queso cabra mercadona

Comprar mejor queso cabra mercadona

En nuestro cibersitio encontrarás proposiciones para que logres comprar queso cabra al mejor precio.

Mejor opción

Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera

  • Queso Puro de Cabra.
  • Peso: 0,650 Kg aprox.
  • Queso Entero.
  • Villanueva de la Vera - Cáceres - Extremadura.
Mejor relación calidad precio

Taco, Gato, Cabra, Queso Pizza (Ludilo), Juego de mesa, Jueg

  • Juegos cartas niños muy divertido para jugar, es como un trabalenguas para el cerebro
  • Juego de mesa para niños mayores de 8 años de edad
  • Las partidas de este divertidísimo juego de mesa duran alrededor de 10 minutos
  • Perfecto para toda la familia ya que lo ideal es que hayan de 3 a 6 jugadores

Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650

  • Queso de Cabra Extremeño En La Quesera de la Vera se elabora quesos puros de cabra conservando las tradiciones de nuestros antepasados. De ahí el sabor característico de sus quesos, fabricados sin conservantes ni colorantes.
  • Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.
  • Maduración y secado: en cámara de secado, teniendo en cuenta la temperatura, aireado y grado de humedad. Sus productos están elaborados en unas instalaciones modernas con el máximo control sanitario y con la última tecnología de envasado que preservan el hacer tradicional y artesanal impreso en estos quesos
  • Elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación.

Queso de Cabra Los Cameros - Queso SemiCurado de Cabra - Pes

  • Queso elaborado con leche de cabra, pasteurizada, con una curación mínima de 30 días.
  • Su corteza está claramente definida y mohos externos de color pardo verdosos.
  • Es un queso de sabor pleno, muy intenso y ligeramente láctico, con aroma profundo y de maduración natural con recuerdo a cabra.
  • Queso de cabra semicurado D.O.P. Queso Camerano. Peso Aproximado 800 gramos

De La Huz Queso de Oveja Cabra Tierno Pequeño - 1200 gr

  • Directo desde el productor
  • Queso de oveja y cabra
  • Queso tierno

QUESO AZUL DE CABRA ANDAZUL, CUÑA 280G APROX

Lote Quesos Extremeños - 1 queso de Cabra semicurado con pi

  • Lote de 2 quesos de cabra Extremeños, elaborados artesanalmente, manteniendo las costumbres o tradiciones de nuestro antepasados.
  • Queso de Cabra Rojo: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación, se le envuelve en una capa de pimentón de la Vera y aceite de oliva virgen de producción Verata. Si lo desea, puede consumir la corteza, esto le da un sabor intenso y especial.
  • Queso de Cabra Blanco: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación. Posee un sabor intenso y tradicional.
  • Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.

IBILI 724912 - Lira Cortaquesos 12 Cms.

  • Lira cortaquesos, 12 cms
  • Garantía : 2 años
  • Acero inoxidable
  • Tamaño 12cm

Queso de cabra con castañas y mermelada de calabaza especia

  • Combinación perfecta de queso curado de cabra y mermelada de calabaza con pequeños trozos de castaña
  • Paquete con 1 queso de cabra con castañas 300g e 1 tarro de mermelada mermelada de calabaza especial para quesos 180g
  • Queso envasado al vacío
  • La cremosidad de la calabaza y los ligeros trozos de castaña, hacen de este dulce la combinación ideal para acompañar al queso

Indalitos - Crema de Queso de Cabra - Bandeja 5 Latas 220 g

  • 5 latas de 220 gr de Crema de queso de cabra
  • Crema elaborada a partir de queso de cabra
  • Se trata de una crema suave, ¡va bien con todo!

Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera

Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera

Taco, Gato, Cabra, Queso Pizza (Ludilo), Juego de mesa, Jueg

Taco, Gato, Cabra, Queso Pizza (Ludilo), Juego de mesa, Juegos de Cartas, Juegos Familiares

Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650

Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650 gr aprox La Quesera de la Vera

Queso de Cabra Los Cameros - Queso SemiCurado de Cabra - Pes

Queso de Cabra Los Cameros - Queso SemiCurado de Cabra - Peso Aproximado 800 gramos - Denominación de Origen Camerano - Queso elaborado con leche de cabra - Queso de la Rioja

De La Huz Queso de Oveja Cabra Tierno Pequeño - 1200 gr

De La Huz Queso de Oveja Cabra Tierno Pequeño - 1200 gr

QUESO AZUL DE CABRA ANDAZUL, CUÑA 280G APROX

QUESO AZUL DE CABRA ANDAZUL, CUÑA 280G APROX

Lote Quesos Extremeños - 1 queso de Cabra semicurado con pi

Lote Quesos Extremeños - 1 queso de Cabra semicurado con pimentón y 1 queso de Cabra semicurado al natural - La Quesera de la Vera

IBILI 724912 - Lira Cortaquesos 12 Cms.

IBILI 724912 - Lira Cortaquesos 12 Cms.

Queso de cabra con castañas y mermelada de calabaza especia

Queso de cabra con castañas y mermelada de calabaza especial para quesos (2)

Indalitos - Crema de Queso de Cabra - Bandeja 5 Latas 220 g

Indalitos - Crema de Queso de Cabra - Bandeja 5 Latas 220 g

Productos con descuento hoy: 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en postres, con dulce de membrillo, con vino dulce, para utilizar en cremas, ensaladas, pastas...
24 Opiniones
QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en postres, con dulce de membrillo, con vino dulce, para utilizar en cremas, ensaladas, pastas...
  • Queso tierno de cabra con una curación de entre 7 - 25 días, elaborado con leche de cabra pasteurizada y de forma 100% artesanal, sin conservantes ni colorantes artificiales. Este queso ha sido galardonado en prestigiosos concursos nacionales e internacionales. Peso aprx 0,750 Kg
  • Los quesos de cabra son quesos que por su elaboración y por su materia prima, la leche de cabra, son quesos que se adaptan mejor a aquellas personas que puedan ser intolerantes a la leche de vaca, ya que son ricos en proteínas. Son quesos cuyo consumo ayuda en el control del colesterol y más digestivos. Dirigido a cualquier consumidor salvo a aquellos con alergia o intolerancia a cualquiera de sus ingredientes.
  • Además, son quesos suaves y cremosos, ideales para introducir a los niños en el consumo de queso. El producto debe conservarse bajo refrigeración. El tierno de cabra es el queso montefrieño con mayor número de premios en distintos concursos, como la medalla de oro en los premios Cincho; el primer premio en los Premios Tabefe; el segundo premio en 2018 en el concurso de quesos Villaluenga del Rosario y distintos premios en los World Cheese Awards desde el 2009 con una plata.
  • Certificados, premios y menciones - Cincho de oro en el 2010 - Medalla de plata en el World Cheese Awards 2009 - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2011 - Plata en los Premios Tabefe de Fuerteventura en 2013 - Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2013 - Primer Premio concurso Quesos Tabefe 2014 - Medalla de plata en el World Cheese Awards noviembre 2014
  • - Tercer premio en el Concurso de Quesos de Villaluenga del Rosario en abril 2016 - Quinto premio en el concurso de Quesos Premios Tabefe de Fuerteventura, mayo 2016 - Segundo Premio en el concurso de Quesos de Villaluenga del Rosario. Año 2018
Más vendidos No. 2
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (1.2 kg aprox.)
1 Opiniones
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (1.2 kg aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
  • TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
  • TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
  • MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
Más vendidos No. 3
Corsevilla - Queso cabra curado - Lote - Pimenton - Aceite de Oliva Virgen Extra - Leche Cruda - Lote 3 Quesos 2.1 kg aprox - 0.700 gramos unidad aprox.
  • QUESO CURADO CABRA AL PIMENTON - Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. El secreto del tradicional queso de cabra curado se une al sabor único y distinguido del pimentón.
  • QUESO CURADO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA - Este queso curado de cabra en aceite de oliva virgen extra es la unión de lo intenso y lo suave, de lo veterano y lo joven. Sabor persistente y ligeramente picante, como quien se esfuerza, va ganando presencia con el tiempo
  • QUESO CURADO DE LECHE CRUDA DE CABRA - Elaborado de forma tradicional con leche cruda de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. Esta leche adquiere la cualidad de cruda porque se ha procesado recién ordeñada ofreciendo un resultado de alta calidad y pureza.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado.
  • SABOR Y AROMAS - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
Más vendidos No. 4
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Aceite de Oliva Virgen Extra - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - Tacos 0.400 gramos Aprox.
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Estos tacos de queso en aceite son ideales para maridar con un vino tinto con personalidad.
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
  • TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo.
  • SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
  • TIEMPO DE MADURACION - Más de 90 días - Formatos y presentación Bolsas de 400 g aprox.
Más vendidos No. 5
Corsevilla - Queso Cabra Curado - Suave- Tradicional - Cremoso - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (0.700 gramos aprox)
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas, de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso presenta una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte.
  • SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235.
Más vendidos No. 6
Lote Quesos Extremeños - 1 queso de Cabra semicurado con pimentón y 1 queso de Cabra semicurado al natural - La Quesera de la Vera
4 Opiniones
Lote Quesos Extremeños - 1 queso de Cabra semicurado con pimentón y 1 queso de Cabra semicurado al natural - La Quesera de la Vera
  • Lote de 2 quesos de cabra Extremeños, elaborados artesanalmente, manteniendo las costumbres o tradiciones de nuestro antepasados.
  • Queso de Cabra Rojo: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación, se le envuelve en una capa de pimentón de la Vera y aceite de oliva virgen de producción Verata. Si lo desea, puede consumir la corteza, esto le da un sabor intenso y especial.
  • Queso de Cabra Blanco: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación. Posee un sabor intenso y tradicional.
  • Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.
  • Visita nuestra tienda Deliex delicias de Extremadura en Amazon y descubre todos nuestros quesos artesanos que tenemos, disponemos de quesos de pasta blana, semicurados, curados, quesos de cabra, oveja, puros o de mezclas
Más vendidos No. 7
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso - Tierno - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
1 Opiniones
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso - Tierno - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra de leche cruda presenta un sabor intenso y persistente, ideal para maridar con vino tinto y acompañar el momento del aperitivo. Con frutos secos, mermeladas o pan artesanal. A la hora de cocinar es un complemento perfecto para carnes a la brasa - También puede formar parte de rellenos de hojaldre, como las empanadillas dando un toque intenso y original.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º - Tiempo de maduración Más de 60 días.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado. SABOR Y AROMA - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
  • INGREDIENTES - Leche cruda de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, lisozima, fermentos lácticos, conservadores en corteza E-202 y E235 y E-172.
  • FORMATO Y PRESENTACION – Queso entero de 0,7 Kg. - 1.4 kg: Acabado con corteza lisa con pleita y entremiso. Envasado al vacío.
Más vendidos No. 8
Queso Rulo de Cabra - Peso del Producto 1 Kilo por Unidad - Queso de Cabra Alto en Nutrientes - Producto con Bajo Contenido en Grasas - Ideal para Ensaladas (1 Rulo de Cabra)
8 Opiniones
Queso Rulo de Cabra - Peso del Producto 1 Kilo por Unidad - Queso de Cabra Alto en Nutrientes - Producto con Bajo Contenido en Grasas - Ideal para Ensaladas (1 Rulo de Cabra)
  • El rulo de cabra es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas.
  • Contiene menos lactosa, por lo que se digiere fácilmente ideal para personas con intolerancias.
  • El Queso de Cabra tiene un menor número de partículas grasas presentes frente al de Vaca o Mezcla
  • El rulo de cabra es el ingrediente estrella de platos que van desde ensaladas, entrantes y postres.
  • Gratinado, caramelizado, es un queso que aporta sabor y una textura única a las preparaciones.
Más vendidos No. 9
Queso Fresco de Cabra Téllez 3,6Kg. - Cuarterón, Envasado al Vacío
  • Presentamos un queso con sabor intenso y aroma único, que varía ligeramente dependiendo de cuanto tiempo ha envejecido. Nuestro queso ha sido elaborado 100% con leche de cabra con bouquet agradable y textura fina.
  • curación: Fresco
  • tipo de leche: cabra
  • Pais de origen: ES

Otros productos que pueden interesarte

Promociones Destacadas de Amazon

A continuación, te dejamos las promociones más destacadas de Amazon que todavía están vigentes a día de hoy:

 

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba