presa iberica

Comprar presa iberica

Las tiendas ahora piensan en la venta online como una amenaza para su negocio. Hasta dónde llegará esta guerra, sólo el tiempo lo afirmará. Sin embargo , en lo que respecta al cliente , le resulta difícil escoger.

presa iberica más buscados

Mejor opción

Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, caña de presa

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Al tacto: consistente firme y compacta
  • A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa que le confiere un aspecto marmóreo
  • A la nariz y boca: olor y sabor característicos
Mejor relación calidad precio

La Chinata Presa Ibérica de Bellota - 80 gr

  • La Presa Ibérica La Chinata proviene de cerdos de raza ibérica criados y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas naturales de la Dehesa Extremeña
  • Contenido: 80 gramos
  • Presa de Bellota 100% Ibérica, certificado por CALICER PI/0209/05
  • Origen: España

Lote Jamón Navidul de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de Ex

  • Lote compuesto de 1 jamón de cebo ibérico 50% de raza ibérica Navidul de 7'5 a 8'5 kgs. 1 Chorizo Navidul Gran Selección 225 gr. 1 Presa Curada Duroc Navidul 350 gr. 1 Vino DO Rioja Marqués de Treviño Maceración carbonica, todo en una caja lote con ruedas
  • Disfruta de los mejores productos de Navidul y disfrútalo con toda la familia.
  • El lote de Navidad Navidul es tan completo que incluso el estuche posee unas ruedas acopladas para transitarlo con mayor facilidad.
  • La caja se puede transportar gracias a las ruedas que tiene acopladas estilo Trolley.

Finca Jarallana - Jamón de Bellota Ibérico 50% - Pieza de

  • MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
  • CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.

Estuche Selección de cañas 100% Ibéricos de bellota 5 jot

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Disfruta de esta selección de cañas de 5 jotas: media caña de lomo receta original, lomo natural y presa 100% Ibérico de bellota
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros

Lote de Jamón Serrano Reserva 7 Kg , Presa Ibérica, Choriz

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa

Lomito Ibérico de Bellota 100% Ibérico | Embutidos ibéric

  • ⭐ LOMITO 100% IBÉRICO DE BELLOTA. Elaborado con la presa ibérica de paletilla, la pieza más noble y jugosa del cerdo ibérico de bellota. Un lomito muy exclusivo.
  • 🍂 CRIANZA EN LIBERTAD. Cerdos criados en libertad y alimentados en la montanera a base de bellotas y hierbas. Ejemplares seleccionados y criados con mimo y en libertad en nuestras dehesas, disfrutando de una alimentación exquisita y cuidada, a base de bellotas, hierba fresca, trufas y plantas aromáticas. El resultado es el sabor inconfundible.
  • 🔸 EMBUTIDOS IBÉRICOS. Para el deleite de los paladares más exigentes que buscan esa diferencia en el sabor que marcan los embutidos ibéricos con respecto a las otras variedades.
  • ➡ CONSUMO. Una vez abierto el paquete, dejar airear unas 24 horas, así degustarás un lomito lleno de olores, sabores y matices. Cortar en lonchas finas, y dejarlas reposar sobre un plato unos 5 minutos.

Estuche Los 4 ases de 5J - 4 sobres envasados al vacío de 8

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Disfruta de los 4 ases de 5 jotas (jamón, paleta, lomo y presa todas las piezas 100% ibérico de bellota); todo ello envasado al vacío en sobres de 80 gr cada uno
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros

Cinco Jotas Presa 100% Ibérico de Bellota, 80g

  • Cinco Jotas son productos de bellota 100% ibéricos procedentes de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
  • Sobre de Presa 5J de Bellota 100% Ibérica loncheada en 80 g

Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, caña de presa

Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, caña de presa, 1kg

La Chinata Presa Ibérica de Bellota - 80 gr

La Chinata Presa Ibérica de Bellota - 80 gr

Lote Jamón Navidul de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de Ex

Lote Jamón Navidul de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de Extremadura 7,5-8,5 Kg + 1 Chorizo Gran Selección+ 1 Presa Curada Duroc + 1 Vino DO Rioja - Caja lote con Ruedas

Finca Jarallana - Jamón de Bellota Ibérico 50% - Pieza de

Finca Jarallana - Jamón de Bellota Ibérico 50% - Pieza de 9 kg Aprox. Secado Natural y 3 Años de Curación - Cerdos Raza Ibérica Alimentados con Bellotas

Estuche Selección de cañas 100% Ibéricos de bellota 5 jot

Estuche Selección de cañas 100% Ibéricos de bellota 5 jotas - media caña lomo receta tradicional (500g), caña lomo natural y caña de presa

Lote de Jamón Serrano Reserva 7 Kg , Presa Ibérica, Choriz

Lote de Jamón Serrano Reserva 7 Kg , Presa Ibérica, Chorizo Ibérico y Salchichón Ibérico

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso

Lomito Ibérico de Bellota 100% Ibérico | Embutidos ibéric

Lomito Ibérico de Bellota 100% Ibérico | Embutidos ibéricos de Jabugo - Sierra de Huelva | Envasado al vacío | 0.3 KG | Crianza en libertad | Pieza noble

Estuche Los 4 ases de 5J - 4 sobres envasados al vacío de 8

Estuche Los 4 ases de 5J - 4 sobres envasados al vacío de 80 gr cada uno - 1 de jamón Bellota 100% Ibérico + 1 de paleta 100% ibérica 5J + 1 de lomo 5J + 1 de presa 5J

Cinco Jotas Presa 100% Ibérico de Bellota, 80g

Cinco Jotas Presa 100% Ibérico de Bellota, 80g

Artículos en oferta hoy 1st marzo 2024

¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de presa, 500g
33 Opiniones
Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de presa, 500g
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Al tacto: consistente firme y compacta
  • A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa que le confiere un aspecto marmóreo
  • A la nariz y boca: olor y sabor característicos
  • Producto elaborado con la presa del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
Más vendidos No. 2
Lomito Ibérico de Bellota
27 Opiniones
Más vendidos No. 3
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
73 Opiniones
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 4
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal 400gr
38 Opiniones
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal 400gr
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
  • Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
Más vendidos No. 5
Estuche Los 4 ases de 5J - 4 sobres envasados al vacío de 80 gr cada uno - 1 de jamón Bellota 100% Ibérico + 1 de paleta 100% ibérica 5J + 1 de lomo 5J + 1 de presa 5J
1 Opiniones
Estuche Los 4 ases de 5J - 4 sobres envasados al vacío de 80 gr cada uno - 1 de jamón Bellota 100% Ibérico + 1 de paleta 100% ibérica 5J + 1 de lomo 5J + 1 de presa 5J
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Disfruta de los 4 ases de 5 jotas (jamón, paleta, lomo y presa todas las piezas 100% ibérico de bellota); todo ello envasado al vacío en sobres de 80 gr cada uno
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
Más vendidos No. 6
Estuche Selección de cañas 100% Ibéricos de bellota 5 jotas - media caña lomo receta tradicional (500g), caña lomo natural y caña de presa
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Disfruta de esta selección de cañas de 5 jotas: media caña de lomo receta original, lomo natural y presa 100% Ibérico de bellota
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
Más vendidos No. 7
Amazon Basics - Maleta blanda con ruedas giratorias, 54 cm, para equipaje de mano, Negro
  • Maleta blanda giratoria de aprox. 54 cm para un viaje de fin de semana o como equipaje de mano internacional; tamaño: aprox. 54 x 37 x 22 cm.
  • Diseño con laterales blandos que se pueden reducir un poco para caber más fácilmente en espacios estrechos (a diferencia de una maleta rígida).
  • Forro de tela para una protección añadida contra arañazos y desgarrones: bolsillos de almacenamiento interiores para una organización fácil.
  • Ampliable hasta un 25% para conseguir una capacidad de almacenamiento adicional; asa telescópica para llevarla cómodamente.
  • 4 ruedas giratorias para un movimiento suave en cualquier dirección.
Más vendidos No. 8
ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico pieza (600 g)
41 Opiniones
ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico pieza (600 g)
  • Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota
  • Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
  • Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
  • Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme
  • Libre de OMG
Más vendidos No. 9
LOMITO IBÉRICO BELLOTA GUIJUELO ( 0,350-0,450 kg) Considerada la reina de las carnes del cerdo ibérico.
1 Opiniones
LOMITO IBÉRICO BELLOTA GUIJUELO ( 0,350-0,450 kg) Considerada la reina de las carnes del cerdo ibérico.
  • PRESA IBÉRICA DE BELLOTA DE SALAMANCA La Presa Ibérica corresponde a la carne que se encuentra entre los omóplatos del cerdo ibérico. El Lomito Ibérico de Bellota es una de las mejores piezas del cerdo. 
  • El Lomito Ibérico de Bellota es una de las mejores piezas del cerdo. Carne jugosa y sabrosa, con textura suave y veteado grueso. Secado en campana de madera con leña de encina y el curado en secadero natural Tiempo de curación aproximado: 120 días.
  • El lomito de bellota ibérico es una de las partes especiales del cerdo. Está hecho de la Presa Ibérica (Es la carne más jugosa y una de las mejores piezas del cerdo). Que es embutida y curada por un periodo de unos 120 días. Pero nada que ver con la caña de lomo ibérico.
  • Composición: Presa de cerdo ibérico, sal, lactosa, azúcar, antioxidante (E-301), conservador (E-250, E-252) pimentón y especias naturales. Conservar en lugar fresco y seco. PESO APROXIMADO: 300-400 GRAMOS.
Más vendidos No. 10
Arcos Gadgets Profesionales, Pinzas para Emplatar, Acero Inoxidable 200 mm, Color Gris
  • Acero Inoxidable
  • Tamaño: 200 mm
  • Color Gris
  • Pinzas para Emplatar

Últimas novedades de presa iberica

¿Has visto estos productos?

¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMPRAR ONLINE?

Ir de compras en un supermercado en línea conlleva numerosas ventajas. recientemente , las compras web en España estaban orientadas principalmente a los sectores de la tecnología y la moda. Ahora , no obstante , nos damos cuenta de que aun obtener alimentos y bebidas, modelos típicos y comibles on line es fácil y conveniente. Las ventajas mucho más obvias son:
• Ahorro económico. Los supermercados online no solo fomentan promociones especiales , sino asimismo debemos estimar el ahorro de gasolina para quienes van de compras en automóvil;
• Ahorro de tiempo.
• Ahorro de energía, de hecho , la compra comprada online se distribución en el hogar , de forma frecuente sin costo agregada. De este modo no te fatigas de buscar modelos y realizar cola en los mostradores de la tienda y en la caja y no tienes que levantar bolsas pesadas;
• La oportunidad de comprar cualquier ocasión.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba