panceta iberica

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panceta iberica más buscados

Mejor opción

CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg

  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Panceta Ibérica de Bellota, procedente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas
  • Curación en bodega mínimo 3 meses.
  • Envasado al vacío. No contiene alérgenos.
Mejor relación calidad precio

PANCETA CURADA IBERICA piezas ( 300-400 kg)

  • Panceta curada ibérica de cerdos elaborada de forma tradicional, es seleccionada por su calidad, posteriormente salada y lavada y para terminar el proceso se cuelga en secadero natural.
  • Curación natural de mas de 12 meses Es muy apropiada para comer a tacos, se puede usar para cocinar. Los embutidos ibéricos y carnes de cerdos son ricos en proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales existenciales.
  • Destaca especialmente el contenido de vitaminas del grupo B, vitamina A y minerales como el zinc, fósforo y hierro. Reduce el riesgo de padecer cualquier enfermedad crónica de etimología multifactorial, mantener un peso corporal saludable así como controlar la presión arterial y los niveles de colesterol Suelen ser productos exentos de colorantes y conservantes, especialmente los embutidos artesanales.
  • Por ello guardan todas sus propiedades nutricionales. Carecen de grandes contenidos en fibra, por lo que favorecen el estreñimiento, la colitis, los hemorroides y la toxemia.

Panceta ibérica salada 2,5 kg aprox procedentes de cerdos i

  • Panceta ibérica salada 2,5 kg aprox procedentes de cerdos ibéricos de campo

Coto Panceta De Cerdo Ibérico Curada Y Adobada Al Natural -

  • Panceta de cerdo ibérico curada y adobada al natural 2,5 kg. aprox. perfecta para hacer torreznos
  • Sin alérgenos
  • Ingredientes: Panceta de cerdo ibérico, sal, pimenton, ajo, orégano y antioxidante (E-330)
  • Información nutricional por 100 g.: Valor energético: 3189 Kj/775 Kcal; Proteina bruta: 7,3 g.; Grasa bruta 75 g.;

aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA entera al vacío.

  • ⭐ Auténtica PALETA DESHUESADA IBERICA DE CEBO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 2 y 2'5 kg. Pieza entera envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 28 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.

aBeiou. 2'4kg Medio JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREM

  • ⭐2'4KG Medio Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 2'2-2'6 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B

  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.

PAPADA IBÉRICA DE BELLOTA GUIJUELO Es una pieza de textura

  • Es similar a la tradicional panceta pero mucho más tierna y con un sabor muy especial. Desde siempre se consume sola pero cada vez es más habitual su uso en recetas tanto de cocina tradicional como de vanguardia. Su adobo se inspira en las recetas tradicionales de Guijuelo.
  • En el obrador de Moisés Alonso se prepara cada papada con mimo antes de pasar a nuestras bodegas y secaderos tradicionales donde permanecen el tiempo justo para su completa curación. Peso aprx 1,1 Kg
  • Sus tonalidades varían entre el blanco, blanco rosáceo y amarillento con entreverados de carne y un sabor y aroma característicos de esta pieza. Información Nutricional: Valores medios por 100 g. Valor energético: 755 Kcal. / 3171 KJ Grasa total: 80,8 g. Grasas saturadas: 22,6 g. Hidratos de carbono

ESCAMEZ- Panceta de Cerdo Adobada al Vacio, Peso Aproximado

  • ✅ Panceta de Cerdo Adobada al Vacio, Panceta Ahumada. Origen España. Procedente de cerdos grasos, perfectos para este tipo de producto..
  • ✅ De nuestros mejores cerdos, nuestras mejores pancetas. Perfectas para Barbacoas (BBQ), Restauración o cualquier evento. Sorprende por su gran textura y sabor. Una apuesta segura.
  • ✅ Este producto viene empaquetado al vacío y su peso aproximado es de 5kg.
  • ✅ Sabor inigualable con un toque único de pimentón y un aroma ahumado que marca la diferencia.

aBeiou. PALETA IBERICA DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +30 mese

  • ⭐ 500gr PALETA IBERICA DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico de bellota loncheado. Pack de 5 sobres de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22005
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.

CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg

CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg

PANCETA CURADA IBERICA piezas ( 300-400 kg)

PANCETA CURADA IBERICA piezas ( 300-400 kg)

Panceta ibérica salada 2,5 kg aprox procedentes de cerdos i

Panceta ibérica salada 2,5 kg aprox procedentes de cerdos ibéricos de campo

Coto Panceta De Cerdo Ibérico Curada Y Adobada Al Natural -

Coto Panceta De Cerdo Ibérico Curada Y Adobada Al Natural - 2,5 Kg

aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA entera al vacío.

aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA entera al vacío. Jamon iberico. Curado +28 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Peso 2 a 2'5 kg.

aBeiou. 2'4kg Medio JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREM

aBeiou. 2'4kg Medio JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS

PAPADA IBÉRICA DE BELLOTA GUIJUELO Es una pieza de textura

PAPADA IBÉRICA DE BELLOTA GUIJUELO Es una pieza de textura suave, pero de gran intensidad en sabor y olor.

ESCAMEZ- Panceta de Cerdo Adobada al Vacio, Peso Aproximado

ESCAMEZ- Panceta de Cerdo Adobada al Vacio, Peso Aproximado de 5KG, BBQ, Restauración, Panceta Ahumada. Origen España.

aBeiou. PALETA IBERICA DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +30 mese

aBeiou. PALETA IBERICA DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 500gr pack de 5 estuches de 100gr

Artículos en oferta hoy 13th marzo 2024

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CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg
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  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Panceta Ibérica de Bellota, procedente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas
  • Curación en bodega mínimo 3 meses.
  • Envasado al vacío. No contiene alérgenos.
  • Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
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  • Panceta de cerdo ibérico curada y adobada al natural 2,5 kg. aprox. perfecta para hacer torreznos
  • Sin alérgenos
  • Ingredientes: Panceta de cerdo ibérico, sal, pimenton, ajo, orégano y antioxidante (E-330)
  • Información nutricional por 100 g.: Valor energético: 3189 Kj/775 Kcal; Proteina bruta: 7,3 g.; Grasa bruta 75 g.;
  • Grasas saturadas: 30,1 g.; Hidratos de carbono totales: 0,7 g.; Azúcares: <0,5 g.; Sal: 1,23 g.
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PANCETA CURADA IBERICA piezas ( 300-400 kg)
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PANCETA CURADA IBERICA piezas ( 300-400 kg)
  • Panceta curada ibérica de cerdos elaborada de forma tradicional, es seleccionada por su calidad, posteriormente salada y lavada y para terminar el proceso se cuelga en secadero natural.
  • Curación natural de mas de 12 meses Es muy apropiada para comer a tacos, se puede usar para cocinar. Los embutidos ibéricos y carnes de cerdos son ricos en proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales existenciales.
  • Destaca especialmente el contenido de vitaminas del grupo B, vitamina A y minerales como el zinc, fósforo y hierro. Reduce el riesgo de padecer cualquier enfermedad crónica de etimología multifactorial, mantener un peso corporal saludable así como controlar la presión arterial y los niveles de colesterol Suelen ser productos exentos de colorantes y conservantes, especialmente los embutidos artesanales.
  • Por ello guardan todas sus propiedades nutricionales. Carecen de grandes contenidos en fibra, por lo que favorecen el estreñimiento, la colitis, los hemorroides y la toxemia.
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  • Es similar a la tradicional panceta pero mucho más tierna y con un sabor muy especial. Desde siempre se consume sola pero cada vez es más habitual su uso en recetas tanto de cocina tradicional como de vanguardia. Su adobo se inspira en las recetas tradicionales de Guijuelo.
  • En el obrador de Moisés Alonso se prepara cada papada con mimo antes de pasar a nuestras bodegas y secaderos tradicionales donde permanecen el tiempo justo para su completa curación. Peso aprx 1,1 Kg
  • Sus tonalidades varían entre el blanco, blanco rosáceo y amarillento con entreverados de carne y un sabor y aroma característicos de esta pieza. Información Nutricional: Valores medios por 100 g. Valor energético: 755 Kcal. / 3171 KJ Grasa total: 80,8 g. Grasas saturadas: 22,6 g. Hidratos de carbono <0,8 g. Azúcar 0 g. Proteínas: 6,98 g. Sal: 1,0 g.
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5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
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Panceta Iberica Adobada y Embuchada de 500 gr - Elaborado en Cadiz - El Bucarito (Pack de 1 pieza)
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Panceta Iberica Adobada y Embuchada de 500 gr - Elaborado en Cadiz - El Bucarito (Pack de 1 pieza)
  • Panceta Iberica Adobada y Embuchada tratada y envasada por El Bucarito
  • Pieza de 500 gr aproximadamente
  • De textura suave y de sabor intenso
  • Pack de 1 pieza
Más vendidos No. 10
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.

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¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMPRAR ONLINE?

Ir de compras en un supermercado on-line conlleva varias ventajas. recientemente , las compras web en España estaban orientadas en la mayor de las veces a los campos de la tecnología y la tendencia. En este momento , sin embargo , nos ofrecemos cuenta de que incluso obtener alimentos y bebidas, modelos típicos y comibles en línea es simple y conveniente. Las virtudes más obvias son:
• Ahorro económico. Las tiendas online no solo promueven promociones especiales , sino que también debemos estimar el ahorro de gasolina para quienes van de compras en automóvil;
• Ahorro de tiempo.
• Ahorro de energía, en verdad , la compra comprada en línea se entrega en casa , a menudo sin costo adicional. De esta manera no te fatigas de buscar artículos y realizar cola en los mostradores de la tienda y en la caja y no debes levantar bolsas pesadas;
• La posibilidad de obtener cualquier ocasión.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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