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Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

  • Paleta de denominación de origen Teruel Gran Premier entre 4,5 y 5 Kg de una curación entre 9 a 11 meses | Se envía envasado al vacío, con malla y red dentro de una caja maleta
  • De regalo incluye un soporte para jamón de buena calidad, resistente para sostener el jamón y poderlo cortar sin que pierda estabilidad | Un cuchillo y una chaira para cortar el jamón
  • Recomendamos cortar la paleta con cortes finos y pequeños para poder disfrutar en un solo bocado todos los sabores
  • Pack perfecto para hacer un regalo a un amante del jamón
Mejor relación calidad precio

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.

ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg

  • ✅ Jamon Duroc, selección gourmet. Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. El mejor jamón no ibérico
  • ✅ Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales. Peso aproximado: 9 KG
  • ✅ El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
  • ✅ Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida. El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.

JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 -7,5 kg. Curación de más

  • Jamón reconocido con el Premio Alimentos de España al mejor Jamón Serrano de España 2016 por su equilibrado aroma, jugosa textura y sabor intenso.
  • Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros, convencerá a los paladares más exigentes.
  • Producto sano y natural, fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Alimento ideal para niños, adultos y deportistas. Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
  • Sin gluten y sin lactosa. Apto para celiacos.

Jamon 100% Iberico de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg |

  • Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
  • Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
  • Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
  • Mejor Calidad Precio | Certificado

Comabu - Jamón Curado de 8.5 kg Aprox - Pieza de Jamón Ser

  • CARACTERÍSTICAS: Si cortamos una loncha de Jamón Bodega COMABU podemos observar una pequeña infiltración entre las fibras musculares que resulta atractiva a la vista, seguido de un olor intenso, agradable y equilibrado y como colofón en boca podemos apreciar múltiples matices que despertarán nuestras papilas.
  • JAMÓN SELECCIONADO: Como siempre, cada pieza que vendemos es escogida cuidadosamente por un experto que certifica la reunión de todas las características en cuanto a la curación, color y aroma. Ideal para una dieta equilibrada, en desayuno y merienda.
  • PROPIEDADES: A diferencia de otros Jamones curados, este procede de cerdos grasos donde la película de tocino que envuelve al jamón es gruesa y esto es necesario si queremos que el sabor y textura de la loncha sea jugosa debido a que, durante el proceso de secado, la pieza se va “a alimentar” de esa grasa que lo rodea.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.

4.5 - 5 kg Paleta Iberica de Bellota 75% Raza Iberica - Jamo

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • JAMON IBERICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun)

  • El Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.

OFERTA Eresma Jamon Ibérico de Cebo 9,5 kg

  • OFERTA ESPECIAL 9,5 Kg del mejor Jamón Ibérico de Cebo de Eresma. Producto certificado por Calicer: PI 0245/05 Peso aproximado: 7-8 Kg Producto Sin Gluten Producto Sin Lactosa Curación: 24 a 30 meses Vida Útil: 18 meses en perfectas condiciones de almacenamiento En Eresma somos expertos en cerdo desde hace más de 40 años. Controlamos todo el proceso (alimentación, selección, lenta curación, transporte y distribución) para ofrecerte la máxima calidad y sabor. De la granja a tu mesa.

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Jamón Cebo Ibér

  • 🐖 JAMÓN: Nuestra marca Artibérico-Origen & Nobleza, reúne nuestros grandes ibéricos de cebo de campo y cebo. Cuidamos hasta el más mínimo detalle en la elaboración de nuestros jamones de cebo ibéricos. Desde la salazón hasta el postsalado, nuestros maestros Jamoneros se encargan de supervisar para que la temperatura y la humedad de nuestros secaderos sean perfectas para el proceso de curación. Jamón de pata negra. J.
  • 🍽 CATA: Artibérico crea estos extraordinarios productos. Elaborados de forma tradicional, su figura alargada y estilizada esconde aromas y sensaciones únicas que los convierten en la joya de la dehesa. Su estancia larga y natural en los secaderos y bodegas logran la creación de un producto único. Una opción perfecta para quienes quieren disfrutar de un sabor y aromas intensos del ibérico con un ligero toque de sal.
  • 📍 SOBRE NOSOTROS: Somos ganaderos, productores y distribuidores del cerdo ibérico. Cada uno de nuestros productos conservan el carácter tradicional. Entre todos nuestros artículos destacamos: Jamones y Paletas de Bellota 100% ibéricos, Jamones y Paletas de Bellota 50% Ibéricos, Jamones y Paletas Ibéricos de Campo y Jamones y Paletas Ibéricos de Cebo. En nuestras dehesas de Jabugo, Guijuelo y Extremadura se forjan los mejores Jamones y Paletas para nuestros clientes. Jamon Iberico de bellota.
  • 🧲 CALIDAD: Nuestros Jamones presentan Brida BLANCA, lo que implica: Producto ibérico procedente de jamones 50% ibéricos. Clasificados según la Norma de Calidad como Jamón 50 % Ibérico. Cada pieza es seleccionada por nuestros maestros de secaderos. Este extraordinario producto es unas de las opciones gastronómicas más interesantes que actualmente dispone el mercado de los productos ibéricos.

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg

ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.

JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 -7,5 kg. Curación de más

JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 -7,5 kg. Curación de más de 14 meses. Selección especial.

Jamon 100% Iberico de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg |

Jamon 100% Iberico de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet | Paleta de Bellota

Comabu - Jamón Curado de 8.5 kg Aprox - Pieza de Jamón Ser

Comabu - Jamón Curado de 8.5 kg Aprox - Pieza de Jamón Serrano de 15 meses de Curación - Pierna Trasera de Cerdo Blanco

4.5 - 5 kg Paleta Iberica de Bellota 75% Raza Iberica - Jamo

4.5 - 5 kg Paleta Iberica de Bellota 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun)

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 6 KG | Pieza entera + cubrejamón

OFERTA Eresma Jamon Ibérico de Cebo 9,5 kg

OFERTA Eresma Jamon Ibérico de Cebo 9,5 kg

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Jamón Cebo Ibér

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Jamón Cebo Ibérico ARTIBÉRICO. Peso pieza entera de 8,5 a 9 kgs. Jamón Cebo Ibérico con 36 meses de curación. Jamones Ibéricos. Jamones Ibéricos de Cebo.

Artículos en oferta hoy 1st marzo 2024

Más vendidos No. 1
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
  • Paleta de denominación de origen Teruel Gran Premier entre 4,5 y 5 Kg de una curación entre 9 a 11 meses | Se envía envasado al vacío, con malla y red dentro de una caja maleta
  • De regalo incluye un soporte para jamón de buena calidad, resistente para sostener el jamón y poderlo cortar sin que pierda estabilidad | Un cuchillo y una chaira para cortar el jamón
  • Recomendamos cortar la paleta con cortes finos y pequeños para poder disfrutar en un solo bocado todos los sabores
  • Pack perfecto para hacer un regalo a un amante del jamón
  • Aire Sano empresa líder y más grande de jamones y paletas de Teruel D.O.P.
Más vendidos No. 2
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
73 Opiniones
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
Más vendidos No. 3
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
57 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Más vendidos No. 4
Jamón de Cebo 75% Ibérico - Producto de Guijuelo
  • CALIDAD ARTESANA: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la "Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico", cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
  • PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Guijuelo (Salamanca).
  • CURACIÓN: Los jamones ibéricos son sometidos a un proceso de lenta curación en secaderos naturales, donde la temperatura y la humedad se controlan abriendo y cerrando ventanas, para que entre el aire seco procedente del norte y evitando el aire húmedo del sur protegidos por las sierras de Gredos, Béjar y Francia, terminando su afinamiento en las bodegas en oscuridad y silencio.
  • DEGUSTACION: Jamón ibérica cebo de campo, de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado. Esta delicadamente veteada, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer.
  • RODILLA & GONZALEZ: Especialistas, conocedores y amantes de las carnes frescas del cerdo Ibérico, en Rodilla & González llevamos desde 1895 elaborando exquisitos jamones.
Más vendidos No. 5
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
56 Opiniones
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • COMPROMETIDOS CONTIGO: no solo queremos darte el acompañamiento perfecto, sino que lo hacemos pensando en el mañana. Por ello, reducimos los materiales de un solo uso de los envases, eliminando los separadores de plástico de nuestros productos loncheados.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Más vendidos No. 6
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
23 Opiniones
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
  • JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 kg. aproximado.
Más vendidos No. 7
Cinco Jotas Paleta 4,5-5 kg - Envío 24 h - Funda Regalo - Paleta de bellota 100% ibérico Cinco Jotas - 5J - Enviado por Cosecha Privada (Paleta 4,5 - 5 kg)
  • Paleta 100 % Bellota Cinco Jotas
  • El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas
  • Paleta 4,5-5kg
  • Paleta Ibérica. A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
Más vendidos No. 8
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Jamón Cebo Ibérico ARTIBÉRICO. Peso pieza entera de 8,5 a 9 kgs. Jamón Cebo Ibérico con 36 meses de curación. Jamones Ibéricos. Jamones Ibéricos de Cebo.
  • 🐖 JAMÓN: Nuestra marca Artibérico-Origen & Nobleza, reúne nuestros grandes ibéricos de cebo de campo y cebo. Cuidamos hasta el más mínimo detalle en la elaboración de nuestros jamones de cebo ibéricos. Desde la salazón hasta el postsalado, nuestros maestros Jamoneros se encargan de supervisar para que la temperatura y la humedad de nuestros secaderos sean perfectas para el proceso de curación. Jamón de pata negra. J.
  • 🍽 CATA: Artibérico crea estos extraordinarios productos. Elaborados de forma tradicional, su figura alargada y estilizada esconde aromas y sensaciones únicas que los convierten en la joya de la dehesa. Su estancia larga y natural en los secaderos y bodegas logran la creación de un producto único. Una opción perfecta para quienes quieren disfrutar de un sabor y aromas intensos del ibérico con un ligero toque de sal.
  • 📍 SOBRE NOSOTROS: Somos ganaderos, productores y distribuidores del cerdo ibérico. Cada uno de nuestros productos conservan el carácter tradicional. Entre todos nuestros artículos destacamos: Jamones y Paletas de Bellota 100% ibéricos, Jamones y Paletas de Bellota 50% Ibéricos, Jamones y Paletas Ibéricos de Campo y Jamones y Paletas Ibéricos de Cebo. En nuestras dehesas de Jabugo, Guijuelo y Extremadura se forjan los mejores Jamones y Paletas para nuestros clientes. Jamon Iberico de bellota.
  • 🧲 CALIDAD: Nuestros Jamones presentan Brida BLANCA, lo que implica: Producto ibérico procedente de jamones 50% ibéricos. Clasificados según la Norma de Calidad como Jamón 50 % Ibérico. Cada pieza es seleccionada por nuestros maestros de secaderos. Este extraordinario producto es unas de las opciones gastronómicas más interesantes que actualmente dispone el mercado de los productos ibéricos.
  • 🧾 INGREDIENTES: Jamón de cerdo de cebo 50% ibérico, sal y conservadores (E-250 y E-252). Conservación y Consumo: Antes de abrir el producto conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Más vendidos No. 9
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica.Precio 269€. Elaboración Guijuelo. Peso 8,5 a 9 Kg. Curación 36-40 Meses. Entrega 24/48H
62 Opiniones
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica.Precio 269€. Elaboración Guijuelo. Peso 8,5 a 9 Kg. Curación 36-40 Meses. Entrega 24/48H
  • Curación mínima de 36 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.

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¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMPRAR ONLINE?

Ir de compras en un supermercado on line conlleva varias obtener una serie de beneficios. recientemente , las compras web en España estaban orientadas en la mayor de las veces a los ámbitos de la tecnología y la tendencia. En este momento , no obstante , nos damos cuenta de que aun comprar alimentos y bebidas, artículos habituales y comibles en línea es fácil y favorable. Las virtudes más obvias son:
• Ahorro económico. Los supermercados on line no solo fomentan promociones destacables , sino que asimismo debemos considerar el ahorro de gasolina para todos los que van de compras en automóvil;
• Ahorro de tiempo.
• Ahorro de energía, en verdad , la compra comprada on-line se distribución en el hogar , de manera frecuente sin valor agregada. De esta manera no te fatigas de buscar modelos y realizar cola en los mostradores de la tienda y en la caja y no debes alzar bolsas pesadas;
• La oportunidad de comprar cualquier ocasión.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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