muslo de pato confitado mercadona

Comprar mejor muslo de pato confitado mercadona

Mejor opción

Polgri - Confit de Pato 4/5 Muslos de Pato | Muslos de Pato

  • Confit de Pato Confitado (entre 4 / 5 muslos de pato)
  • Modo de empleo: Calentar al baño maría o microondas. Microondas: Verter el contenido en un recipiente adecuado para microondas y calentar 2/3 minutos
  • Ingredientes: 4/5 Muslos de pato, Grasa de Pato y Sal
  • Consumir una vez abierto el envase
Mejor relación calidad precio

Katealde Confit De Pato, 2 Muslos 1000 g

  • Conserva
  • Diploma reyno gourmet, artesano
  • Sin gluten
  • Listo para comer

Katealde Confit De Pato, 6 Manchons (Alas) 1000 g

  • Conserva
  • Diploma reyno gourmet, artesano
  • Sin gluten
  • Listo para comer

MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Lata Cir

  • La carne de pato es muy singular al ser carne de ave pero tener características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteinas al organismo.
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales (alimentación con maíz, estancia en parques al aire libre, etc) que nos permite obtener la mejor materia prima posible para la elaboración de nuestros productos.
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros muslos de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato.
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno ( la grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del Confit, unas patatas por ejemplo),también se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…

Confit de Pato 12 Muslos Polgri

  • INGREDIENTES: 12 muslos de pato (50%), grasa de pato, sal, antioxidante E-331, conservador E-250 y aroma natural.
  • FORMATO: Lata metálica redonda 4350 ml. con etiqueta adhesiva.
  • CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
  • FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.

Confit de Pato 10 Muslos Polgri

  • INGREDIENTES: 10 muslos de pato (50%), grasa de pato, sal, antioxidante E-331 , conservador E-250 y aroma natural.
  • FORMATO: Lata metálica redonda 4350 ml. con etiqueta adhesiva.
  • CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
  • FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.

Confit de Pato 2 Muslos Polgri

  • INGREDIENTES: 2 muslos de pato, grasa de pato, sal, antioxidante E-331 y conservador E-250.
  • FORMATO: Lata metálica redonda 900 ml. con etiqueta de papel.
  • CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
  • FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.

Muslos de Pato Confitados - Muslos de Pato en Confit - Conse

  • ?CANTIDAD: 2 muslos
  • ?PRESENTACIÓN: Lata
  • ?‍? ELABORACIÓN: artesanal gracias a la carne de pato.
  • ? REGALO: Producto ideal para navidad, reuniones con amigos, cenas y cualquier momento.

Muslo de pato en confit

  • Muslos de pato en confit
  • Tipo de preservación: Fresco
  • Degustación: Para degustar el confit únicamente calentar el muslo sin su grasa hasta que se ponga dorado 10 minuts aprox. Acompañar con guarnición de verdura al gusto. Conservar en frío después de abierto.
  • Ingredientes: Muslo de pato, grasa de pato, sal y pimienta.

Selectos de Castilla - Muslos de Pato Confitados, 730gr

Polgri - Confit de Pato 4/5 Muslos de Pato | Muslos de Pato

Polgri - Confit de Pato 4/5 Muslos de Pato | Muslos de Pato Confitados | Lata Circular 4/5 Unidades

Katealde Confit De Pato, 2 Muslos 1000 g

Katealde Confit De Pato, 2 Muslos 1000 g

Katealde Confit De Pato, 6 Manchons (Alas) 1000 g

Katealde Confit De Pato, 6 Manchons (Alas) 1000 g

MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Lata Cir

MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Lata Circular con 10 unidades

Confit de Pato 12 Muslos Polgri

Confit de Pato 12 Muslos Polgri

Confit de Pato 10 Muslos Polgri

Confit de Pato 10 Muslos Polgri

Confit de Pato 2 Muslos Polgri

Confit de Pato 2 Muslos Polgri

Muslos de Pato Confitados - Muslos de Pato en Confit - Conse

Muslos de Pato Confitados - Muslos de Pato en Confit - Conservas de Pato | Degusta Teruel

Muslo de pato en confit

Muslo de pato en confit

Selectos de Castilla - Muslos de Pato Confitados, 730gr

Selectos de Castilla - Muslos de Pato Confitados, 730gr

Productos más vendidos hoy 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lata Circular con 5 Unidades
38 Opiniones
MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lata Circular con 5 Unidades
  • CONFIT DE PATO: La carne de pato es muy singular al ser carne de ave pero tener características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros muslos de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y dorarlo al gusto en el horno. La carne se puede desmigar y utilizar en frío o en caliente para ensaladas y rellenos
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 2
MALVASIA Confit de Pato, Alas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lata Circular con 7 Unidades
3 Opiniones
MALVASIA Confit de Pato, Alas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lata Circular con 7 Unidades
  • CONFIT DE PATO: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros alas de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo lpara eliminar el exceso de grasa y dorarlo al gusto en el horno. También se puede desmigar y utilizar en frío o en caliente para ensaladas y rellenos
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 3
Foie Good - 2 Muslos de Pato Confitados - Ideal para Aperitivos - Sin Cebo Tradicional - 700gr
  • CONFIT DE PATO: La carne de pato es muy singular al ser carne de ave con características de carne roja, siendo una carne tierna, jugosa y sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • NUESTROS PATOS: Cuidamos de nuestros patos, criandolos al aire libre, sin jaulas y con alimentación a voluntad (sin cebo tradicional). Alimentación 100% vegetal, con, al menos, un 70% de cereales
  • CONSEJO DE US: Se pueden cocinar en el horno con la piel hacia arriba durante 12 minutos a 200 C, o en la sartén, friendolas con la piel hacia abajo, durante unos 5 minutos
  • MODO DE EMPLEO: Sacar los muslos cuidadosamente de la lata. Separar el aceite de la gelatina del fondo (esta se puede usar para hacer un fondo de carne) con un colador.
  • FOIEGOOD: Concienciados con una mejora constante del bienestar de los patos. Elaboramos productos saludables y respetuosos con el medio ambiente. La alternativa a los productos del pato de foie gras
Más vendidos No. 4
Martiko 2 Muslos de Pato en Confit 870 G
5 Opiniones
Martiko 2 Muslos de Pato en Confit 870 G
  • Sin lugar a dudas, los muslos de pato en confit Martiko son uno de los productos más emblemáticos de nuestra gama. Proveniente de nuestros patos criados en libertad en nuestras granjas de Navarra, con una cuidada alimentación con cereales no genéticamente modificados y libres de antibióticos, hacen de este producto un éxito en su mesa.
  • Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta, capaces de otorgar un sabor, color y textura únicos y característicos de Martiko.
  • Una receta de toda la vida, fácil de disfrutar entre amigos y familia.
  • Puedes acompañar el plato con una compota de manzana, higos. La grasa que contiene el envase puede utilizarla para elaborar guarniciones como patatas fritas, verduras salteadas, guisos, etc.
  • Deguste el producto de la marca referente en mundo de la alta gastronomía española. Martiko sinónimo de calidad, seguridad alimentaria y prestigio en su mesa.
Más vendidos No. 5
Malvasia, Confit de Mollejas de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, 320 Gramos
  • CONFIT DE MOLLEJAS DE PATO: El confit mollejas son las mollejas de pato cocinadas lentamente en la grasa del pato. Disfruta de una auténtica delicia gastronómica, de textura firme y sabor fino
  • MODO DE USO: Para retirar el exceso de grasa, antes de sacar las mollejas, podemos calentar la lata un poco al baño maría para que se deshaga
  • CONSEJO DE USO: En la cocina tradicional se suelen saltear con un poco de cebolla y ajo, con un toque de jerez, mientrás que en en la cocina contemporanea es habitual encontrarlas en ensalda
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 6
MALVASIA Confit de Pato, Mollejas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Textura Firme y Sabor Firme, Ideal como Aperitivo, Sin Gluten, Lata de 1,4 kg
1 Opiniones
MALVASIA Confit de Pato, Mollejas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Textura Firme y Sabor Firme, Ideal como Aperitivo, Sin Gluten, Lata de 1,4 kg
  • MOLLEJAS DE PATO: Las mollejas de pato confitadas son un plato excelente como aperitivo o como acompañamiento en ensaladas, caracterizado por una textura firme y un sabor fino
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestras mollejas de pato confitadas siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Saltear con un poco de cebolla y ajo, con un toque de jerez. Para un toque contemporaneo es habitual encontrarlas en ensaladas, mezcladas con arroz o pasta
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 8
Foie Good - Confit de Alas de Pato - Ideal para Aperitivos - Sin Cebo Tradicional - 4 Alas - 700gr
  • CONFIT DE PATO: La carne de pato es muy singular al ser carne de ave con características de carne roja, siendo una carne tierna, jugosa y sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • NUESTROS PATOS: Cuidamos de nuestros patos, criandolos al aire libre, sin jaulas y con alimentación a voluntad (sin cebo tradicional). Alimentación 100% vegetal, con, al menos, un 70% de cereales
  • CONSEJO DE USO:-SE pueden cocinar en el horno con la piel hacia arriba durante 12 minutos, o hasta conseguir que la piel quede crujiente, o en la sartén, friendolas unos 2 minutos y medio por cada lado
  • MODO DE EMPLEO: Sacar las alas cuidadosamente de la lata. Separar el aceite de la gelatina del fondo (esta se puede usar para hacer un fondo de carne) con un colador
  • FOIEGOOD: Concienciados con una mejora constante del bienestar de los patos. Elaboramos productos saludables y respetuosos con el medio ambiente. La alternativa a los productos del pato de foie gras
Más vendidos No. 9
Foie Good - Confit de Mollejas de Pato - Ideal para Aperitivos - Sin Cebo Tradicional - 320gr
  • CONFIT DE PATO: La carne de pato es muy singular al ser carne de ave con características de carne roja, siendo una carne tierna, jugosa y sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • NUESTROS PATOS: Cuidamos de nuestros patos, criandolos al aire libre, sin jaulas y con alimentación a voluntad (sin cebo tradicional). Alimentación 100% vegetal, con, al menos, un 70% de cereales
  • CONSEJO DE USO: Se pueden utilicar en ensaladas, acompañadas por una salsa vinagreta de ajo. Estas mollejas ya están condimentadas. No añadir sal
  • MODO DE EMPLEO: Separar las mollejas del aceite con cuidado y saltearlas en una sartén. La gelatina del fondo se puede usar para hacer un fondo de carne, una vez separada del aceite con un colador
  • FOIEGOOD: Concienciados con una mejora constante del bienestar de los patos. Elaboramos productos saludables y respetuosos con el medio ambiente. La alternativa a los productos del pato de foie gras

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba