-1,5 Kg)Lomo Ibérico de Bellota 100% raza ibérica| Medalla Oro Con
Lomo Ibérico de Bellota 100% raza ibérica| Medalla Oro Concurso Internacional Calidad IFFA Frankfurt | Embutidos ibéricos de Jabugo, Sierra de Huelva | 1,2 KGEstuche Los 4 ases de 5J - 4 sobres envasados al vacío de 8
Estuche Los 4 ases de 5J - 4 sobres envasados al vacío de 80 gr cada uno - 1 de jamón Bellota 100% Ibérico + 1 de paleta 100% ibérica 5J + 1 de lomo 5J + 1 de presa 5JArtículos en oferta hoy 3rd marzo 2024
- Lomo de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.
- Producto de la dehesa salmantina dónde los animales son criados en libertad y alimentados con bellota
- Peso de 1.2 aprox.
- Curado en los mejores secaderos.
- Archivador de Anillas con Recambio Cuadrícula 5x5, con Hoja de Pegatinas y Pizarra Blanca extraíble Write & Erase
- Tapas fabricadas en Polyfoam: extra resistente y ligero
- Apertura 360º que permite ahorrar espacio o utilizar como soporte de escritura
- Bolsa porta documentos en el interior de la tapa para hojas sin perforar
- Cierre con goma elástica a juego
- Cajas en cartón forrado con papel impreso y plastificado
- Tarjetero con etiqueta en el lomo
- Sistema cierre con gomas elásticas
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
- JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: este embutido aromatizado y de textura suave está elaborado en la “cuna del jamón ibérico”, preparado de forma tradicional durante 36 meses y que se ha mantenido en una bodega hasta alcanzar su inigualable sabor.
- LOMO IBÉRICO DE GRAN SABOR: considerado un manjar ibérico y refinado entre 5 y 7 meses en bodegas, este lomo ibérico se elabora de la carne de cerdos cuidadosamente seleccionados y se condimenta con especias como ajo, pimentón y orégano.
- SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: con solo probarlo notarás un toque jugoso en la boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Además, cuenta con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
- CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA: con un sabor potente y especiado, este chorizo ibérico ha sido elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano). Además, se mantiene en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
- EL ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO: este lote de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión. También, es perfecto para cualquier regalo o simplemente para sorprender con un buen acompañamiento en las reuniones con amigos.
- El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
- El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
- El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
- El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- Al tacto: consistente firme y compacta
- A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa que le confiere un aspecto marmóreo
- A la nariz y boca: olor y sabor característicos
- Producto elaborado con la presa del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
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¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMPRAR ONLINE?
Ir de compras en un supermercado on line conlleva numerosas obtener una serie de beneficios. Hasta hace poco , las compras web en España estaban orientadas primordialmente a los campos de la tecnología y la tendencia. Ahora , no obstante , nos damos cuenta de que incluso obtener alimentos y bebidas, artículos típicos y comibles on-line es simple y favorable. Las ventajas más obvias son:
• Ahorro económico. Las tiendas online no solo promueven ofertas especiales , sino asimismo debemos estimar el ahorro de gasolina para quienes van de compras en automóvil;
• Ahorro de tiempo.
• Ahorro de energía, en verdad , la compra comprada en línea se distribución en el hogar , con frecuencia sin valor agregada. De esta forma no te fatigas de buscar artículos y realizar cola en los mostradores de la tienda y en la caja y no tienes que alzar bolsas pesadas;
• La posibilidad de obtener cualquier ocasión.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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